Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Анону прям интересно уже, на какой крупный кинофестиваль его решено заслать.
Берлин? Канны? Венеция?
Берлин этого года уже был, Канны в мае, туда тоже мимо. Венеция осенью. Ещё Канада из крупных.
Во избежание недоразумений: этот анон прекрасно понимает, что за направление на фестиваль будут решать не ВИ, не Эрик Ван и не Чен Эр.
А почему фанаты ВИ до сих пор называют его ребенком?
Потому что многим из них он в сыновья годится плюс есть ещё типаж фанаток-мам, а этот типаж уж не зависит от возраста
черепах всегда любимкой был ВИ
Ну нет. Любимка снизу, а снизу у них и со всех сторон облизан СЧ. Спасен и вынесен из огня на руках ВИ. Правда факты в том, что ВИ его не смог на руки поднять во времена неукротимого, но то ничего. Подумаешь, какая мелочь.
Любимка снизу, а снизу у них и со всех сторон облизан СЧ.
Есть разные черепахи, не все упоролись раскладкой из дорамы
У черепах СЧ приложение к крутому парню ВИ, а СЧ облизывают только чтоб показать, что ВИ он достоин
Есть разные черепахи, не все упоролись раскладкой из дорамы
У черепах только одна раскладка
У черепах СЧ приложение к крутому парню ВИ
Зыс. Типа он постоянно должен в их фантазиях извиняться, что старый, бедовый и менее прошаренный в шоубизе
разные черепахи, не все упоролись раскладкой из дорамы
Сходи в черепашьи паблики, анонче, и просветись что ли. У черепах название пейринга это раскладка
Оскар!!!
Думаете, китайские функционеры от искусства отказались бы сделать американцев на их собственном поле и потом радостно трубить об этом во все Синьхуа?
Оскар!!!
И пусть Юра Борисов ему вручает
Анон пишет:У черепах всегда любимкой был ВИ, хотя мото почему-то всегда лицемерненько от этого отнекиваются
А пруфы этой особой любви у тебя будут? Кроме таскания баннеров и кукол на сольные мероприятия исключительно ВИ и призывов бойкотировать проекты ВИ после исключения ЧЦЛ из его профиля на вейбо, например
Ну, если упоротое желание черепах сделать из СЧ женщину, считается поддержкой,то тогда конечно только мото страдают.
Ну, если упоротое желание черепах сделать из СЧ женщину, считается поддержкой,то тогда конечно только мото страдают.
А они это как-то в реале показывают или все же в фичках строчат? Там-то чего только не напишут на подрочить на кинки
Анон пишет:Ну, если упоротое желание черепах сделать из СЧ женщину, считается поддержкой,то тогда конечно только мото страдают.
А они это как-то в реале показывают или все же в фичках строчат? Там-то чего только не напишут на подрочить на кинки
Вчера срач в твиттере был между креветками и черепахами или бжухами. Я видела, что креветки набросились на черепах из-за постов о фотках из зала. Потому что вроде как это не настоящие мускулы, а просто ракурс и свет. Потом называют его женой, там много разоблачений и скринов было. Зато у ВИ все настоящее и даже ростом он выше, потому что СЧ вдруг носит каблуки
Отредактировано (Вчера 19:39:07)
Какие-то упоротые фантазии на тему черепах тут вижу я
Шикардосная любовь черепах к СЧ, неземная просто. Блин, еще и рот после такого открывают, типа не ВИ их любимчик.
+ много
Ну, я знаю тг канал черепаший, бочжани что то там, у них СЧ - ну да, ну красивый, но ВИ- это ж свет в окне: наша деточка, наш сюси пусик, наша лапочка, наш самый красивый в мире, а как он пальчик оттопырил, а как он глазиком моргнул, наш самый-самый, сироп потоком и только на ВИ
Да и слава богу
Шикардосная любовь черепах к СЧ, неземная просто. Блин, еще и рот после такого открывают, типа не ВИ их любимчик.
Зайди к ним в СТ с обратной бжух раскладкой и будет тебе такая же шикардосная любовь к ВИ и с облизыванием СЧ со всех сторон
На счет твиттеров я хз, не следил в последнее время, что что удивительно в том, что такие черепахи есть? У которых кинки вперед реальности бегут. Наши вон тоже не отстают, в дежурке как-то даже прибегали отрицатели реальности(с) которым спортивный СЧ поперек всего, им нннада эльфячью статуэточку вернуть, поэтому они закрыгвают глаза и делают вид, что этого нового СЧ не существует
Отредактировано (Вчера 19:57:05)
Вероятнее всего, на Intercross реально сделаны большие ставки.
Это всё хорошо, только почему после Intercross ВИ больше сниматься не хочет?
что этого нового СЧ не существует
Он же хот Вот анон в срачах хочет мужественного китайца, а не феечку, а СЧ в прошлом году у Гуччи, когда устал, такой взгляд в камеру бросил, даром что в ошейнике
Это всё хорошо, только почему после Intercross ВИ больше сниматься не хочет?
Анон, ну ты даешь
Здесь тебе креветки ответят, что он нахрен никому не сдался, а мото ответят, что ВИ съемки нахрен не сдались
А прикол в том, что ни одни, ни другие понятия не имеют, почему он не снимается))