Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Да мне всё равно
Да оно и видно как тебе все равно
я даже не мото, но смешно с того, как ты как обиженка пишешь
Да тут все не мото. Я понимаю. А я креветка обиженная. Тоже понятно. Имею право обосрать того, кто достоин этого. Актер средний, модель так себе, танцор не гений, певец тоже. Фандом ебанутый и охреневший. Хочу чтобы ему указали место. И всё!
подружки Рокко
А Рокко, между тем, за ВИ явно ухаживает
Он у них висел на каком-то стенде "Наши актёры"
анон, ну не смеши, пожалуйста, своими умозаключениями.
Хочу чтобы ему указали место. И всё!
Ножкой ещё топни, тогда точно укажут
Блять как же ты рвешься потешно
Успокойся, анон. Человек даже не снимается, оставь его в покое
Очевидно кому
его гуаньси
А кто у Исина гуаньси?
Актер средний, модель так себе, танцор не гений, певец тоже.
И ты описал 99% актеров китаедорамопрома)
А кто у Исина гуаньси?
Вот! Давайте обосрем обсудим Исина. Просто я видел его в одной роли и в Уличных танцах. Он обаятельный и приятный, впечатления гения не произвел, но и обозвать особо не за что. И тут я вижу (не в первый раз) такое с придыханием "фильм Исина" и думаю, я скорее всего что-то пропустил и он превратился в большую звезду?
Включая ВИ
Но конечно в их число не входит любимка того анона
Актер средний, модель так себе, танцор не гений, певец тоже. Фандом ебанутый и охреневший. Хочу чтобы ему указали место. И всё!
Претензия 9 из 10 фанатов любой китайской звезды к другой звезде с которой снимается, снимался, будет сниматься их любимка
Представьте, кто-то такой как наш анон и с большим влиянием в киноиндустрии? Результат - ВИ не снимается
Я бы в первую очередь тег с его именем на вейбо удалил и нахер всех мото забанил бы пожизненно. А дальше посмотрим.
с подаренными от гуаньси номинациями и обложками журналов от друга, творить хуйню и вести себя безнаказанно.
А анонон любимика никакого гуаньси все сам все сам и фанаты его святые, творят исключительно добрые дела и переводят старушек через улицу.
Я бы в первую очередь тег с его именем на вейбо удалил и нахер всех мото забанил бы пожизненно. А дальше посмотрим.
Как у тебя жопа-то горит. Ты фанат ДЮС что ли, что аж ядом все забрызгал
Сегодня тут день хейтерства ВИ?