Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
пф, мне вообще забавно наблюдать эти вопли, что шиппер не может быть соло-фанатом. шипперы еще и гордятся тем, что шипперы, и всячески подчеркивают это!
Значит им нравятся не актёры, а взаимодействие между актерами, сами актёры как личности не интересны.
Значит им нравятся не актёры, а взаимодействие между актерами, сами актёры как личности не интересны.
Больше пафоса богу пафоса
Больше пафоса богу пафоса
Какой пафос, я шиппер, но спокойно записываю себя в соло к каждому артисту. Мне интересны в первую очередь их карьеры, а не отношения, это приятный бонус.
черепахи мото не бывают
Мне интересны в первую очередь их карьеры, а не отношения,
Все так говорят, пока один из пары не начинает "изменять"
Мне интересны в первую очередь их карьеры, а не отношения, это приятный бонус.
Если бы ты был соло, то знал бы, что никаких "отношений" и нет.
а если я знаю, что есть? свечку не держали, конечно, может они просто друзья, но я за изриал и не топлю
а если я знаю, что есть? свечку не держали, конечно, может они просто друзья, но я за изриал и не топлю
Обычно эти друзья выглядит друзьями из-за шипперских очков, для любого другого будет видно, что люди просто коллеги.
Не сходится
все там сходится, более чем.
Бочжаньщик?
Окстись!
Эти - цыферки складывают и смайлики под лупой рассматривают.
Отредактировано (2022-02-16 15:39:51)
Как бы термин "отношения" шире потрахушек и даже полноценного романа. Отношения и дружеские могут быть.
Окстись!
Ого, а кто? Даже интересно стало)
Как бы термин "отношения" шире потрахушек и даже полноценного романа. Отношения и дружеские могут быть.
Именно их имел ввиду. Только ярые соло и шипперы все к потрахушкам сводят. Ебобо и те, и другие.
О, сегодняшний японский спецпоказ концерта Нанкина, опять вызвал массовые галлюцинации у черепах
О, сегодняшний японский спецпоказ концерта Нанкина, опять вызвал массовые галлюцинации у черепах
Что им там померещилось?
Да как всегда, обрадуются и бомбят
А чего бомбить, если радостно?
*тупка мод он*
Не там стоят, не то говорят
пф, мне вообще забавно наблюдать эти вопли, что шиппер не может быть соло-фанатом.
Соло фанат - это же фанат одного актёра? Мультифанатом может быть. Может быть фанатом обоих (всех) участников, может быть фанатом только одного из.
Ага, знаменитости всегда отчитываются перед соло о своей личной жизни и всегда говорят правду. Потом, правда, у них оказываются девушки, жены, а то и дети, и у соло ожидаемо сгорает жопа.
для любого другого будет видно, что люди просто коллеги
Ведь любой с первого взгляда отличает коллег от приятелей.
А ещё все шипперы - изриальщики.
Ага, знаменитости всегда отчитываются перед соло о своей личной жизни и всегда говорят правду.
Нет, только шипперам намекают на свою горячую любовь с мужиком ну очень тонкими намеками, которые никто кроме шипперов не замечает
Ведь любой с первого взгляда отличает коллег от приятелей.
Объективный зритель - да.
Объективный зритель - да.
сомневаюсь, что кто-то отличит приятелей от коллег, если коллеги приятельствуют
А ещё все шипперы - изриальщики.
Покажи шиппера рпс, который открыто неанонимно пишет, что его пейринг фигня на подрочить?
Покажи шиппера рпс, который открыто неанонимно пишет, что его пейринг фигня на подрочить?
Я В коллег-приятелей очень даже верю. Во все остальное - ну так ... повеселиться скорее. Неанонимно тут написать не могу. Но там, где сижу, пишу, что не мое это дело. Глубины шипперства тоже разные бывают, чего ты ко всем с одним эхолотом.
Отредактировано (2022-02-21 12:37:52)