Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да прям.
Бесят или набеги, или когда на дроч ставят соло теги.
Меня бесит и не шифрованные упоминания имен, которые поиском ищутся
Ты это сейчас очень точно про компанию казака говоришь, которая большую часть времени бегает по всему интернету, выискивая кто где что не так сказал
Набеги не одобряю.
Угу, я один раз вдохновился обсуждением на анонимке, а потом выяснилось, что обсуждал я с полнейший ебанавтом, который еще потом при случае козырял этим фактом, так что я зарекся вдохновляться анонимками
Казаку ничего не жмёт в твиттере, и его посты про чжулюхай собирают дохерища лайков и комментов.
Дао или как там ее, создала себе группу в вк и дрочит там, на что хочет.
Новость дня... Фанатов ЧЦЦ больше, чем фанатов ЛХК. И дрочат они все ЧЦЦ об самых удобных.
И? Кто виноват, что делать?
Фанатов ЧЦЦ больше, чем фанатов ЛХК.
Удивительный, кстати, для меня факт, хотя мне оба нравятся.
Угу, я один раз вдохновился обсуждением на анонимке, а потом выяснилось, что обсуждал я с полнейший ебанавтом, который еще потом при случае козырял этим фактом, так что я зарекся вдохновляться анонимками
Бедный травмированный анон. Это не ты тот райтер-чжулюхайщик, написавший фик по накуру нудилы?
Ты это сейчас очень точно про компанию казака говоришь, которая большую часть времени бегает по всему интернету, выискивая кто где что не так сказал
А где не находят, там додумывают.
И? Кто виноват, что делать?
Хотя бы не притворяться фанатами ЛХК... А то они любят рассказать, что фанаты, а на самом деле у них плохие лючэнщики вылезают, у которых они подсматривают инфу про ЛХК. ЮБ вообще не существует для них. ЛХК только ЧЦЦ и облизывает, а в свободное время сидит и про ЧЦЦ думает, и ни с кем не общается.
ЛХК только ЧЦЦ и облизывает, а в свободное время сидит и про ЧЦЦ думает, и ни с кем не общается.
Нудила с дежурки - ты ли это?
Нудила с дежурки - ты ли это?
Разве это не очевидно?
Никогда не шипперил ЧЦЦ ни с кем, кроме ЛХК, потому что он был мне интересен только в этом пейринге.
А ЛХК больше ни с кем не шипперил, потому что он как раз мне интересен сам по себе, в пейринг мне его пихать не обязательно, но пока был чжулюхай, было мило) Зацикленность некоторых товарищей на вопросах пейрингов пугает, такое ощущение, что они всё время находятся в поиске, с кем бы защипперить любимку, а иначе она какая-то неполноценная или типа того.
Можно я тебя обниму, анон?
Я такой же, но, видимо, нас просто не бывает (
А я говорил, что никуда нудила не уходил и пасётся во всех срачах
А я говорил, что никуда нудила не уходил и пасётся во всех срачах
Так может в его манере пишет кто.
Конечно, кого ещё может волновать ЛХК и его (не)фанаты, помимо вччшного-то админа...
да мы уже поняли что её волнует только вчч и немного некоторые чжулюхайщики
да мы уже поняли что её волнует только вчч и немного некоторые чжулюхайщики
Казак, ты ли это?
Казак, ты ли это?
Меткость (нет) пронзания подтверждает...
это же вы тут пронзаниями занимаетесь вместе с казак
это же вы тут пронзаниями занимаетесь вместе с казак
Ты не понимаешь, это ДРУГОЕ !