Вы не вошли.

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате: 
 Китайского шоубиза тред, 
 Тред про скандалы в китайском шоубизе, 
РПС китаефд
нет
Откуда знаешь?
Да тут нудный околачивается, как срачик - так сразу прибегает. А так он всяких же китайцев любит, да и тайцев тоже, не ЛХК единым, он вообще большой фанат бл, рпс и просто слэшика, так что где додают - туда и ходит. ЛХК в этом плане уже пару лет дохлый вариант
Мне кажется, что нет. Тут на днях пронзали его, но не очень точно. Он ушёл на покой.
Чжулюхайщики вернитесь! Я скучаю по нудному!
Дио и казак пересекаются, так что я их считаю одной компанией
Чжулюхайщики вернитесь! Я скучаю по нудному!
не горит он больше по ЛХК
А ты откуда?
Они похожи.
То есть это теперь только вчч-шницы так душно пляшут?..
Не, какие-то всратые ссылки, с которых никто кроме него не пробомбил, нудный не так давно куда-то вносил, мне кажется. Но я и сам давно изменяю фандому Неукротимого, так что не особо пристально слежу.
Мне кажется, у дио и казак был когда-то какой-то конфликт. В твиттере они друг на друга не подписаны.
Дио и казак пересекаются, так что я их считаю одной компанией
Где? Тем, что и в Твиттере есть, и в ВК?
Не в одной компании они.
В Твиттере я видел как-то их в одном треде. Конфликт был у казак со всеми другими (кто-то ещё был тогда, я уже и забыл). Когда она вынесла шторы в Твиттер.
Но я и сам давно изменяю фандому Неукротимого
Мерзавец  
Кто тебя переманил, ДС?
У казак вообще какой-то свой круг чисто поддакивающих ей людей, я их считаю фандомом казака или срачей, а не чжулюхая  
В Твиттере я видел как-то их в одном треде. Конфликт был у казак со всеми другими (кто-то ещё был тогда, я уже и забыл). Когда она вынесла шторы в Твиттер
Я уже не вспомню, но почему-то кажется, что конфликт дио и казака был задолго до этого, и чисто в вк.
Нудный явно поутих, обычно если дело касалось ЛХК хоть чуть-чуть его было не остановить.
Кто тебя переманил, ДС?
Неа, мне вообще разонравились бл, и вовремя - учитывая, что многие застряли у цензуры.
У казак вообще какой-то свой круг чисто поддакивающих ей людей, я их считаю фандомом казака или срачей, а не чжулюхая
Анон, ты зачем казаку рисуешь целый фандом имени её!   А потом ещё про амбассадоров кто-то говорит.
  А потом ещё про амбассадоров кто-то говорит.
Разлюбил ЛХК или холиварку?
он вообще большой фанат бл, рпс и просто слэшика, так что где додают - туда и ходит. ЛХК в этом плане уже пару лет дохлый вариант
Нелогично, будь он слэшером - не был бы против пейрингов с ЛХК.
Анон пишет:он вообще большой фанат бл, рпс и просто слэшика, так что где додают - туда и ходит. ЛХК в этом плане уже пару лет дохлый вариант
Он был же фаном. И был не против, но что ни пейринг, там не любят ЛХК, вот он и огорчался.
Анон пишет:он вообще большой фанат бл, рпс и просто слэшика, так что где додают - туда и ходит. ЛХК в этом плане уже пару лет дохлый вариант
Он себя называл чуть ли не основателем чжулюхая же, но ему не понравилось, что сошипперы оказались больше фанатами ЧЦЦ
Они фанаты Яо и немного ЧЦЦ.
Так он не против, но зажечь народ на пейринг с НЦХ, или актером из Зеркал и ВВ, у него так и не получилось. Только на чжулюхай получилось   (просто он же считает себя основателем)
 (просто он же считает себя основателем)
как резво один админ попытался скинуть обсуждение на другого, причём стоило её упомянуть, она сразу другую админку суёт с чего-то вдруг   

Так он не против, но зажечь народ на пейринг с НЦХ, или актером из Зеркал и ВВ, у него так и не получилось.
Потому что в ру-среде эти актеры и дорамы с ними не популярны и не натягиваются на слэшный пейринг из фандома.