Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А разве эти три группы не одни и те же лица? Всегда думала, что это одно и то же.
Черепахи и бжухерки да. А фанаты вансяней шипперят персонажей, а не рпс. В основном все черепахи шипперят вансяней, с этого и начинали. Но шипперить вансяней могут и соло и даже хейтеры одного или обоих актеров. Просто шипперят с неприятием рпс или строго не дорамных, а новельных или из дунхуа.
Отредактировано (Вчера 21:07:27)
А как вансяней называют? Я скорее к этой категории отношусь. Мне другой канон жмёт.
вансянщики
В основном все черепахи шипперят вансяней, с этого и начинали.
С тем и остались, судя по тому, как они носятся со скринами из дорамы.
Этот анон - фанат дорамных вансяней, но не рпсник. Вообще не связанные вещи.
Я ржу над этим анти-ччшником, разок упомянуть и всё, он вешается даже не понятно, с чего такая неприязнь? Раз и конфеты у них тухлые
Отредактировано (Вчера 21:46:39)
Да вы многих заебали своими истериками. Щас еще поутихло, а раньше выскакивали со своими подружками черепахами из каждой микроволновки.
Этот анон - фанат дорамных вансяней, но не рпсник. Вообще не связанные вещи.
К чему данная информация в анонимном треде?
Господи, вот кому-то ж не лень было весь каст обследовать на предмет, чо у них там в вейбо.
Ппц людям делать нехуй, том стопицотый.
Чего им должно быть лень, многие черепахи до сих пор весь каст сталкерят в надежде на конфеты и про свое отп им в комменты написывают.
Черепахи вообще не ленивые если речь об их шипе. К примеру, уже про всех гонщиков, кто ездил с ВИ, выяснили, кто женат, у кого девушка, у кого кольцо на пальце. Друг друга в комментах успокаивают, что там ВИ не с кем, все пристроенные, никто на половинку их пейринга покушаться не станет. Все хорошо, можно жевать дальше дорамные бтс про изреал
При этом они еще и в фанатские активности успевают.
Но за мотокреветками все равно не успевают. А вот не маялись бы хренью...
Не знаю, тут вносили список прослушиваний альбома с qq. Черепахи там были в топе.
Да вы многих заебали своими истериками
Это ты про что?
уже про всех гонщиков, кто ездил с ВИ, выяснили, кто женат, у кого девушка, у кого кольцо на пальце.
Хотите прикол? Черепахи не туда копают
На красной дорожке Vogue Fashion ВИ появился в оригинальных штанишках. А потом фотограф Oliverjune появился в соцсетях точно в таких же штанах.
Оливер всегда делает классные фотки ВИ. На том ивенте Vogue, наверное, тоже фоткал.
Вопрос - ВИ подарил свои штаны фотографу после ивента?
А черепахи гонщиков изучают
Китайские звезды не ходят в личных шмотках по красным дорожкам. Так что ВИ подарить кому-то что-то вряд ли мог, так как эти штаны ему и не принадлежали.
Отредактировано (Сегодня 03:47:15)
На красной дорожке Vogue Fashion ВИ появился в оригинальных штанишках. А потом фотограф Oliverjune появился в соцсетях точно в таких же штанах.
Оливер всегда делает классные фотки ВИ. На том ивенте Vogue, наверное, тоже фоткал.
Вопрос - ВИ подарил свои штаны фотографу после ивента?
Давайте везде разгонять про ВИ и фотографа! А в свободное время везде писать, что черепахи ставят маскотов под удар, продвигая тейк о их гомосексуальности в скрепном Китае. Но это другое, выжепонимаити.
А тебе где-то попадались разгоны про фотографа? Я вот только тут у анона увидел.
Покажите штанишки
Китайские звезды не ходят в личных шмотках по красным дорожкам. Так что ВИ подарить кому-то что-то вряд ли мог, так как эти штаны ему и не принадлежали.
Почему-то это щас так грустно прозвучало, как будто ВИ даже личные штаны не положены, у фотографа одалживать пришлось.
везде разгонять
Этим только черепахи занимаются. Хз, я вот ни разу ни ччшников, ни шипперов ви с чли, сч с яц и т.п. не видел на публичных ивентах. Чтоб кто-то стоял и баннером или фотками левой звезды тряс. Их числом поменьше, конечно, но ни одного не видел.
Отредактировано (Сегодня 08:53:52)
Их числом поменьше, конечно, но ни одного не видел
Я тоже не видел. Все тихо себя ведут.
Почему-то это щас так грустно прозвучало, как будто ВИ даже личные штаны не положены, у фотографа одалживать пришлось.
Не, это прозвучало весело: " ПоносИл - дай другому поносИть".
А тебе где-то попадались разгоны про фотографа? Я вот только тут у анона увидел.
Нет, еще не попадалось. Но анон не удержался, так как это же главный смертельный вред от черепах: что они аутят маскотов, нанося ущерб их реноме.
А так анону очень нравится OliverJune, анон подписан на него и с интересом рассматривает фото. Он симпатичный, кстати, и собственные фотки у него забавные.