Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#93651 Вчера 21:06:42

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

А разве эти три группы не одни и те же лица? Всегда думала, что это одно и то же.

Черепахи и бжухерки да. А фанаты вансяней шипперят персонажей, а не рпс. В основном все черепахи шипперят вансяней, с этого и начинали. Но шипперить вансяней могут и соло и даже хейтеры одного или обоих актеров. Просто шипперят с неприятием рпс или строго не дорамных, а новельных или из дунхуа.

Отредактировано (Вчера 21:07:27)

#93652 Вчера 21:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Её довели не черепахи, а фанаты вансяней, мотив был абсолютно другой, нежели у бжухерок

А разве эти три группы не одни и те же лица? Всегда думала, что это одно и то же.

А как вансяней называют? Я скорее к этой категории отношусь. Мне другой канон жмёт.

#93653 Вчера 21:44:07

Анон

Анон пишет:

А как вансяней называют? Я скорее к этой категории отношусь. Мне другой канон жмёт.

вансянщики

#93654 Вчера 21:44:24

Анон

Анон пишет:

В основном все черепахи шипперят вансяней, с этого и начинали.

С тем и остались, судя по тому, как они носятся со скринами из дорамы.

#93655 Вчера 21:45:57

Анон

Этот анон - фанат дорамных вансяней, но не рпсник. Вообще не связанные вещи. :dontknow:

#93656 Вчера 21:45:57

Анон

Я ржу над этим анти-ччшником, разок упомянуть и всё, он вешается :lol: даже не понятно, с чего такая неприязнь? Раз и конфеты у них тухлые :evil:

Отредактировано (Вчера 21:46:39)

#93657 Вчера 21:48:55

Анон

Да вы многих заебали своими истериками. Щас еще поутихло, а раньше выскакивали со своими подружками черепахами из каждой микроволновки.

#93658 Вчера 21:51:30

Анон

Анон пишет:

Этот анон - фанат дорамных вансяней, но не рпсник. Вообще не связанные вещи. :dontknow:

К чему данная информация в анонимном треде?

#93659 Вчера 21:52:57

Анон

Анон пишет:

Господи, вот кому-то ж не лень было весь каст обследовать на предмет, чо у них там в вейбо.
Ппц людям делать нехуй, том стопицотый.

Чего им должно быть лень, многие черепахи до сих пор весь каст сталкерят в надежде на конфеты и про свое отп им в комменты написывают.

#93660 Вчера 22:07:45

Анон

Черепахи вообще не ленивые если речь об их шипе. К примеру, уже про всех гонщиков, кто ездил с ВИ,  выяснили, кто женат, у кого девушка, у кого кольцо на пальце. Друг друга в комментах успокаивают, что там ВИ не с кем, все пристроенные, никто на половинку их пейринга покушаться не станет. Все хорошо, можно жевать дальше дорамные бтс про изреал  :lol:

#93661 Вчера 22:16:47

Анон

Анон пишет:

Друг друга в комментах успокаивают, что там ВИ не с кем, все пристроенные, никто на половинку их пейринга покушаться не станет.

:smoke:  :smoke:  :smoke:

Анон пишет:

многие черепахи до сих пор весь каст сталкерят

Офигеть.
При этом они еще и в фанатские активности успевают.

#93662 Вчера 22:21:45

Анон

Анон пишет:

При этом они еще и в фанатские активности успевают.

Но за мотокреветками все равно не успевают. А вот не маялись бы хренью...

#93663 Вчера 22:40:28

Анон

Не знаю, тут вносили список прослушиваний альбома с qq. Черепахи там были в топе.

#93664 Вчера 22:43:45

Анон

Анон пишет:

Да вы многих заебали своими истериками

Это ты про что?  :blabla:

#93665 Вчера 22:56:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы многих заебали своими истериками

Это ты про что?  :blabla:

Что бы это ни было, это обсуждение местных анонов,  которое здесь оффтоп

#93666 Сегодня 03:40:24

Анон

Анон пишет:

уже про всех гонщиков, кто ездил с ВИ,  выяснили, кто женат, у кого девушка, у кого кольцо на пальце.

Хотите прикол? Черепахи не туда копают =D

На красной дорожке Vogue Fashion ВИ появился в оригинальных штанишках. А потом фотограф Oliverjune появился в соцсетях точно в таких же штанах.

Оливер всегда делает классные фотки ВИ. На том ивенте Vogue, наверное, тоже фоткал.

Вопрос - ВИ подарил свои штаны фотографу после ивента? :troll:

А черепахи гонщиков изучают :troll:

#93667 Сегодня 03:46:51

Анон

Китайские звезды не ходят в личных шмотках по красным дорожкам. Так что ВИ подарить кому-то что-то вряд ли мог, так как эти штаны ему и не принадлежали.

Отредактировано (Сегодня 03:47:15)

#93668 Сегодня 07:06:26

Анон

Анон пишет:

На красной дорожке Vogue Fashion ВИ появился в оригинальных штанишках. А потом фотограф Oliverjune появился в соцсетях точно в таких же штанах.

Оливер всегда делает классные фотки ВИ. На том ивенте Vogue, наверное, тоже фоткал.

Вопрос - ВИ подарил свои штаны фотографу после ивента? :troll:

Давайте везде разгонять про ВИ и фотографа! А в свободное время везде писать, что черепахи ставят маскотов под удар, продвигая тейк о их гомосексуальности в скрепном Китае. Но это другое, выжепонимаити.

#93669 Сегодня 07:09:03

Анон

А тебе где-то попадались разгоны про фотографа? Я вот только тут у анона увидел.

#93670 Сегодня 07:09:53

Анон

Покажите штанишки :chearleader:

#93671 Сегодня 08:50:30

Анон

Анон пишет:

Китайские звезды не ходят в личных шмотках по красным дорожкам. Так что ВИ подарить кому-то что-то вряд ли мог, так как эти штаны ему и не принадлежали.

Почему-то это щас так грустно прозвучало, как будто ВИ даже личные штаны не положены, у фотографа одалживать пришлось. :pink:

#93672 Сегодня 08:53:23

Анон

Анон пишет:

везде разгонять

Этим только черепахи занимаются. Хз, я вот ни разу ни ччшников, ни шипперов ви с чли, сч с яц и т.п. не видел на публичных ивентах. Чтоб кто-то стоял и баннером или фотками левой звезды тряс. Их числом поменьше, конечно, но ни одного не видел.

Отредактировано (Сегодня 08:53:52)

#93673 Сегодня 08:55:28

Анон

Анон пишет:

Их числом поменьше, конечно, но ни одного не видел

Я тоже не видел. Все тихо себя ведут.

#93674 Сегодня 09:25:25

Анон

Анон пишет:

Почему-то это щас так грустно прозвучало, как будто ВИ даже личные штаны не положены, у фотографа одалживать пришлось. :pink:

Не, это прозвучало весело: " ПоносИл - дай другому поносИть".

#93675 Сегодня 09:36:42

Анон

Анон пишет:

А тебе где-то попадались разгоны про фотографа? Я вот только тут у анона увидел.

Нет, еще не попадалось. Но анон не удержался, так как это же главный смертельный вред от черепах: что они аутят маскотов, нанося ущерб их реноме.
А так анону очень нравится OliverJune, анон подписан на него и с интересом рассматривает фото. Он симпатичный, кстати, и собственные фотки у него забавные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума