Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А я сейчас прочитала, что ЧЛИ забронировала просмотр фильма ВИ, а Лехуа соответственно её фильм? Что происходит? Опять развод хейтеров или что?
Опять развод хейтеров или что?
Что в этом хейтерского и причем тут черепахи?
А ссылкой это можно?
Я только за, если черепахи самораспустятся наконец. Но хотелось бы убедиться
Если мне правильно перевело с картинки, то там написано, что СЧ публично отозвал свою поддержку других фильмов, сказав, что фильм Исина достоин просмотра? Как можно ее отозвать?
В твиттере азиатские черепахи дружными рядами на этот фильм собираются, кстати, послушные повелению.
В твиттере азиатские черепахи дружными рядами на этот фильм собираются, кстати, послушные повелению.
Хоть какая-то польза от них.
А ссылкой это можно?
Я только за, если черепахи самораспустятся наконец. Но хотелось бы убедиться
Я не могу, вот так опубликовано в твиттере, без ссылки.
написано, что СЧ публично отозвал свою поддержку других фильмов
А? Что за бред? Типа СЧ вышел и всем громогласно заявил - поддерживаю только фильм Дасина, остальное моего внимания не заслуживает?
Вот люди тупые с такими тейками
Если мне правильно перевело с картинки, то там написано, что СЧ публично отозвал свою поддержку других фильмов, сказав, что фильм Исина достоин просмотра? Как можно ее отозвать?
А фанаты ЧЛИ и ВИ к друг дружке пойдут, так что ли? что-то не то. Они же по идее должны на фильм ВИ пойти, зачем им Исин?
Они же по идее должны на фильм ВИ пойти, зачем им Исин?
Так гэгэ же велел идти поддерживать лучший фильм Исина. Они и собираются.
Фильм ВИ их никто не призывал поддерживать.
Я не могу, вот так опубликовано в твиттере, без ссылки.
А на твиттер ссылка есть? Может там подробнее найдется.
Фильм ВИ их никто не призывал поддерживать.
Какое страшное предательство
Какое страшное предательство
Да нет, всё привычно. Часть черепах бойкотировала первый прокат этого же фильма. За то, что ВИ убрал Неукротимый из био.
За то, что ВИ убрал Неукротимый из био.
Ну а теперь-то что? Почему вместо фильма ВИ нужно идти на Исина?
Фаны ЦЦИ и ЛЮНа посрались из-за слухов о совместной дораме и теперь сука везде фаны ЛЮНа спамят черными фотками ЦЦИ, заебали
Анончик, ты бы сюда лучше это принес, интересно же! А у кого фанаты ебанутей - у ЦЦИ или у ЛЮНа?
Сегодня на вейбо везде про Сун Цзуэр(?), ее выпустили что ли?
Да ччшники это, 100%.
как ты хорошо нас знаешь, за ВЧЧ следишь?
да они реально заебали
тащат одни и те же черные фотки ЦЦИ даже под посты, которые с ними двумя вообще не связаны. Вот ведь прорвало их
фаны ЦЦИ хотя бы постят красивые фотки любимки и не лезут во все дырки
Сегодня на вейбо везде про Сун Цзуэр(?), ее выпустили что ли?
https://s.weibo.com/weibo?q=%23宋祖儿风波后首部待播剧下证%23&t=152
в горячем только один тег
За то, что ВИ убрал Неукротимый из био.
Он не убирал Неукротимого из био, задолбали форсить этот дурацкий слух.
убрал, поставил другое)
Открой любой сайт с его фильмографией и убедись, что неукротимый никуда не делся. Он мог спуститься вниз потому что, внезапно, прошло дохуя лет и появились более значимые проекты.
Речь про био в вейбо, не делай вид, что не знаешь
Речь про био в вейбо, не делай вид, что не знаешь
+ удалил из своих репрезентативных работ и поставил фильмы