Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Господи Фанаты Исина срали Ибо и за украденные движения крампа
Вот именно, что господи срали фанаты ВИ, не пизди.
там была база
Так и было, это был баттл, емнип, и плагиат не танца и не связки, а использование какого-то движения.
В общем, я смотрел по следам срача и не врубился уже тогда.
Отредактировано (Вчера 13:17:28)
Да проще всё, скорее всего. Как всегда, обе стороны отличились, а теперь валят друг на друга, что те первые начали.
Мне вот интересно, мог ли Исин публично "дружить" и с ВИ, и СЧ. Или его на молекулы растащили бы все три партии?
Тот жест о плагиате никакого отношения к Исину не имел.
Вот именно, это был жест на первом отборе, показан участнику. Ничего ВИ Исину не показывал и ни в чем не обвинял.
Ну кто просил про жесты
и набежали в комменты ВИ фанючки, понятно по книжке учатся.
Я очень удивилась, какие страсти кипят в спортивных фандомах, и речь не о футбольных хулиганах. После Олимпиады (?) полиция забрала даму, которая писала гадости о сокоманднице своей любимки. Это был фандом настольного тенниса
Фандом настольного тенниса ебанутый. Помню, как Артур поздравил с нг своего дружочка-теннисиста в комментах в вейбе, и после этого началась какая-то срачегонная вакханалия, где засрали Артура, этого теннисиста, другого теннисиста, их шипперов, другую теннисистку, ну и это всё вылезло в хотпоиски
А что ты мне обьясняешь
Тебе уже никто не объясняет, с тобой и так все понятно.
Мне вот интересно, мог ли Исин публично "дружить" и с ВИ, и СЧ. Или его на молекулы растащили бы все три партии?
Тоже интересно) А вообще есть ли кто-нибудь, кто "дружит" публично и с ВИ и с СЧ?
А я помню, что на танцах ВИ в чём-то утешал Исина и лез обниматься. Чё конкретно было, не помню.
А я помню, что на танцах ВИ в чём-то утешал Исина и лез обниматься. Чё конкретно было, не помню.
На отборе несколько танцоров, которых хотел к себе Исин, выбрали команду ВИ
А вообще есть ли кто-нибудь, кто "дружит" публично и с ВИ и с СЧ?
дева была какая-то которая на сцене с ВИ пообнималась (остальных дев ВИ просто поприветствовал поклоном) так она и с СЧ где-то снималась/выступала.
Аянга
Так Аянга же друг семьи
публично хз но вот тут вроде Аянга?
Это какое-то шоу?
друг семьи
Отдельно от всего очень бесят все эти друзья семей. Шипперы играются в свои поигрульки, но зачем сторонних артистов в эту ебанину втягивать? Кринж каждый раз.
Отдельно от всего очень бесят все эти друзья семей. Шипперы играются в свои поигрульки, но зачем сторонних артистов в эту ебанину втягивать?
Да. И начинается ролевка: этот друг семьи, этот враг семьи, эта шипперка, эта соперница. Фу.
Шипперы играются в свои поигрульки, но зачем сторонних артистов в эту ебанину втягивать?
Это, да.
Это какое-то шоу?
это надо узнать у мото
я первый раз такое вижу. помню было видео где ВИ играл в настолку на дда но там у него были волосы длиннее
Любимое черепашье развлечение приставать к коллегам с их тупым вопросом
бесят все эти друзья семей
всех дев которые снимались с обоими можно отнести к таким "друзьям" если вы шипер