Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В формулировках так похожа на нудного, а вдруг она нудный и есть!
Не, фигню несешь. Нудный уникален и ненавидит всех, кроме ЛХК.
А что за админка-вччшница, из вк что ли?
А нудный же не раз говорил, что не фанат ВЧЧ, да и ему бы хоть толковую страницу про ЛХК неанонимно завести, какое уж там админство про ВЧЧ, вы чего.
Просто стили всех душных троллей похожи.
А что за админка-вччшница, из вк что ли?
А нудный же не раз говорил, что не фанат ВЧЧ, да и ему бы хоть толковую страницу про ЛХК неанонимно завести, какое уж там админство про ВЧЧ, вы чего.
Я просто думал она против пейрингов, а вон как выступает ВЧЧ, что вниманием его обделяют. Нудный за ЛХК тоже так активно выступал, но пожалуй аноны правы, нудного никто не переплюнет.
А админка-чжулюхайщица тоже из компании казака?
Кто?
да и ему бы хоть толковую страницу про ЛХК неанонимно завести
Сто раз предлагали. И чтоб там только факты, без шипперского искажения. Но нет.
Нудный и на ВЧЧ тоже набрасывал.
А админ группы ВЧЧ рпс категорически не приветствует.
Просто стили всех душных троллей похожи.
А куда пропал нудный, так и не завёл группу с тонной инфы о ЛХК
Анон пишет:да и ему бы хоть толковую страницу про ЛХК неанонимно завести
Сто раз предлагали. И чтоб там только факты, без шипперского искажения. Но нет.
В ВК есть фанатская группа, а в Твиттере может ему проблемно сидеть.
Я может быть и пошел бы в любимкины амбассодоры, но Твиттер, мразь такая, меня не любит, а я не люблю его.
Кто?
Лемур Дио.
Да? А чего он тогда так активно пляшет про упоминания ВЧЧ с ЛХК? Ой, это чисто дружески, же, да?
А чего он тогда так активно пляшет про упоминания ВЧЧ с ЛХК? Ой, это чисто дружески, же, да?
Где пляшет-то? Хоть ссылку бы принес.
Она же фан Лили.
Да тут нудный околачивается, как срачик - так сразу прибегает. А так он всяких же китайцев любит, да и тайцев тоже, не ЛХК единым, он вообще большой фанат бл, рпс и просто слэшика, так что где додают - туда и ходит. ЛХК в этом плане уже пару лет дохлый вариант
Отредактировано (2022-02-03 11:22:59)
А казак её упоминала.
Верь ей больше, жизнь станет веселей
Да тут нудный околачивается, как срачик - так сразу прибегает. А так он всяких же китайцев любит, да и тайцев тоже, не ЛХК единым, он вообще большой фанат бл, рпс и просто слэшика, так что где додают - туда и ходит. ЛХК в этом плане уже пару лет дохлый вариант
А мог бы такой цветник собрать!
Я не читаю треды казака, а тут это в любом случае пронзания. Я думал, есть хоть что-то конкретное.
Я не читаю треды казака, а тут это в любом случае пронзания. Я думал, есть хоть что-то конкретное.
А казак то откуда чего знает?
Админка испугалась, что палится?
Пронзалку чини
А казак то откуда чего знает?
А откуда он нашел неких лючэнщиков, которые ей что-то запрещали? Все из своей головы, как обычно.