Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А оно не покупает?
Ну до ВИ не дотягивает
ВИ тут каким боком, если речь про ЧИ
ВИ тут каким боком, если речь про ЧИ
Дык ВИ лидер, с ним и сравнивают.
Как будто у других нет активностей)
За прошлый год ВИ дохуя поднял на сраче за магнолию, поднятием флажка, гонками и номинацией на петуха. В этом году самый лютый день был за не застегнутый карабин. Много у кого из айдолов есть такая же веселуха? А если смотреть стату по всем людям, то там как минимум спортсмены уделывают весь c-ent запросто.
А если смотреть стату по всем людям, то там как минимум спортсмены уделывают весь c-ent запросто.
Кстати да
Кому-то из фанатов спортсменов тоже недавно на вейбо прилетело. Кажется, каких-то шипперов позакрывали. Я мельком видел, никого из них не знаю и точно не вспомню.
А кто вообще решил, что в Китае самые популярные СЧ и ВИ? Я вот вейбо установил только что, первыми вышли Бай Лу, Ло Юнь Си, Лю Нин и Тан Цзянчи. Извиняюсь, если неправильно написал имена. Ни разу не попались ВИ и СЧ
О, креветки обещают жаловаться на черепаший супертопик? Поддерживаю!
大白岩岩
磕男男同性恋这种超话为何还一直存在?这不带坏青少年么?
捏扁硅胶:准备往上级部门举报
Из комментов по внесенной выше ссылке
Кому-то из фанатов спортсменов тоже недавно на вейбо прилетело. Кажется, каких-то шипперов позакрывали. Я мельком видел, никого из них не знаю и точно не вспомню.
Я очень удивилась, какие страсти кипят в спортивных фандомах, и речь не о футбольных хулиганах. После Олимпиады (?) полиция забрала даму, которая писала гадости о сокоманднице своей любимки. Это был фандом настольного тенниса
Интересно, что из этого выйдет.
даму, которая писала гадости о сокоманднице своей любимки
А кто вообще решил, что в Китае самые популярные СЧ и ВИ? Я вот вейбо установил только что, первыми вышли Бай Лу, Ло Юнь Си, Лю Нин и Тан Цзянчи. Извиняюсь, если неправильно написал имена. Ни разу не попались ВИ и СЧ
Заходи 10 апреля, на заставке входа будет СЧ)
Кому-то из фанатов спортсменов тоже недавно на вейбо прилетело.
Да, в фандомном кругу настольного тенниса тоже от вейбо прилетело
Это был фандом настольного тенниса
Там фандом мощный и в ебанутости не уступит актерским (это ж спорт)
Анон пишет:А кто вообще решил, что в Китае самые популярные СЧ и ВИ? Я вот вейбо установил только что, первыми вышли Бай Лу, Ло Юнь Си, Лю Нин и Тан Цзянчи. Извиняюсь, если неправильно написал имена. Ни разу не попались ВИ и СЧ
Заходи 10 апреля, на заставке входа будет СЧ)
А что будет? Или это в сольный надо идти.
Не, настольный теннис это самый ебанутый фд из спортивных, актёрским до них как до луны.
Сложно себе представить
А здесь опять название прежнее ? Вроде было же про пресмыкающихся!
Было, убрали
А здесь опять название прежнее ? Вроде было же про пресмыкающихся!
Доказали же, что кто-то ракообразный, а кто-то вообще неодушевленный
Доказали же, что кто-то ракообразный, а кто-то вообще неодушевленный
Последние страницы вполне говорят о гадюшнике а тайцы всё ещё геи!
Ещё много ебанутых фанатов у пары парней каких-то. Я даже не знаю, что за спорт, но они в одной команде, и у них много шипперов и огненные срачи.
Ну вот опять двадцать пять. Опять все подлые набрасывают на мото
Что? Там анон как раз мото заподозрил в контроле комментов, ведь у них аж 195 лайков