Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Уехуа - это не ВИ, что бы там не думали мото и креветки (если что, в то, что Уехуа могли подливать масла в огонь, я вполне верю)
Анон пишет:Подозрения креветок строятся на том, что СЧ травили те же маркетинговые, которые превозносят ВИ и других артистов Уехуа. И их тяжело забанить, кто-то крышует.
У мото тоже есть подозрения о том, кто стоит за 88.
Ту же itsashou, можно подумать, никто не крышует. Поливает ВИ уже не один год, и ни разу на нее в суд не подали.
Так подайте. Я сегодня подала жалобы в вейбо на особо ретивых мото, которые СЧ бандитом назвали, мне уведомление прислали, что ограничили их. В чем дело-то?
Ой, аноны, не кормите( опять плесень вылезла(
Кто? Если чуть-чуть правда полезла, то сразу плесень? А нахуя заходить тогда сюда?
я не утверждаю, что травить хоть немного можно, но это не сравнимые события
Речь вообще не о сравнении, анон, а о том, что оба фандома подозревают друг друга, имея на это свои причины.
И СЧ попал явно под заказ. И пока нет никаких пруфов, кто его заказал, все остальное - домыслы и набросы
В чем дело-то?
Вероятно в том, что вейбо, как и тот же твиттер, всего лишь на какой-то период ограничивает акки. И обычные юзеры подать в суд все равно не могут в этом случае.
Отредактировано (2025-04-02 21:48:13)
А нахуя заходить тогда сюда?
Не заходи, сделай милость. Вы с этой "правдой" кругами носитесь минимум раз в месяц, а совсем недавно - раз в неделю отплясывали.
Так подайте.
Мото подают, кстати. И YH пишут, и их юридической фирме.
Просто интересно, имело ли место конкретное событие. Ну и, по итогу, далеко не факт.
Далеко не факт, мы же с этого и начали. Но ради справедливости, если не было, то надо найти приемлемое объяснение, куда тогда ВИ дел свое планируемое второе выступление.
найти приемлемое объяснение, куда тогда ВИ дел свое планируемое второе выступление
Так не факт уже то, что это фото расписания имеет какое-то отношение к действительности)
Так подайте.
Итсашоу обычный большой акк, а Уехуа стоит за маркетинговыми, маркетинговые не банят, даже в суд подать тяжело, потому что за акком несколько человек или юр лицо.
Но ради справедливости, если не было, то надо найти приемлемое объяснение, куда тогда ВИ дел свое планируемое второе выступление.
Да это как раз легко. У них на концертах частенько бывают выступления, которые в итоге не помещаются в график из-за каких-то накладок. Сольное выступление выпустили, а совместное по какой-то причине сорвалось.
Так не факт уже то, что это фото расписания имеет какое-то отношение к действительности)
Ну тогда к действительности ничего и никогда не имеет отношения. Мы судим, что какие-то мотоакки травили СЧ во время 227 на основании точно таких же фото и скринов, которые делаются на коленке за 5 мин. И о том, что креветкоакки набрасывают на ВИ тоже. И старые посты СЧ не видим, а видим только чьи-то ненадежные сохраненки. А был ли мальчик? - тоже не известно.
а Уехуа стоит за маркетинговыми
А студия СЧ не стоит, конечно, не за какими маркетинговыми. Ну ты или других считаешь наивными, или сам такой.
Сольное выступление выпустили, а совместное по какой-то причине сорвалось.
Об этом наверняка знали бы фанаты, какие-то рейтерсы с репетиции сохранились бы.
Ну тогда к действительности ничего и никогда не имеет отношения.
Ну нет, это не так работает.
Хотя скрины и видео тоже могут быть отредактированы, факт.
Ну тогда к действительности ничего и никогда не имеет отношения.
Да. Соглашусь с тобой по всем пунктам. Обо всем только рассказы очевидцев, которые уже хрен проверишь, потому что все что угодно можно подделать или исказить. Так что по сути кто во что захотел поверить, в то и верит.
По этой причине считаю хейтерство актеров отвратительной глупостью. Мы толком ничего не знаем, может, там все наоборот было. А уже некоторые несутся хейтить человека, которого знать не знают.
Об этом наверняка знали бы фанаты, какие-то рейтерсы с репетиции сохранились бы.
У ВИ? Не факт.
Да. Соглашусь с тобой по всем пунктам. Обо всем только рассказы очевидцев, которые уже хрен проверишь, потому что все что угодно можно подделать или исказить. Так что по сути кто во что захотел поверить, в то и верит.
По этой причине считаю хейтерство актеров отвратительной глупостью. Мы толком ничего не знаем, может, там все наоборот было. А уже некоторые несутся хейтить человека, которого знать не знают.
Дай поцелую тебя, по всем пунктам согласен. А уж как искажать инфу в инетах (в том числе на холиварке) умеют мы знаем
(дранон который не лез в обсуждение)
Анон пишет:а Уехуа стоит за маркетинговыми
А студия СЧ не стоит, конечно, не за какими маркетинговыми. Ну ты или других считаешь наивными, или сам такой.
Ну да, студия СЧ монстр же Даже мне смешно. Ну вот вейбо вышло
https://weibo.com/1934183965/PloT14DIj
И первый комментарий самый залайканный, это тоже контроль?
А студия СЧ не стоит, конечно, не за какими маркетинговыми.
Странно сравнивать крупное агентство и студию
Не понимаю таких как вы. Это вы сейчас намекаете, что всё правильно и СЧ сам виноват в 227 и 88. Зачем притворяться ?
Не понимаю таких как вы. Это вы сейчас намекаете, что всё правильно и СЧ сам виноват в 227 и 88.
Ты, кажись, рептилоид и в целом хуево понимаешь человеческую речь.
Соглашусь с тобой по всем пунктам. Обо всем только рассказы очевидцев, которые уже хрен проверишь, потому что все что угодно можно подделать или исказить.
У нас нет никаких доказательств, что ВИ и СЧ вообще существуют.
Но да, пересказы примерно так и работают: люди имеют свойство смотреть на события через призму, забывать, искажать события даже непредумышленно.
Скрины и фото/видео вызывают больше доверия, особенно если это скрины какого-то официального источника. Но тут мы имеем буквально фото хз чего, сделанное хз кем с хз какой целью.