Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
трансляций про аграрный округ
А принесите ссылки на записи в солотредик?
если это не мото, которые считают, что СЧ наживается на ВИ
Если это не креветки, которые предъявляют ВИ чуть ли не за организацию 227 (и часовню тоже он).
Не могу понять, почему так некоторым жмет то, что два человека, сыгравших когда-то в одном проекте, могут вполне себе нормально к друг другу относиться, дружить даже, быть может.
Фанаты варятся в собственных хейтерских набросах, даже у самых адекватных начинается подсознательный перенос негатива с фанбазы на самого артиста.
А принесите ссылки на записи в солотредик?
А принесли )
Не могу понять, почему так некоторым жмет то, что два человека, сыгравших когда-то в одном проекте, могут вполне себе нормально к друг другу относиться, дружить даже, быть может.
Почему жмет-то? Я, например, только рад был бы. Мне нравится, когда кто-то хорошо относится к СЧ.
Просто интересно, имело ли место конкретное событие. Ну и, по итогу, далеко не факт.
Если это не креветки, которые предъявляют ВИ чуть ли не за организацию 227 (и часовню тоже он).
Правильнее на Уехуа. В это я могу поверить. Огромную базу шипперов хотелось приватизировать, для этого вторая часть пейринга должна сидеть тихо и не отсвечивать.
Что такого плохого и невероятного в дружбе, что саму возможность ее так неистово опровергают?
Саму возможность отвергают упоротые. Но и их понять можно, потому что из сыгранного промо дорамы раздули хер знает что и веруют сколько лет. Два артиста поиграли в хорошие отношения ради промо, на публику. Что там на межличностном уровне хз. Но оба занятые товарищи, с разными интересами, в таком случае сложно поддерживать дружбу, даже если бы вокруг них не было бы ебанутого фанатья. Плюс дружба в Китае и дружба в ру язычном пространстве (и даже в англоязычном) означает разное, они могут друг друга с НГ поздравлять и это типа считается дружбой, у нас должна быть готовность вместе труп закапывать Вряд ли там такое возможно.
Правильнее на Уехуа. В это я могу поверить. Огромную базу шипперов хотелось приватизировать, для этого вторая часть пейринга должна сидеть тихо и не отсвечивать.
А то студия СЧ такая вся из себя благородная и базу шипперов не хотела, ага Денег все хотят, если на то пошло
А то студия СЧ такая вся из себя благородная и базу шипперов не хотела, ага Денег все хотят, если на то пошло
Ему и без шипперов неплохо
А то студия СЧ такая вся из себя благородная и базу шипперов не хотела, ага
Чего хотела студия СЧ (то есть сам СЧ), на то пруфов еще меньше, чем на злополучную репетицию.
на то пруфов еще меньше, чем на злополучную репетицию.
Столько же, сколько и пруфов на то, что Уехуа устроила 227 и руководит шипперами
Плоха не дружба, а упертость верующих.
а упертость верующих
Верующие в ее отсутствие не чуть не лучше.
Похоже, обоим нужны и шипперы и их бабло, черепах никто не гоняет.
Мне кажется, шипперов пар одного пола никто особо не гоняет, себе дороже. Хотя, могу ошибаться
Подозрения креветок строятся на том, что СЧ травили те же маркетинговые, которые превозносят ВИ и других артистов Уехуа. И их тяжело забанить, кто-то крышует.
Подозрения креветок строятся на том, что СЧ травили те же маркетинговые, которые превозносят ВИ и других артистов Уехуа. И их тяжело забанить, кто-то крышует.
++ Абсолютно согласна и последний бан без предов тому доказательство. Студия СЧ тратит бабки на юристов, чтобы забанить анти, а такое ненавидящее якобы ВИ вейбо в один день сносит 12? или больше акков.
Отредактировано (2025-04-02 21:30:15)
У мото тоже есть подозрения о том, кто стоит за 88.
Ту же itsashou, можно подумать, никто не крышует. Поливает ВИ уже не один год, и ни разу на нее в суд не подали.
, кто стоит за 88.
эти ваши 88 ничто по сравнению с 227
То есть немножко травить можно, только много нельзя?
какие последствия у 88? кроме ваших слезок?
Ой, аноны, не кормите( опять плесень вылезла(
зашел в байду, там дело 88 даже не ищется, не то, что 227, сразу в поисковой строке вылезает. ваш 88 не имело и не имеет никаких последствий для ВИБа и его карьеры
я не утверждаю, что травить хоть немного можно, но это не сравнимые события
Подозрения креветок строятся на том, что СЧ травили те же маркетинговые, которые превозносят ВИ и других артистов Уехуа.
Так это логично? Если два фд враждуют, они и используют любую возможность сплясать. И прикормленные маркетинговые тоже.