Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А верить, что СЧ ни за что, никогда не примет помощи от ВИ это не делулу, и не диагноз, да
Процитированный тобой анон такого не писал. Я не верю, что СЧ, которого официально пригласили участвовать в концерте, могла быть нужна такая помощь с зашифрованной репетицией. Сложнее всего получить разрешение на выступление, и раз тут оно было, то никакие протаскивания тайком в чужое время репетиций не нужны. Во время репетиций весь сценический персонал в курсе, что за номер репетируют. Все поголовно там были черепахи и помогали СЧ скрываться? А от кого скрываться тогда?
А в чем помощь-то?
суть в том, что это 2020 год. и это то самое выступление СЧ где после 227 ему на концерте сделали красное море.
как я понял ВИ вписался в расписание 2 раза чтобы СЧ мог спокойно порепетировать и чтоб его не доставали хейторы. возможно, не было объявлено будет ли выступать СЧ на концерте (хз я не следил за ним в то время)
Во время репетиций весь сценический персонал в курсе, что за номер репетируют.
да. а еще не разрешено снимать и сливать видео. но сколько мы видим разных слитых видосиков
как я понял ВИ вписался в расписание 2 раза чтобы СЧ мог спокойно порепетировать и чтоб его не доставали хейторы.
Вот это фанфики от черепах.
В том, что внесли как слитое расписание, видно, что второй период у ВИ в сотрудничестве с какой-то группой. Это могут быть разные номера с отдельными репетициями.
Не было у него никакого второго выступления.
Так их, видимо, не было по факту?
Так их, видимо, не было по факту?
В смысле репетировал и не выступил, что ли?
В смысле, не репетировал
В смысле не было второго номера на итоговом шоу.
Кто где репетировал, версии разошлись, насколько можно видеть. Но результат-то известен.
Отредактировано (2025-04-02 19:31:18)
В смысле, не репетировал
Простите, я уже в ваших теориях событий пятилетней давности совсем запутался
Анон пишет:А в чем помощь-то?
суть в том, что это 2020 год. и это то самое выступление СЧ где после 227 ему на концерте сделали красное море.
как я понял ВИ вписался в расписание 2 раза чтобы СЧ мог спокойно порепетировать и чтоб его не доставали хейторы. возможно, не было объявлено будет ли выступать СЧ на концерте (хз я не следил за ним в то время)
Конечно. Это 2020 год, когда СЧ отменили. В том году у него должно было выйти шоу - но как только выяснилось, что он там будет, как из шоу тут же вырезали все его эпизоды и выпустили в обрезанном виде. Он снялся в дораме про борьбу с ковидом и не был указан в титрах, а его участие скрывалось. О нем не было новостей месяцами. Он нигде не появлялся, кроме рекламы и трансляций про аграрный округ, и не отсвечивал.
И никто не слил, что он будет петь на мероприятии. И в расписании репетиций не было и намека на него.
Хосспади, где я нахожусь и что за ньюфаги кругом?
Отредактировано (2025-04-02 19:38:53)
Потому что делулу это диагноз, да.
Открою тебе страшную тайну - это работает ив обе стороны. Анон*-отрицатель точно такое же делулу. С другим знаком просто.
никто не слил, что он будет петь на мероприятии. И в расписании репетиций не было и намека на него.
А красное море? Креветки пишут, что точно им не говорили, но очень настойчиво намекали, что СЧ будет
Слухи были
В случае креветок не слухи, а крупным аккаунтам дали сигнал.
Вот то ли расписание, то ли непонятная распечатка это слух. Потому что такую любой у себя на компе может соорудить. К тому же там много листов, откуда известно, что репетиция СЧ не вписана под его именем на другой странице? Если эту двойную репетицию использовали для набросков на ВИ, как тут с самого начала написали, то оно и есть вброс с этой самой целью.
Креветки писали, что шли, не зная, увидят СЧ или нет.
И в расписании репетиций не было и намека на него.
А расписание репетиций выкладывалось официально для всей публики чтобы там нужно было имена скрывать? Какая-то теория заговора, если честно, с тайными репетициями под чужим именем и секретным проникновением на концерт.
Если эту двойную репетицию использовали для набросков на ВИ, как тут с самого начала написали, то оно и есть вброс с этой самой целью.
Необязательно. Любую стороннюю информацию можно вывернуть для наброса.
вывернуть для наброса
И для конфет
Какая-то теория заговора, если честно, с тайными репетициями под чужим именем и секретным проникновением на концерт.
Так если он в подвешенном состоянии был, то ли окончательно отменят, то ли не, будет на концерте, не будет. Может тогда как раз все и решалось.
Не могу понять, почему так некоторым жмет то, что два человека, сыгравших когда-то в одном проекте, могут вполне себе нормально к друг другу относиться, дружить даже, быть может. Что такого плохого и невероятного в дружбе, что саму возможность ее так неистово опровергают?
Не могу понять, почему так некоторым жмет то, что два человека, сыгравших когда-то в одном проекте, могут вполне себе нормально к друг другу относиться, дружить даже, быть может. Что такого плохого и невероятного в дружбе, что саму возможность ее так неистово опровергают?
люди против дружбы ничего не имеют, если это не мото, которые считают, что СЧ наживается на ВИ, "гребет жар", так сказать
а еще люди против домысливания