Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
все фото которые выложили во время др СЧ
https://vk.com/wall-177026541_484
все фото которые выложили во время др СЧ
https://vk.com/wall-177026541_484
Вносили уже
на фото видно кто выложил на вэйбо.
А кто это?
Вносили уже
а, под катом без подписи
А кто это?
yxh
Я тебе таких "пруфов" сам могу на домашнем компе напечатать
Я потому и говорю, что могу признать фальсификацию. Но мне все еще интересно, почему мото это так жмет даже в качестве предположения? Это очень вписывается во все, что мы знаем о ВИ, с его покупками дорогих подарков бибоям и команде SDC, оплачиванием учебы в школе каким-то детям и тэпэ. Даже если он помог СЧ, это благородно, разве нет? Красиво даже. Характеризует с наилучшей стороны.
Но неть 🙂↔️
и еще поет СЧ на репетиции
если у тебя нет крыши Илуна
И где эта крыша? Илун кстати куда-то совсем пропал, давно у него ничего нового не выходило и не тусит особо. И съёмки фильма с УЛом вроде давно закончились. Крыша по итогу только у ЮШа, которому всё как с гуся вода, остальные в пролёте.
Я потому и говорю, что могу признать фальсификацию. Но мне все еще интересно, почему мото это так жмет даже в качестве предположения?
расписание на день перед концертом, и участников шиш да нифига, где сравнение со всей толпой? может СЧ во время обеда вообще репетировал, там целый час
Даже если он помог СЧ, это благородно, разве нет? Красиво даже. Характеризует с наилучшей стороны.
ну потому что они не хотят признавать что ВИ может дружить с СЧ. поступок вполне себе дружеский.
Илун кстати куда-то совсем пропал, давно у него ничего нового не выходило и не тусит особо. И съёмки фильма с УЛом вроде давно закончились
Анончики, а правда, никто не слышал что у Илуна по будущим проектам, нет ли слухов?
Съемки с УЛом уже даво-давно кончились
у лодочников парная реклама, от как надо, салаги https://weibo.com/6405499858/PlmJPsuup
у лодочников парная реклама, от как надо, салаги
https://weibo.com/6405499858/PlmJPsuup
Кто там шоу в шипе? За кого опасаться?
от как надо, салаги
Сбережение культурных ценностей все делает лучше Вот если бы Мо Жань и ЧВН спасали бы брачные наряды чунцинских яков, то Эрха вышла бы 1 апреля.
Кто там шоу в шипе?
Я вангую, что старший. У него и карьера вроде как пошла.
По-моему Канлэ, ага
расписание на день перед концертом, и участников шиш да нифига, где сравнение со всей толпой? может СЧ во время обеда вообще репетировал, там целый час
А смысл вообще шифровать время репетиции во внутреннем рабочем расписании, если этого артиста уже решили допустить на сцену в этом концерте? На сцену пустили, а репетировать более запретно, чем выступать? По идее это расписание не должно было вообще оказаться достоянием общественности. А вот концерт должен был.
В общем, отсутствие базовой логики и источник в виде маркетинговых напоминает обычный наброс, из которого черепахи как всегда слепили конфету.
Анон пишет:Даже если он помог СЧ, это благородно, разве нет? Красиво даже. Характеризует с наилучшей стороны.
ну потому что они не хотят признавать что ВИ может дружить с СЧ. поступок вполне себе дружеский.
Ну, я совсем не мото, но мне тоже жмёт. Ни за что не поверю, что СЧ примет хоть какую-то помощь от ВИ.
черепахи как всегда слепили конфету.
Анон, твое право видеть тут то, что тебе приятнее и проще видеть, но это не отменяет того факта, что это - факт. И искать любые аргументы в пользу своего единственно правильного мнения ты можешь хоть до морковкина заговенья. Это ровным счетом ничего не изменит.
Отредактировано (2025-04-02 18:31:20)
Ни за что не поверю, что СЧ примет хоть какую-то помощь от ВИ.
Я ща лопну. У меня жЫр с экрана течет.
но это не отменяет того факта, что это - факт
Что это слух и вброс.
но это не отменяет того факта, что это - факт
А что факт? Непонятная бумажка, слитая маркетинговым?
Факт, что СЧ допустили выступать на концерте. Это значит, что нет смысла шифровать его репетиции, особенно в предполагаемом рабочем документе, не предназначенном для публики.
Или выступал он тоже под именем ВИ?
И искать любые аргументы в пользу своего единственно правильного мнения ты можешь хоть до морковкина заговенья. Это ровным счетом ничего не изменит.
Потому что делулу это диагноз, да.
А в чем помощь-то? СЧ не дали времени на репетицию, а ВИ дали с лихвой и тот поделился? Это полный бред. СЧ не какой-то безымянный пятый лебедь с краю, чтобы организаторы такое себе позволили.
Потому что делулу это диагноз, да.
А верить, что СЧ ни за что, никогда не примет помощи от ВИ это не делулу, и не диагноз, да