Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Они же вместе в каком-то шоу снимались, вроде "Girls Gone Wild".
Разве ЯЦ участвовала?
тексте интервью
А что за интервью, не помнишь?
Они вместе играли в Перевозчике душ 2.
А что за интервью, не помнишь?
Портрет 2020 года.
лучше скажите - неужели в слитых видео с Эрхи вы видите удачный разогрев пейринга? я вот смотрю - мне и Артур и Лео нравятся и химия персов есть, но вот потуги в фансервис.. ну прям совсем потуги. неверибельно
Мне заходит, хотя я даже не шиппер. Наоборот не понимаю, где некоторые разглядывают прямо таки СТРАДАНИЯ от якобы отыгрыша из-под палки артурка плакал говорил я не хочу даже смотреть на этого вашего ло юньси и ло юньси тоже плакал топал ногами но директор сказал надо значит надо ладно черепахи этот тейк про потуги в фансервис разгоняют, с ними всё ясно, но остальные?
но остальные?
У остальных фото в постели с девой всё затмевает
Портрет 2020 года.
Спасибо)
Эм, с кем он бегал, это точно не ЛЦ была?
Нет.
Бисексуальности не существует?
Замечен был только с девушками. А то что ему не влом фанаток трахать, это ещё и лефу чисто по-человечески
У остальных фото в постели с девой всё затмевает
Но при чём здесь дева? Или типа если ты гетеро, то даже приятельствовать с коллегами не можешь и фо фан дурачиться с ними?
Да даже здесь на холиварке разгоняли, что фотку с девой слили папа-мама, чтобы прикрыть сынаку и опровергнуть слухи о гействе
так что многим дохуя зашло взаимодействие
Да даже здесь на холиварке разгоняли, что фотку с девой слили папа-мама, чтобы прикрыть сынаку и опровергнуть слухи о гействе
папа-мама могли
анону который хотел пруф расписания репетиции концерта где ВИ вписан дважды, а репетирует СЧ
У ЯЦ известные подружки в принципе существуют сейчас?
Так не про сейчас. И вообще лучше не афишировать дружбу или приятельство. Друг/приятель попадёт в неприятность, и тебя туда потащат, если у тебя нет крыши Илуна
анону который хотел пруф расписания репетиции концерта где ВИ вписан дважды, а репетирует СЧ
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Пруф с сч не очень убедительный, конечно)
Но все равно спасибо)
пруф расписания репетиции концерта где ВИ вписан дважды, а репетирует СЧ
странный пруф
странный пруф
А что странного? У Ван Ибо времени намного больше, чем у всех, он за это, кстати, огреб как обычно. А потом оказалось, что не все это время было его, причем оказалось фактически.
А что странного?
Я тебе таких "пруфов" сам могу на домашнем компе напечатать
Пруф с сч не очень убедительный, конечно)
Но все равно спасибо)
плохо видно, но слышно что репетирует сч
Я тебе таких "пруфов" сам могу на домашнем компе напечатать
на фото видно кто выложил на вэйбо.