Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Чтобы точно максимум внимания привлечь.
Затихарились 5 баллов.
То есть, ты уверен, что там был Ибо? И в мотоциклетном шлеме за рулем тоже он? Но пока не пойман - не доказано, а кто там под тентом ходил - можно только гадать Но шлем... Совпадение?
А китайские?
Имхо, сложно.
Актеры постарше о молодых часто выказываются (одобрительно). Молодежь в период промо др др нахваливает)
Еще Исин о СЧ и хороших отношениях между ними говорил, например.
То есть, ты уверен, что там был Ибо?
У тебя "не" пропущено?
Я уверен, что у этого есть какая-то прозаическая техническая причина, и эта причина и не Ибо, и не жена с детьми.
А лестное?
Такое точно говорят, чаще актеры постарше о более молодых, но и молодые друг о друге могут. Это с нелестным тихо.
Это с нелестным тихо
Это как раз мне нормально, общий деловой этикет.
Обидно было бы, если есть что хорошего сказать, но страх последствий останавливает. Типа, "не положено".
Хорошо, если говорят.
Интересно, это уже второй мимокрок с вопросом про постотношения бочжаней
Даже до цивилов долетают фантазии черепах
Ну, я конечно не цивил, но про китайцев знал только, что они существуют (и всех задолбали тем, что туда ушли артеры и фикрайтеры из других фандомов). Первый же запрос в интернете после просмотра дорамы год назад открыл мне чудесный мир черепах
Промо Неукротимого до них долетает, а не черепахи.
Очень задолбали ебанашки с шипперством мозга, для которых любые отношения = ебля, ебелька, пейринг, черепахи, ололо.
Ну вон выше же написал анон
Интересно, это уже второй мимокрок с вопросом про постотношения бочжаней
![]()
В холиварка-бете их упоминали вчера, может оттуда пришли
Отредактировано (2025-04-02 13:43:19)
Ну вон выше же написал анон
Я могу обратное написать.
Когда смотришь бтски и промо, кажется, что актеры - лучшие друзья. Лезешь глубже, и выясняется, что, по мнению фанбаз, они люто ненавидят друг друга. (Вариант "они точно ебутся" мозг отметает, как имеющий низкую вероятность. Мы не цивилы, впрочем, знаем, что такое рпс.)
Анон-мимокрокодил, кст, первым делом спросил про конфликты.
Нет, до меня долетели именно черепахи. Я после Неукротимого искал видосики с ВИ, на меня вываливалась тонна контента с бтсками и соответствующими подписями, комментариями и воплями. Гугл сообщил мне, что бжухи женаты. Про твиттер и инсту не знаю, меня там тогда не было. Я если что не анон с вопросом.
Хз, я просто, с одной стороны, немного знал про Китай в целом, с другой - 20 лет в фандомах, поэтому версию "они женаты" не рассматривал в принципе.
или кто-то пытается разогнать срачесуждения на тему маскотов
в реале у СЧ и ВИ какие отношения?
на ДР DDU (вроде 2019г) ВИ и СЧ официально подтвердили что они лучшие друзья. другой достоверной инфы нет.
официально подтвердили что они лучшие друзья
Я после Неукротимого искал видосики с ВИ, на меня вываливалась тонна контента с бтсками и соответствующими подписями, комментариями и воплями. Гугл сообщил мне, что бжухи женаты
У меня ровно так же было. Я ещё один другой анон.
Вернее, сначала после дорамы я наткнулся на бесконечное число бтс без перевода и редактуры и по ним у меня не сложилось представления о какой-то особо нежной дружбе, и уж тем более о любви. А потом завалило кучей шипперских подборок бтс, шипперскими обзорами на ютубе и огромным количеством шипперских сайтов по любому вопросу к гуглу. Откуда это все, и действительно ли есть реальная основа, разбирался очень долго.
Информационное поле черепахи загадили основательно.
на ДР DDU (вроде 2019г) ВИ и СЧ официально подтвердили что они лучшие друзья. другой достоверной инфы нет.
Фотки с дня рождения еще были, емнип.
Фотки с дня рождения еще были, емнип.
Чьего? Вроде, на дне рождения СЧ ВИ не было?
ВИ и СЧ официально подтвердили что они лучшие друзья
??
Да выпуск ещё в период промо. Что ещё они там должны были говорить?
Был, но в 2018 году
М, да, точно. Я официально дементная бабка, всем спасибо.