Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
По моему опыту у бжуховских акков намного чаще постят фейки
Хз, я абсолютно одни и те же новости вижу стеной во всех акках подряд
. А поёт он как кто?
Как жаворонок. А нет, это другой у нас так поет.
По моему опыту у бжуховских акков намного чаще постят фейки, путают дыни и правдивую информацию и добавляют к новостям странные интерпретации. Нормальные новости, которые есть у них, всегда есть и у соло, только более подробные и более проверенные на достоверность.
Я когда другими артистами интересуюсь, тоже всегда в первую очередь соло-группы ищу. У шипперов своя программа, и она не может не влиять на выбор и подачу новостей.
Так и у соло есть своя подача, и почти всегда она направлена на почесушки их чсв Какие у них особенные отношения с любимкой, как он их любит, уважает и ценит, как готов расстараться и все только для них.
Вот пжл из новенького, мото запустили хс #Ван Ибо намеренно сбавил скорость, когда ехал перед своими фанатами#
https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E7%8E%8 … 5%BA%A6%23
Группа девушек была там в такой холодный день! Как он мог не знать, что во время гонки идет дождь? Двусторонние отношения между фанатами и кумирами... Его способ самовыражения действительно хорош
Это заставило меня расплакаться! Обожаю момент, когда машина тормозит! У Ван Ибо очень ясный ум. Он знает, ради кого сестры-мотоциклистки приехали со всех концов страны посмотреть игру в эту дождливую, холодную и ветреную погоду. Он действительно понимает. Он знает всё. Это двустороннее путешествие!
и все в таком духе
Вот только странно, что мото, которые прутся толпами на гонки почему-то не в курсе, что за неснижение скорости на пит-лейн вообще-то строго штрафуют и снимают баллы. Но нет, ВИ настолько любит своих мотокошечек, что это он ради них притормозил! Надо было еще остановиться, выйти из машины и помахать
И вот подпишешься на один из таких "соло-акков", а тебе сунут дебильную дезу, и ты поверишь, если хоть немного не в курсах о правилах гонок. И будешь думать, как ВИ ради своих фанаточек что-то делает, а не то, что это элементарные правила.
Отредактировано (2025-03-30 21:38:01)
А черепахи опять обиделись?
А черепахи опять обиделись?
Мне пост черепахой вынесло, но я прошелся по тегу и прихуел
Так он, может, ради черепах снизил
И вот подпишешься на один из таких "соло-акков", а тебе сунут дебильную дезу,
Деза от черепах тебя не смущает? Про послания к мужу и кадианы?
Точно! Как увидел их жёлтые светяшки в вип-зоне, притормозил и поприветствовал своих "настоящих" фанатов
Домыслы о том, почему кто-то почесал правой ногой левое ухо, к новостям вообще не относятся, если чел сам об этом в интервью не рассказал. Кому это может быть интересно.
Точно! Как увидел их жёлтые светяшки в вип-зоне, притормозил
Потому что светофор. Светили бы красным, вообще бы встал поперек трассы пассажиров пропускал.
Как увидел их жёлтые светяшки в вип-зоне, притормозил и поприветствовал своих "настоящих" фанатов
Дык. А почему нет.
Дык. А почему нет.
Табличку забыл, анон?
Деза от черепах тебя не смущает? Про послания к мужу и кадианы?
Смущает. Но и почесушки чсв соло тоже смущают, так что не надо тут из них няшек белопушистых делать, дескт эти черепахи ебобо, а вот соло-фанаты, всегда правдивую инфу нося. Ога
что это элементарные правила.
Сигналить при этом в конце гонки тоже правила предписывают, а про первый хс рассказать ты забыл? Прости, анон, но из тебя весьма очевидно лезет нелюбовь к мото
Табличку забыл, анон?
Ну да. Выше анон написал, что сбросить скорость положено по правилам.
Но почему эти девы решили, что это знак внимания именно к ним?
Прости, анон, но из тебя весьма очевидно лезет нелюбовь к мото
Так я это и не скрываю, так же как из анонов выше лезет нелюбовь к черепахам. Правда в том, что как и у одних, так и у других есть свои делулу, и не надо хейтить одних, лицемерненько обеляя при этом других.
Но почему эти девы решили, что это знак внимания именно к ним?
Все, что нужно знать про чсв шипперов
Так они не шипперы, они соло наоборот.
Правда в том, что как и у одних, так и у других есть свои делулу, и не надо хейтить одних, лицемерненько обеляя при этом других.
Хозяина треда спросить забыли. Мото хотя бы третьего в свои отношения с любимкой не тащат, а черепахам свечки покоя не дают.
Мото хотя бы третьего в свои отношения с любимкой не тащат
Конечно, зачем им третий, он же помешает их прекрасным двусторонним отнношениям
Конечно, зачем им третий
Точно незачем
Самое прекрасное, что этот третий никому, кроме черепах, не нужен.
Самое прекрасное, что этот третий никому, кроме черепах, не нужен.
Так черепахи и есть третьи. Так и хотят подглядеть да свечку подержать.
А у мото все зашибись, мото любят любимку, любимка любит их. Гармония.
Аноны, а какое отношение местные аноны имеют к китайскому шоубизу?
В следующий раз не буду мягко просить свернуть оффтоп и перейти во флудилку, а выпишу пред за дерейлинг.
Нет, просто там на трибуне сидел СЧ, переодетый фанаткой