Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#92876 2025-03-30 19:03:52

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Я другой анон, но сижу еще в именном треде ВИ. Видел, как в случае с Ван Яном это быстро разогнали до фанфиков под катом.

Черепахи обиделись?

#92877 2025-03-30 19:08:00

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но сижу еще в именном треде ВИ. Видел, как в случае с Ван Яном это быстро разогнали до фанфиков под катом.

А у ВИ были какие-то очень знаменательные взаимодействия с Ван Яном?

#92878 2025-03-30 19:09:16

Анон

Анон пишет:

Так в именном треде не все соло-фанаты.

+ Конкретно местные аноны, если мы о них говорим, много раз писали, что в черепахах их бесит то, что они лезут в реал. А изриальство с подмигиванием грибами аноны считают ебанатством. Фички на холиварке - норм. :dontknow:

#92879 2025-03-30 19:11:12

Анон

Анон пишет:

+ Конкретно местные аноны, если мы о них говорим, много раз писали, что в черепахах их бесит то, что они лезут в реал

Просто у некоторых черепах есть парадигма, что если не любишь их пейринг, то ты гомофоб, значит шипперить другой слэш не имеешь права. Даже если это и не шипперство, а так, немного покурить.

#92880 2025-03-30 19:18:53

Анон

Анон пишет:

Просто у некоторых черепах есть парадигма, что если не любишь их пейринг, то ты гомофоб, значит шипперить другой слэш не имеешь права

Судя по тому, как они переругались между собой после Войны веры, там у большей части такая парадигма

Отредактировано (2025-03-30 19:19:39)

#92881 2025-03-30 19:20:00

Анон

Анон пишет:

Так в именном треде не все соло-фанаты.

Только соло-фанаты об этом постоянно забывают, и думают, будто все обязаны таскать им туда только по методичке правильные аккаунты :lol: а если нет, то токсичная вонь начинается на весь тред.
Еще тогда хотел сказать, но руки не дошли. Эти королевы с чсв до небес думают, что там или все соло, или есть черепахи, которые должны убиться, но принести богоугодный источник. Только они не учитывают, что есть ни те ни другие, но подписанные на черепаховые источники, потому что блять это удобно, в одном акке и про одного и про второго, а зачастую еще и про кого-то третьего.
Мультифандомные аноны для мото видать шутка какая то.

#92882 2025-03-30 19:22:35

Анон

Я тут вспомнил, как в именном ВИ вынесли предупреждение за шипперство анону, который принес новость, что не то ВИ подписался на кого-то, не то кто-то подписался на ВИ (кажется, с режиссером ОнО дело было).

И там правда были слешные фички? :think:

#92883 2025-03-30 19:23:20

Анон

Анон пишет:

Мультифандомные аноны для мото видать шутка какая то.

Мультифандомных все неадеквашки-соло из фанатов выписывают :dontknow:

Отредактировано (2025-03-30 19:23:36)

#92884 2025-03-30 19:27:45

Анон

Анон пишет:

в одном акке и про одного и про второго, а зачастую еще и про кого-то третьего.

Кст много таких акков, у меня несколько по СЧ/ВИ и СЧГ, и СЧ/ВИ и ЧЖШ. А еще СЧ/ВИ и тайцы  =D Т.к я мультифандомщик, то 3 в 1 просто спасение, не надо на кучу соло подписываться, новости носят по всем сразу.

#92885 2025-03-30 19:30:37

Анон

Анон пишет:

токсичная вонь начинается на весь тред

Жаловаться надо.

#92886 2025-03-30 19:30:40

Анон

Анон пишет:

подписанные на черепаховые источники, потому что блять это удобно, в одном акке и про одного и про второго, а зачастую еще и про кого-то третьего.

Про кого третьего ты собрался читать у черепаховых акков, анон? Это не богоугодно! ;D

#92887 2025-03-30 19:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

токсичная вонь начинается на весь тред

Жаловаться надо.

Жаловаться на вас надо, за то, что опять именные треды не в том месте обсуждаете

Отредактировано (2025-03-30 19:42:13)

#92888 2025-03-30 19:43:38

Анон

Анон пишет:

Только они не учитывают, что есть ни те ни другие, но подписанные на черепаховые источники, потому что блять это удобно, в одном акке и про одного и про второго, а зачастую еще и про кого-то третьего.

Откуда третьи  в черепаховом источнике?

#92889 2025-03-30 19:47:46

Анон

Анон пишет:

И для тебя тоже мультифандомщики шутка?

#92890 2025-03-30 19:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И для тебя тоже мультифандомщики шутка?

Китайские - да. В тви-то понятно, что в одном акке могут писать про десяток пейрингов китайцев, корейцев, и тайцев скопом, заполировав нетфликсом.

#92891 2025-03-30 19:53:35

Анон

Анон пишет:

Китайские - да. В тви-то понятно, что в одном акке могут писать про десяток пейрингов китайцев, корейцев, и тайцев скопом, заполировав нетфликсом.

Так я про тви и говорю, мне он удобнее, чем вейбо, именно по причине, что у меня в интересах и китайцы и корейцы с тайцами. Иночерепахи вполне совмещают фанатение по разным фандомам.

#92892 2025-03-30 19:55:42

Анон

Китайские, маркетинговые если, вполне возможно. У них часто подборки артистов, к которым они благосклонны.

#92893 2025-03-30 19:58:00

Анон

Анон пишет:

Китайские, маркетинговые если, вполне возможно. У них часто подборки артистов, к которым они благосклонны.

Маркетинговые акки совсем упоротые бжуховские инсайды и не носят.

#92894 2025-03-30 20:04:16

Анон

Так выше речь не про бжуховские инсайды (кому это вообще интересно), а про нейтральные новости.

#92895 2025-03-30 21:00:53

Анон

Анон пишет:

Я тут вспомнил, как в именном ВИ вынесли предупреждение за шипперство анону, который принес новость, что не то ВИ подписался на кого-то, не то кто-то подписался на ВИ (кажется, с режиссером ОнО дело было).

Помню тот случай. Было шипперство не с Да Пеном. Там как бы в нейтральной новости просили обратить внимание на даты. И в комментах черепахи расписывали, что в датах взаимной подписки ВИ и Да Пена нашли свои кадианы, и это конечно не совпадение, а специально они так сговорились чтобы черепахам сигнал подать. Какие же еще могут быть причины у режиссера с актером друг на друга подписаться  :lol:  Ссылку и приняли за шипперский наброс в треде.

#92896 2025-03-30 21:06:43

Анон

Анон пишет:

Так выше речь не про бжуховские инсайды (кому это вообще интересно), а про нейтральные новости.

Речь про бжуховские акки, при чем тут вообще маркетинговые?

#92897 2025-03-30 21:16:49

Анон

Анон пишет:

По моему опыту у бжуховских акков намного чаще постят фейки, путают дыни и правдивую информацию и добавляют к новостям странные интерпретации. Нормальные новости, которые есть у них, всегда есть и у соло, только более подробные и более проверенные на достоверность.
Я когда другими артистами интересуюсь, тоже всегда в первую очередь соло-группы ищу. У шипперов своя программа, и она не может не влиять на выбор и подачу новостей.

#92898 2025-03-30 21:16:50

Анон

Анон пишет:

Анон сам сравнений с Сенной не видел, но предполагает, что они могли быть из-за того, как комментаторы во время гонки нахваливали Ибо за его пилотаж на мокрой трассе. У Сенны было прозвище Человек дождя.
Коли так, то сравнение комплиментарное.

Я понимаю, но не принимаю. Почему если ВИ танцует , то это М.Джексон, если гоняет, то А.Сенна. А поёт он как кто?

#92899 2025-03-30 21:30:16

Анон

Карузо! =D

#92900 2025-03-30 21:31:43

Анон

Анон пишет:

Речь про бжуховские акки, при чем тут вообще маркетинговые?

Про существование мультифандомных акков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума