Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В основном все вышедшие дорамы находят своего зрителя.
Увы, но нет. Отсутствие продвижения что угодно похоронит. Поэтому ту же Эстер ценят, что она старается заниматься промо и умеет это делать.
А тут должна быть громкая новость, ни мото, ни креветки, не должны мимой пройти. И тишина. Везде.
Может не такая уж громкая, а тот анон в каких-то чатиках сидит и там мелькало?
А может он традиционно вбросил и убежал, а сейчас с попкорном нас читает
недовольную черепаху
Так скорее пострадавшую, если это вообще имело место быть
Если б что-то случилось, уже про это писали все. А тут тишина. Вон когда шарики лопали и то шум был.
пост и видео где кричали :она ранена? И про стоимость лекарств.
про то ли черепаху, то ли мото, которую толкнули на трибуне. обсуждали на доубане, хз, что там было, не моя трава
др анон
про то ли черепаху, то ли мото, которую толкнули на трибуне. обсуждали на доубане, хз, что там было, не моя трава
др анон
Так и не моя. Спросил, а тут обзываются. А встречал про сравнение с Айртон Сенной? Может я совсем старый, просто не могу понять зачем?
Отредактировано (2025-03-30 13:30:40)
про сравнение с Айртон Сенной?
Какие-то совсем мудаческие сравнения с учётом итога этого гонщика
Анон сам сравнений с Сенной не видел, но предполагает, что они могли быть из-за того, как комментаторы во время гонки нахваливали Ибо за его пилотаж на мокрой трассе. У Сенны было прозвище Человек дождя.
Коли так, то сравнение комплиментарное.
Отредактировано (2025-03-30 15:52:53)
Мото все же такие лицемерки. Сейчас педалируют пэйринг ВИ и Рио Ма, владельца и гонщика команды Uno Racing (он из Гонокнга) - ах, он принес Ибо чай! Кофе! Курточку на плечи накинул, такой заботливый! А как нежно обнял! И машину свою ододжил, когда Ибо основную повредил!
Правда вот не знаю, название пейрингу они уже сгерировали или еще нет.
Слэшить своего биаса с мужиком, владельцем команды, это ничо, норм морали не нарушает и честь не порочит. А вот с СЧ - это совсем другое! Черепахи это позор позоров!
Я не могу, я так ржу с этих блюстительниц нравственности.
С кем угодно, лишь бы не с СЧ! Даже с Чэн Эром! Про Эрика Ван умолчу.
Ну вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
С кем угодно, лишь бы не с СЧ!
Я предполагаю, что они предпочитают видеть его любимым и обожаемым, кого на руках носят, а не постоянным решалой с ебалом в ноль, каким его выставляют черепахи.
анон не мото, если что
Ну хз, что реально ВИ мог бы порешать для СЧ и чем реально помочь в последние годы.
Ну хз, что реально ВИ мог бы порешать для СЧ и чем реально помочь в последние годы.
Главное не реал, главное образ!
А это точно "слэшить"?
Обычно всякие мимими, как они общаются, обнимаются, держатся за ручки, вотэвар не предполагает, что ОНИ ЕБУЦА ТОЧНО ЕБУЦА и сигнализируют об этом фотками мухоморов.
Слэшить своего биаса с мужиком, владельцем команды, это ничо, норм морали не нарушает и честь не порочит. А вот с СЧ - это совсем другое! Черепахи это позор позоров
А мото что, уверяют об изриале и свадебке, как черепахи? Или просто умиляются?
Обычно всякие мимими, как они общаются, обнимаются, держатся за ручки, вотэвар не предполагает, что ОНИ ЕБУЦА ТОЧНО ЕБУЦА
Не хочется раскрывать тебе жестокую истину, анонче
А мото что, уверяют об изриале и свадебке, как черепахи? Или просто умиляются?
Видимо, черепахи риали не видят разницы. Для них взаимодействия бочжаней на съемках => ебля со свадебкой, значит и у остальных так же.
Не хочется раскрывать тебе жестокую истину, анонче
Шипперских истин нам тут еще не хватало.
Шипперских истин нам тут еще не хватало.
Язык тела не обманешь
Да еще тайный язык из фоток грибов и собачек выдает с головой.
А чо про ВИ опять с какими-то мужиками разгоняют? Деву бы какую-нибудь ему подогнали для борьбы с верой черепах. Какую-нибудь дочку партийного функционера или Чэн Сяо хотя бы. Когда они в последний раз раз пересекались?
Да што-то как-то ВИ с девами не шипперится совсем.
Слэшить своего биаса с мужиком, владельцем команды, это ничо, норм морали не нарушает и честь не порочит.
Если для тебя, анон, любое упоминание про взаимодействие двух мужиков - это слэш, так это твои проблемы, а не мото или кого-то еще
Батюшки, как тут дружно все кинулись уверять друг друга, что мото святые воробушки и ни сном, ни духом, а вот проклятые черепахи!!!
Самим не смешно?
любое упоминание про взаимодействие двух мужиков - это слэш, так это твои проблемы,
Милый анончик, я попкорн жру. Объелся уже.
Если для тебя, анон, любое упоминание про взаимодействие двух мужиков - это слэш, так это твои проблемы, а не мото или кого-то еще
Я другой анон, но сижу еще в именном треде ВИ. Видел, как в случае с Ван Яном это быстро разогнали до фанфиков под катом.