Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ждём, как киви будут скакать
А почему они будут скакать, если это еще не лисосвахи ЧИ?
Так поэтому?
Анон пишет:Почему "почти" ?
Половина моих любимок не на халатах
Но хз, с чего анон начал жалеть "великих" артистов из халатов, если их в кино и не снимают почти. И оно бы может и снимали с подходящими сценариями, но пока упс
Тема начиналась с того, что китайцы опять ищут и назначают виноватых в провале киношек и драм.
Потому и про халатных вспомнил. Они тоже C-ent.
А так анон вполне себе любит смотреть драмы ради профессиональных актеров старшего поколения в" не очень главных" ролях. Например, в Персиках-1 и "Записках у изголовья" обожал Ван Сяо в роли Сы Мина.
Илун? если считать Гардиан наполовину халатом с отливом в бл
Он совсем мало в халатах снимался. Быстренько соскочил в кино. И я ж написал - за редким исключением)
Халатник халатнику рознь, самое пренебрежительное отношение к халатникам про любовную любовь, особенно если это сянься
Как по мне, так идеальный вариант совмещать дорамы с фильмами, и куча народу, в т.ч уважаемые деды, как Ху Цзюнь, тому подтверждение.
Халатник халатнику рознь, самое пренебрежительное отношение к халатникам про любовную любовь, особенно если это сянься
Да, и это задрало, отношение должно быть не жанру, а к качеству продукта.
Так там тоже провал на провале.
Они и без того убогие, так ещё и топят друг друга.
Такое ощущение анон, что видимо твой любимка нигде не снимается, а если снимается , то вот у него уж точно шедевр Нет, не работает так. И перестань называть всё провалом, только потому что там нет твоего любимки. В основном все вышедшие дорамы находят своего зрителя.
В основном все вышедшие дорамы находят своего зрителя.
Другой анон. Ага. Находят. Меньше 2-х процентов. Дорама без рекламы и с маленьким просмотром - это провал, анон. Как бы кому не хотелось.
Он совсем мало в халатах снимался. Быстренько соскочил в кино.
Он нитакой!
Он совсем мало в халатах снимался
Достаточно он в халатах снимался и в очень трэшевых в том числе.
Черепахи? Где вы? Так её скинули или она сама с трибуны свалилась?
Чего?
Черепахи? Где вы? Так её скинули или она сама с трибуны свалилась?
Кто??? Кого скинули? Кто "она"?
Че случилось-то, ни ссылки, ничего. Вбросил и убежал.
Че случилось-то, ни ссылки, ничего. Вбросил и убежал.
Анон напиздел в попытках разогнать срач
Ну он как бы к черепахам обращается? Я видела какой-то пост и видео где кричали :она ранена? И про стоимость лекарств. Но там такой аккаунт, к которому совершенно нет доверия.
А у черепах разум улья, и они все мгновенно в курсе, и где анон какую хуйню прочел, и правда там написана или нет?
А у черепах разум улья, и они все мгновенно в курсе, и где анон какую хуйню прочел, и правда там написана или нет?
Я не понимаю твоей агрессии анон. Понятно же, что они подписаны на аккаунты больших черепах. Я посмотрела бы, но не знаю как их искать.
Понятно же, что они подписаны на аккаунты больших черепах.
Или на какие-то маркетинговые или хейтерские акки
Почему агрессии?
Наверное, если б большие акки об этом писали, уже кто-нибудь принес бы. Необязательно черепахи.
Срач про баннеры внесли сразу же.
Почему агрессии?
Наверное, если б большие акки об этом писали, уже кто-нибудь принес бы. Необязательно черепахи.
Срач про баннеры внесли сразу же.
Ну вряд ли мото или креветки внесут. В своей нелюбви к черепахам они солидарны.
Ну вряд ли мото или креветки внесут.
Почему? Наверное если бы была инфа, то внесли бы.
Ну вряд ли мото или креветки внесут.
Почему? Тут постоянно вносят пуки черепах, даже если написано на задворках вейбы и это прочитает два подписчика, один из которых анон. А тут должна быть громкая новость, ни мото, ни креветки, не должны мимой пройти. И тишина. Везде.
Ну я на черепах не подписан, но их посты у меня регулярно всплывают, ничего такого не видел. Правда, два дня столько постов, что там слона потерять можно, не только недовольную черепаху.