Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Может быть, но раз орги снимали все баннеры, значит, там вешат нельзя ничего.
Факт)
Кто знает эти баннеры, вдруг сорвутся и на трассу
Кто знает эти баннеры, вдруг сорвутся и на трассу
Точно. И такое может быть.
А в прошлом году почему все спокойно вывешивали?
Возможно, UNO Racing замудохались блюрить банеры черепах на видео (пришлось повторно перезаливать видео на все платформы), и решили снять все, чтобы потом не страдать
Возможно, UNO Racing замудохались блюрить банеры черепах на видео
Что за хню я только что прочитал?
Вчера UNO Racing выложили видеонарезку с прошлогодних гонок ВИ, где дейсвительно заблюрены банеры черепах. На что черепахи начали гиенить, что телефон одной из них на трибуне заблюрен не был. UNO Racing поблагодарили, заблюрили и его и перезалили видео.
Отредактировано (2025-03-28 18:39:49)
Методичку мото
Бренды ВИ действительно замудохались что-то блюрить по просьбе мото, которые как мухи налетают и начинают заебывать всех и вся, и этого заеба так много, что проще сделать уже, чтобы отвалили.
В принципе, этим не только мото страдают, креветки тоже бегут жаловаться на черепах, как в случае qq music.
Только поинт тут не в том, что, как выше принесли, бренды по просьбе их представителей!!! удаляют мерских сpf, а в том, что брендам нафиг не нужны конфликты и 100500 спамящих жалоб.
и решили снять все, чтобы потом не страдать
Тоже так думаю. Как выше написали, с каждым разбираться по поводу баннера долго, легче все поснимать. Черепахи ещё и в суд любят подавать на нарушение пользовательских прав. А так не прикопаешься, отняли у всех, вот и помалкивайте.
В принципе, этим не только мото страдают, креветки тоже бегут жаловаться на черепах
Ну надо же, все кругом виноваты, одни черепахи все правильно делают. Только жалуются почему-то все именно на них и блюрят именно их. Удивительное совпадение
Ну надо же, все кругом виноваты, одни черепахи все правильно делают.
Так они тоже ебанашки, я их не защищаю
олько жалуются почему-то все именно на них и блюрят именно их.
Жалуются на символику не своего фандома, и в принципе правильно бы делали, но они ж выворачивают все так, будто их любимка !!сам!! повелел им и своим брендам провести вселенскую зачистку что естессно никакого отношения к реальности не имеет, т.к на примере баннеров на гонках - снимали все, и угодные и неугодные. Но мото предпочли засунуть под коврик то, что их баннеры тоже снимали
Отредактировано (2025-03-28 18:47:02)
Жалуются на символику не своего фандома, и в принципе правильно бы делали
В любом случае по факту правильно всё делают, без если.
Реален вариант, что всё поснимали чтобы не тратить усилия на определение правильности баннеров. В прошлом году никто баннеры и флаги не снимал, но на видео потом шипперскую символику действительно заблюривали.
Черепахи ещё и в суд любят подавать на нарушение пользовательских прав.
Ебанашки. Ах, злой мир мешает им шипперить рпс
Ах, злой мир мешает им шипперить рпс
Злой мир мешает великой любви
но на видео потом шипперскую символику действительно заблюривали.
И это лишнее доказательство ебанизма солок, которые заебывают своими гневными наездами абсолютно всех. Понимаю бренды и команду, которые под давлением этих агрессивных ебобо предпочитают предпринимать какие-то, не самые умные, скажем честно, телодвижения. Странные солки почесывают свое раздутое ЧСВ. Ну на здоровье, как говорится.
Шипперы такой же фандом, как все остальные. Никто бы на них внимание не концентрировал, если бы не лезгинки и цыганочки с выходом от гиперагрессивных ебобо солок. ТОже мне, борцуньи за нравственность.
Злой мир мешает великой любви
Аноны*, мне вас жалко. Представьте, вот черепахи возьмут и исчезнут (хотя этого не будет, не надейтесь ), на что вы, бедные, гиенить будете и желчь с ядом сцеживать?
UNO Racing никто ни о чем не просил.
Именно поэтому они были вынуждены "поблагодарить" жалобщиков?
«Спасибо за тщательный осмотр. Хотя наша специализация — гонки, мы также обязаны защищать права художников. Спасибо еще раз!
Мы уже заменили видео на других платформах, кроме официального аккаунта».
https://x.com/SnowPart2/status/1905602132432073191
Их никто не просил, и никто "тщательно не осматривал" каждый пиксель их видео? ога
Черепахи так же заебали уже абсолютно всех своей неуместной символикой
Гонки это спортивное состязание. Кому там нужны стремные шипперские баннеры Ладно совести у черепах нет, но какие-то остатки мозгов должны быть?
Бренды ВИ действительно замудохались что-то блюрить по просьбе мото
Если бы для блюра не было основания и команда ВИ была против, никто бы ничего не блюрил.
Если бы для блюра не было основания и команда ВИ была против, никто бы ничего не блюрил.
Команде ВИ тоже насрать на эти войнушки, они сегодня выложили пост, где мелькнул шипперский флаг, пост благополучно провисел 20 минут, пока мото не набежали и не начали вопить просьбы заменить. Команда в итоге поменяла фотку. Но это еще раз доказывает, что на херу они вертели под лупой высматривать каждую желтую точку, скорее всего даже внимания не обратили, пока мото не начали истерику.
https://x.com/justkayyy38/status/1905612954042532236
Но это еще раз доказывает, что на херу они вертели под лупой высматривать каждую желтую точку, скорее всего даже внимания не обратили, пока мото не начали истерику.
Ничего это не доказывает. Если бы им было насрать, они бы просто игнорили требования мото. Если заменили - значит не насрать.
И пока желчью только от тебя, анон, брызжет. Попустись.
Мото надо в массовом порядке узбагоин прописать.
Ничего это не доказывает
Это доказывает, что они не сидят и под лупой не рассматривают на предмет мерского желтого.
. Если бы им было насрать, они бы просто игнорили требования мото
Ну конечно они не могут игнорить требования собственного фд даже если те шизоидные истерички
И пока желчью только от тебя, анон, брызжет. Попустись.
Ты свои фантазии на меня не стряхивай, я чисто попкорн жую со всех этих срачей, прикольно же