Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ебанутые и не лечатся.
Это точно, совсем связь с реальностью потеряна
Хотят, чтоб он загляделся и врезался?
так он и врезался
ЛШШ и ЛИФ (Магнолия на носу?), в
А хде ЛШШ и где Магнолия? За что?
Хотя этот анон думает что и ЛИФ тоже в пролете будет и женская роль уйдёт за Школу для девочек в горах, как и большинство наград.
А хде ЛШШ и где Магнолия?
дак в том и дело, несколько дней шли посты в духе "как это ЛИФ давать номинацию, если она американка"
все должны быть в пролете ну и так-то скорее всего вопрос с номинацией дальше и повиснет
ну и так-то скорее всего вопрос с номинацией дальше и повиснет
Дык дать за школу для девочек и успокоиться. Давать за Розу это будет окончательное дно Магнолии
снять заставили всех
И правильно сделали
окончательное дно Магнолии
Номинация совсем уже на хейте поехал
снять заставили всех
Хе-хе
Хотят, чтоб он загляделся и врезался?
При таких проблемах с концентрацией внимания даже на трехколесный велик лучше не садиться, не то что за руль гоночного автомобиля.
При таких проблемах с концентрацией внимания
Каких проблемах?
Процитировано же
Скорее всего там в принципе запрещено тряпки развешивать.
Скорее всего там в принципе запрещено тряпки развешивать.
Я не в курсах о правилах гонок, но могу предположить, что любые яркие знаки могут невольно отвлечь внимание.
Или улететь на трассу.
Вообще там эти трибуны довольно далеко от трека, и на трибунах народ выглядит ярко (мото в салатовых плащах были, к примеру), машет руками, а то и флагами.
Мне кажется, там реально концентрация такая, что кроме дороги и других машин не видишь нихуя, хоть там слоны по обочине скачут.
Отредактировано (2025-03-28 15:57:12)
Анон пишет:Скорее всего там в принципе запрещено тряпки развешивать.
Я не в курсах о правилах гонок, но могу предположить, что любые яркие знаки могут невольно отвлечь внимание.
А, ну может быть. Я что-то о других гонщиках не подумала. Ну да ладно, ВИ всё равно знает, что у него есть поддержка фанатов
Там такие скорости, что пилоты даже моргать стараются пореже, так как моргнул - пролетел эн сот метров. И да, всякие флаги, кроме тех, что на треках, запрещены, так как яркий цвет, движение привлекает внимание, человек так устроен, и это опасно, так как может привести к авариям.
Жабогадюкинг еще тот
Черепахи козыряют тем, что сидят в вип трибуне а мото нет
https://x.com/daytoy85x/status/1905523985586040996
а мото выставляют все так, будто только черепаховые баннеры сняли, а их нет
https://x.com/yibospace/status/1905449320910127565
Ну эти хоть драться не стали...
Ну да ладно, ВИ всё равно знает, что у него есть поддержка фанатов
Фанатов его любви с СЧ?
Фанатов его любви с СЧ?
Тролль что ли?
https://m.weibo.cn/detail/5149280487609271
Вот тут ближе к концу есть фото, как трибуна выглядит (пестренько, но высоко). Серый заборчик перед людьми - это место, куда народ приматывал свои баннеры.
Имхо, оно всё целиком в поле зрения пилота не попадает. Плюс скорость - там все сливается в одно пятно.
Имхо, оно всё целиком в поле зрения пилота не попадает. Плюс скорость - там все сливается в одно пятно.
Но пилот же может увидеть эти транспаранты до того, как сел в машину. И это может его отвлечь. Наверно, поэтому нельзя всякие посторонние плакаты вывешивать.
Имхо, оно всё целиком в поле зрения пилота не попадает.
Может быть, но раз орги снимали все баннеры, значит, там вешат нельзя ничего. Флагов на самой трибуне наверняка это не касается.
Флагов на самой трибуне наверняка это не касается.
Их с трека не видно. Еще сигнальные флаги на треке разных цветов, если плакат тоже такого же цвета - то может запутать.
Отредактировано (2025-03-28 16:39:02)