Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А по каким поводам?
Ходили слухи, что Артурка должен был быть в Пути-3 вместо ДЮСа. По одной версии убрали из-за скандала, по другой, более правдоподобной - не сложилось с расписанием, у него там как раз папин фильм и роад-шоу были. А может Артурку вообще изначально никто и не планировал, дыни про многих артистов тогда ходили, на моей памяти были дыни про ЧИ, про ЛЮСа. Но не суть.
Так вот, уже потом, во время трансляции Пути-3 и некоторое время после, маркетинговые как только не пытались зайти:
Ах, как жаль, что Артур не сыграл, а вместо него этот ДЮС
Давайте обсудим, жалеет ли Артур, что не сыграл? У ДЮСа вон как популярность возросла
Ах, как хорошо, что сыграл ДЮС, а не Артур, иначе я бы смотреть не смог
Хз, что это было и зачем, потому что посты шли регулярно и пачками, но никто вообще не забайтился. Для артистов тоже вин-вин ситуация, у ДЮСа всё хорошо, Артур снялся в этой своей патриотичке и через месяц пошёл крутиться на тросах в другой айдол-халатник.
есть только такое
не открывается
не открывается
Што ето.
Вот вы сейчас опять скажете, что я доебался, но оно у него из жопы растет, что ли?
Анон, ты на грани нарушения локальных. Не надо так
Фандом ЧЦИ единственные, с кем фандом Артура сейчас на ножах.
Всё же когда столько лет срутся фд актёров, которые изображали гетные парочки, как Эстер с Диланом или Артурка с ЧЦИ, то это как глоток свежего воздуха
Всё же когда столько лет срутся фд актёров, которые изображали гетные парочки, как Эстер с Диланом или Артурка с ЧЦИ, то это как глоток свежего воздуха
Чтож гетники, не люди что ле
из жопы растет
Што?
которые изображали гетные парочки,
Мечефея с нынешними столпами @ подержи мое пиво
(Хотя на днях срались только девы, но есть ещё порох в пороховницах)
А что с Русалкой, кто знает? На вейбо опять боновским отчетом трясут, там ее нет
Русалка не боновская, чего б ей там быть
Русалка ничейная, ЧенЭровская
Русалка ничейная, ЧенЭровская
А, кстати, кто её финансировал? Неужели Чен Эр всё за свои? Разорился поди, бедняга
Нет, была компания, в чьем отчете был а русалка (дважды даже, если память не изменяет), но я не помню название, в сольный приносили
анон, учи анатомию
Я хз, что вы там за член приняли, но анатомия в ваших фантазиях и не ночевала.
Мечефея
Это кто, с кем и почему срется, анончик? Поделись сплетнями, пожалуйста
Классика фэнтези Меч и фея 1&3, где Ху Гэ и цветник - ЛИФ (1), ЯМ, ЛШШ и ТЯ. Неделю параллельно с фанами Лусы и Эстер срались ЛШШ и ЛИФ (Магнолия на носу?), вчера прорвало ТЯ vs ЛШШ (у них премьеры друг за другом намечаются)
они срались еще тогда, когда нынешние звезды в школу ходили
они срались еще тогда, когда нынешние звезды в школу ходили
Им прям приз за верность традиции надо выдавать!
Нутк. Из гета там зарубы бывают между фанами ХГ и ЛИФ
вот у Ариэль Линь большой материковой фанбазы нет, так что из-за Кондоров редко срутся, только за православность адаптации
Отредактировано (2025-03-25 16:34:23)
На гонки ВИ черепахи притащили и развесили баннеры с желто-красным и СЧ
https://x.com/Jennyhu61579479/status/19 … 6158288900
соло тоже вешали, но снять заставили всех
https://x.com/leilaw_sh/status/1905513189829124572
Ебанутые и не лечатся.
Хотят, чтоб он загляделся и врезался?