Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мото соединяют два разных видео от сств: одно о фейковых данных супертопиков, другое о популярности в развлечениях (где и СЧ есть). Такое возможно только на ино-платформах, на вейбо - чревато
Они уже чота немного охуели, по-моему. Ваще непуганые.
И это все на фоне примерно нуля акттвности от СЧ, если рекламу зубной щетки и выкладку альбома на иноплатформах не считать, но то такое.
одно о фейковых данных супертопиков,
Там вообще про раздутые данные
Переводят стрелки с платформы на фандомы
И это все на фоне примерно нуля акттвности от СЧ
Я думаю, они волосы на себе рвут от дыни про республиканку, на фоне продолжающегося отсутствия съемок ВИ.
Креветки могут хоть обтрястись скринами, тем кому приятнее инфа от мото, на них наплевать, они даже открывать не станут. В обратную сторону, если что, это так же работает.
Имен никто не называл, но скрин с постом СЧ действительно вижу, на последней минуте. Но надо знать китайский, чтобы понять, о чем речь. Тут еще другие посты заблюрены тоже
https://tv.cctv.com/2025/03/20/VIDEpybn … 0320.shtml
Так у их любимки же какое-то выступление на важном мероприятии, нет?
Так это ж все равно не съемки, нещитово.
Имен никто не называл, но скрин с постом СЧ действительно вижу, на последней минуте. Но надо знать китайский, чтобы понять, о чем речь. Тут еще другие посты заблюрены тоже
Мне не показывает, из-за впн видимо.
Креветки могут хоть обтрястись скринами, тем кому приятнее инфа от мото, на них наплевать, они даже открывать не станут. В обратную сторону, если что, это так же работает.
Понятно. Не знаю угрозы это или реально, обещают завтра на вейбо слухи про ВИ и его менеджера и ещё какое-то северное сияние
обещают завтра на вейбо слухи про ВИ и его менеджера
Понятно. Не знаю угрозы это или реально, обещают завтра на вейбо слухи про ВИ и его менеджера и ещё какое-то северное сияние
Креветки считают что из-за этих фоток сегодня был чёрный хотпоиск про СЧ. Только они не про менеджерку пишут, а снова про ту богатую девушку
Ну если что-то про ВИ будет, то мото самидурывиноваты, нехер было начинать.
Как креветки и написали: соединили два видео.
обещают завтра на вейбо слухи про ВИ и его менеджера
Кому-то очень надо сталкивать фандомы лбами и навести шумиху. Хэштеги очевидно проплаченные, а маркетинговым отличная возможность срубить бабла ведь уже сегодня под постами с этими хэштегами набежали толпы и креветок и мото чтобы обосрать ВИ/СЧ и закинуть коллажи со "сладкими парочками" (ВИ/СЧ с их менеджерками)
Я думаю, они волосы на себе рвут от дыни про республиканку
Так это просто дыня, пока что без намеков на подтверждение (увы).
. Но надо знать китайский, чтобы понять, о чем речь
Там уже другой кусок репортажа, про влияние трафика на молодежь
Мото со слухами об агенте(ах) давно пляшут. Креветки раньше плясали о ЦМХ, я так поняла решили снова к этому варианту вернуться.
Но я не думаю, что будут какие-то фото, Дахуа бдит.
Анон пишет:Понятно. Не знаю угрозы это или реально, обещают завтра на вейбо слухи про ВИ и его менеджера и ещё какое-то северное сияние
Креветки считают что из-за этих фоток сегодня был чёрный хотпоиск про СЧ. Только они не про менеджерку пишут, а снова про ту богатую девушку
А, я не от креветок инфу несла. От тех, кто слухи пишет. Там не поймёшь чьи они. Один день за одного, второй за другого. И там про менеджера было написано. Даже не знаю, какое из зол лучше. Менеджер или богатая девушка.
Интересно, а почему северное сияние? У меня как-то сразу коктейль в голове образовался, алкогольный.
ВИ же где-то в Исландии, кто-нибудь сфоткал
ВИ же где-то в Исландии
???