Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну вот у него нет ссылок, но есть видео
Видео тоже редактируется.
А на вейбе эти пляски тоже? Или там опасненько - от половины списка прилететь может?
Видела только в небольших маркетинговых аккаунтах. Если на вейбо кто-то посмеет отредактировать видео сств, это немедленный бан)
В целом любой крупный активный фандом может поддерживать А3
Нет, это тяжело, мото из штанов выпрыгнули, чтобы А3 сделать. Спокойно держат только креветки и киви.
Она представляет фд Лу Сы
А, ну всё ясно. Сейчас у любимки проблемы, к тому же маркетинговые уже начали раздувать, что Лусы давит на жалость и не хочет выполнять контракт по дораме. Надо набросить на другие фд.
Затем, что дева пиздаболит
Дранон, но не у нее одной я видел про 2 актеров на которых намекнули/указали в репортаже сств. Правильно, что только по личкам пишут, кто именно, иначе фанаты тех двух придут и начнется фандомная срачка, а кому это надо
Дранон, но не у нее одной я видел про 2 актеров на которых намекнули/указали в репортаже сств.
На вейбо нет крупного срача эта дева в твиттере сидит?
Надо набросить на другие фд.
На какие фд, скажи пожалуйста? Она специально не упоминала имен, чтобы не набрасывать и чтобы не набежали
Анон пишет:Надо набросить на другие фд.
На какие фд, скажи пожалуйста?
Она специально не упоминала имен, чтобы не набрасывать и чтобы не набежали
Нет, не скажу, потом скажу подружке в личку, и вот уже непроверенный слух по всему твиттеру. И это не вейбо, где тебя могут реально забанить и в суд подать.
Отредактировано (2025-03-21 21:35:12)
Нет, не скажу, потом скажу подружке в личку, и вот уже непроверенный слух по всему твиттеру.
А ты видел этот непроверенный слух по всему твиттеру? Какой еще наброс, если она никаких имен не называла
Нет, не скажу, потом скажу подружке в личку, и вот уже непроверенный слух по всему твиттеру. И это
Я понимаю, можно было бы так возмущаться, если бы она назвала эти имена. Но она написала, что лист фейк, что были названы всего два имени, а не все те, кто перечислен в списке. Написала как простой фанат аккаунту, который постит новости.
были названы всего два имени,
Никто никаких имён не называл
На вейбо нет крупного срача
Я вообще про этот сств отчет видел еще несколько дней назад (если ничего не путаю), поэтому возможно на вейбо уже не обсуждают это, а то твиттера только щас докатилось
Запускаете на сайте поиск по ключевому слову https://search.cctv.com/m/search.php?ty … D%E6%90%9C
Там этот репортаж в разных версиях показывали
В самой длинной никаких имён (есть сабы) https://tv.cctv.com/2025/03/20/VIDE7sta … 0320.shtml
Никаких имён не было, были вангования по фонам и т п.
иначе фанаты тех двух придут и
И принесут опровержение
Значит мото врут и разносят клевету по всему твиттеру.
Никогда такого не было и вот опять
Заодно можно посмотреть на самых бесполезных полицейских, але, пока вы не прикрыли верхушку вейбы, все эти разоблачения яйца выеденного не стоят. А чтоб Чжан Сяохань вслед за Ли Дачуем не снести, а не вот это все
Сходила посмотрела, что там мото разносят. Если бы это было правдой, вейба бы уже несколько дней как на ушах стояла
В самой длинной никаких имён (есть сабы) https://tv.cctv.com/2025/03/20/VIDE7sta … 0320.shtml
+
И картинок, похожих на вейбо СЧ тоже. Все, что там отдаленно на блог похоже, если это Намек, а не просто рандомный бложик для иллюстрации, лично я не опознал.
Огромное тебе спасибо за ссылку, анон!
И никаких секретиков по личкам!
Отредактировано (2025-03-21 22:11:27)
Если на вейбо кто-то посмеет отредактировать видео сств, это немедленный бан)
Вот у меня тоже возник такой вопрос! ССТВ-то чо.
Я так понимаю, в твиттере можно плясать как угодно.
А на вейбо было б любопытно тегнуть не только студию сч, но и кто там у сств за связь с общественностью отвечает.
Отредактировано (2025-03-21 22:17:35)