Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
если понесете - несите в тред каста Неукротимого. Это тред бесячих знаменитостей)
А Джонни тоже в Неукротимом играл? А кого?
Можно сделать вид, что они рпс и аккуратно сложить под кат. Ну право же.
Действительно. Может мы присутствуем при зарождении нового шипа.
Он с выходом Асов должен был зародиться, но не срослось, а посылы в дораме были к крепкой мужской дружбе, в прямом, а не переносном смысле. Зашиперили уже, если б хотели. Так что не мечтай.
Аноны, а что не обсудили бжухерскую шутку из скетча на новогоднем концерте? Было прям неловко смотреть
Он с выходом Асов должен был зародиться, но не срослось, а посылы в дораме были к крепкой мужской дружбе, в прямом, а не переносном смысле. Зашиперили уже, если б хотели. Так что не мечтай.
Бывает любовь с первого взгляда, бывает не ... И вообще: настоящую дружбу сексом шипом не испортишь!
Аноны, а что не обсудили бжухерскую шутку из скетча на новогоднем концерте? Было прям неловко смотреть
Если тебя бесят, обсуждай.
Он с выходом Асов должен был зародиться, но не срослось
Да не дали, вместо хоть какого-нибудь промо - сплошные непонятки, что вырежут, что не вырежут, кто виноват, куда бежать. Бтсок тоже я не видел особо. В дораме тоже всё как-то сумбурно, а так да, там дофига трогательных моментов между ними. А как трогательно они девушку спихивали друг на друга! Такой няшный тройничок... эх.
Аноны, а что не обсудили бжухерскую шутку из скетча на новогоднем концерте?
А че было-то?
Аминь, вперёд, jiayou, мужики опыт уже есть, можно даже сыграть на новых лучших отношениях)
Сказ о том как бжухи продвигают коммерчески успешное ср, если их не показывают, так свои имена в скетчи всунут. Но вообще правда странно смотрелось, как допустили с запретами, тем более гомоср.
Блин, аноны, вот что вы как эти, дайте подробностей, что ли, интересно же.
Сценка была, где мужчина выбирал чай, названия разные были, в том числе Сяо Бо и Ван Ичжан. Он выбрал их среди всего разнообразия, продавец сказал, что эти сорта пользуются повышенным спросом и их раскупили, выбирай другой.
ЛОЛ. Спасибо)
Анон, а принеси фоточек, пожалуйста, если групповые есть?
Анон, у меня ссыль не копируется, студия СЧ фото выложила с песни и там Джонни есть. Сходи на вейбу XZStudio.
Спасибо!
Спасибо!
Видео тоже выложили, ссылка в скандалах.
Да, я видела...
Обидно, что в итоге не вошло(
Классный номер, кстати...
Классный номер, кстати...
Не знаю, мне ГЦ вспомнился, когда военные с экрана запели. Немного странный, для тематического сойдёт.
Хватит оффтопить, это не тред китайского шоубиза или рпс.
Бтсок тоже я не видел особо.
Плохо смотрел. Были как официальные от аккаунта дорамы и от студии СЧ, так и всякие фанатские
Я видел несколько штук, не особо интересных, а так да... Я очень хуево ориентируюсь на вейбо, я даже не знаю, как их искать(((
Отредактировано (2022-02-02 20:37:07)
Там снова твиттерскую ко вместе с казаком прорвало