Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В следующий раз какая-то дорама взлетит, будем знать, что делать.
Сразу давать себе пинка под зад и прыгать в форточку?
Мне кажется с таким хайпом больше никто не взлетит. Уже сколько раз грозились выпустить очередную бомбу и где?
Никакой беды в том, что модеры пошли на поводу у троллей и хейтеров, разумеется, нет.
Мне кажется, кто-то из модеров (а может и все) - хейтеры ДС в целом и фэндома в частности. Поэтому - "не пошли на поводу у хейтеров", а сами все и затеяли. И вахтерша, которая караулит в ДС-треде и якобы чуть что бежит с доносом к модерам - просто следит, чтобы фандом, который тут был, снова не возродился.
"Умерла так умерла".
Жаль, анончик. Ну не судьба, значит. Спасибо тебе за то, что старался.
Мне кажется, кто-то из модеров (а может и все) - хейтеры ДС в целом и фэндома в частности. Поэтому - "не пошли на поводу у хейтеров", а сами все и затеяли. И вахтерша, которая караулит в ДС-треде и якобы чуть что бежит с доносом к модерам - просто следит, чтобы фандом, который тут был, снова не возродился.
попробуй еще раз, может следующий наброс удачнее будет. Если что - я именно та "вахтерша" - и треть сообщений в треде за последнее время - мои. Больше продолжать эту симуляцию активности не хочу. Наезды просила убирать под кат в надежде, что после этого хоть кто-то из ДС-ков захочет вернуться и что-то обсуждать. Но пока никто не хочет, чтобы развеселые соседи снова топтали его эдельвейсы. Имеют право.
Аноны, а куда делся старый тред ДС?
Офигеть, какие ядреные грибы если б я такие выращивал, то был бы топовым фикрайтером))
Аноны, а куда делся старый тред ДС?
В складе китаефандома.
О. Ой. Я вообще не заметил, что такое есть. Спасибо!
попробуй еще раз, может следующий наброс удачнее будет
Камшеанонов все равно никто не переплюнет.
Программу принесли, там только в заключительном выступлении указан. На красной дорожке его тоже вырезали
"Асов" вырезали, зато показали неплохой кусок "Выбора" с ВИ)
Забавно.
Отредактировано (2022-02-02 17:23:14)
"Асов" вырезали, зато показали неплохой кусок "выбора" с ВИ)
Забавно.
Это Айцы креветкам мстит.
Как по мне, куда забавнее, что СЧ поставили среди каста Лояна. Больше места же не нашлось
Ну, видимо, не все в Китае разделяют мнение, что одного коммерчески успешного ср уже не существует, только два независимых артиста.
Как по мне, куда забавнее, что СЧ поставили среди каста Лояна. Больше места же не нашлось
Конфеты сами себя не продадут, а кушать-то надо. Особенно если вырезают отовсюду
Конфеты сами себя не продадут, а кушать-то надо. Особенно если вырезают отовсюду
Ты думаешь, это сам СЧ туда напрашивался?
Так же как ВИ с ЯЦ на новогоднем концерте Хунань
Какие конфеты, если ВИ на концерте не было...
Какие конфеты, если ВИ на концерте не было...
Это у делулу стояние рядом с актерами, с которыми другой играл к конфетам приравнивается и продвижению успешного ср.
Отредактировано (2022-02-02 18:17:48)
Ну, видимо, не все в Китае разделяют мнение, что одного коммерчески успешного ср уже не существует, только два независимых артиста.
как это вообще связано? Даже у шипперов не видела ничего по этому поводу особо.
Ты думаешь, это сам СЧ туда напрашивался?
Хз, спроси анона, который считает это забавным
По фотографиям красивое представление не вставили я так понял он там с Джонни пел.
Одна надежда, раз фото начали сливать, может видео сольют.
Отредактировано (2022-02-02 18:22:42)
если понесете - несите в тред каста Неукротимого. Это тред бесячих знаменитостей)
если понесете - несите в тред каста Неукротимого. Это тред бесячих знаменитостей)
Джонни не из Неукротимого)) в общий китаешоубиз принесу.