Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну, в ВК не особо что обсуждают. Максимум десяток комментов ни о чем, но как правило и того нет
А на холиварке миллион комментов, и каждый на вес золота?
А на холиварке миллион комментов
Сейчас-то что говорить, убоище беспросветное. Но, если по старому треду судить, довольно живенько было.
Сейчас-то что говорить, убоище беспросветное. Но, если по старому треду судить, довольно живенько было.
Так и там не тихо. Причем тут ВК вообще.
Причем тут ВК вообще
ВК - новостное сообщество, а по твоим словам на дискорде - то же самое.
Если что, в тематической ВК-группе тоже 700+ подписчиков за время срачей прибавилось. Могли бы и тут обсуждать, но ...
Ой, жалеем-жалеем, такой контент потеряли
Тем, кому ДС было не интересно, тем и не жалко.
А кому было интересно, сидят в дискорде, им тоже в общем ок.
Все хорошо, что хорошо кончается.
Хотя смысла реорганизации бывшего треда все равно не вижу, но пофиг уже, проехали.
А кому было интересно, сидят в дискорде
Кому-то же любители 813 мешали обсуждать канон, фички, арты, а также остальной каст дорамы. Вот просто на горло наступали им, бедным. Ангелы-модеры пришли страдальцам на помощь и сотворили Реорганизацию - во имя справедливости и обиженных котоебами. И стало хорошо. 813 нет, обсуждения канона, фичков и каста так и кипят. Все довольны и славят модеров. Разве нет?
Тебя уже разбанили?
Тебя уже разбанили?
+1 разбанили и в дискорде скучно. Суету навести охота.
Меня и не банил никто, и я всегда говорил, что орут не те, кто хочет что-то обсуждать, но модеры не верили. Теперь, надеюсь, убедились. Хотя им лучше всех, меньше контента - меньше жалоб, а цель реорганизации раздела была в разгрузке модеров. Тихо теперь, как на кладбище, хорошо!
Тихо теперь, как на кладбище, хорошо!
ну хорошо, что хорошо, тебе то что за беда?
Никакой беды в том, что модеры пошли на поводу у троллей и хейтеров, разумеется, нет. В конце концов, это же холиварка, здесь так и должно быть. В следующий раз какая-то дорама взлетит, будем знать, что делать.
Тихо теперь, как на кладбище, хорошо!
Мне плохо. Возвращайтесь назад, анончик!
Понимаю небольшую дозу срача для тонуса, но его количество здесь иногда просто зашкаливает. Сначала меня это удивляла, бесило, а потом побродила слегка по форуму и поняла: здесь огромное количество дико несчастных людей. Которые реально являются (или просто считают себя) жирными больными неудачниками с различными психологическими проблемами. Для таких видно единственная радость - анонимно проораться и слить негатив в интернете. Их в истерику приводит чей-то успех, что кого-то могут любить и кем-то восхищаться, фанатеть-гореть и вот это все. Я сама не то чтобы образец житейского достигаторства и психологической устойчивости, но все равно не понимаю этой ненависти, потребности все развалить и засрать. Мне кажется, хотя бы частичным спасением для фандомов могло бы стать изначальное разделение на мирные и срачные треды. Вот сразу же разделять: здесь можно сраться/вбрасывать, а здесь - нельзя. Но может это нарушает какие-то основополагающие столпы ХС ? Так то всех жалко, но позволять одним психологически "разгружаться" за счет других - токсичненько как-то. Пусть бы друг на друге упражнялись. Ну или сразу на входе вешать большой банер , что форум предназначен исключительно для товарищей со справкой из ПНД или хотя бы сидящих на антидепрессантах. :((
жииир
Коим боком ты выбрал этот тред для своих мыслеизлияний.
Коим боком ты выбрал этот тред для своих мыслеизлияний.
Речь зашла о троллях и хейтерах. Я попыталась проникнуться их мотивацией. И - если ты заметил - говорила о варианте разделения фандомных тредов на срачные и мирные. Чтобы охватить все потребности анонов, так сказать.
Отредактировано (2022-02-02 12:27:17)
треды давно уже делятся на мирные и срачные по желанию анонов. ты с какого острова?
Мне плохо. Возвращайтесь назад, анончик!
Я другой анон, но отвечу. Пыталась, как могла, "беречь огонь в очаге". Но какой смысл в треде, где за последнее время треть сообщений была от меня лично? Реально люди не хотят там сидеть, потому что их уже "перепахало" со всеми этими скандалами- разделениями, да и сейчас атмосфера достаточно ядовитая. Знаю, что некоторые треды убирали просто потому, что "половина сообщений была набита одним аноном с недержанием", как писали модеры. Не хочу дожидаться этого момента. "Умерла так умерла".
Отредактировано (2022-02-02 12:41:39)
Я ждал что она закончит простыню "хорошего дня"
Я ждал что она закончит простыню "хорошего дня"
Хорошего дня! Мне не жалко.
Умерла так умерла
Аминь. Не мучай себя больше холиваркой
Аминь. Не мучай себя больше холиваркой
Ну почему же? Я тут по китаефандомным штукам в целом, так что если не стоять прицельно в своем треде, как в окопе, так полет вполне нормальный.
Отредактировано (2022-02-02 12:49:32)