Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
продолжение приключений Даррена Вана
Вразнос пошел
Ни чего се. Вот так на ровном месте
Напомните мне, пожалуйста, что было в первой серии?
Напомните мне, пожалуйста, что было в первой серии?
подделал справку, чтобы не служить срочку на Тайване
нехилый левел-ап
продолжение приключений Даррена Вана
https://weibo.com/3725773862/PgZGg2yiY
Ну долбоеб, чо. Анон давно это подозревал, а аноны тут наперебой рассказывали, что чувак невинный няшмяш и, например, ту же ЛЦ ну точно не харассил, всё подлые наветы. С учётом того, что раскрывается сейчас как мудила полный, то и харассмент ЛЦ может быть тоже имел место
Но больше никто не носит покушать(
Анон, если ты про ЧЧХ, я могу принести, если надо, в тред конспирологии
Какая связь между харрасментом, уклонением от службы в армии и заказным избиением... еще скажите, что он точно налоги не заплатил.
Анон, если ты про ЧЧХ, я могу принести, если надо, в тред конспирологии
Ага, про него. Тред подзаглох)
А это прям факты (его реально арестовали, например) или может оказаться уткой на ровном месте?
ну, написало крупное тайваньское СМИ https://news.tvbs.com.tw/entertainment/2797300
вряд ли они бы ради артиста стали утку запускать
другое СМИ пишет, что связались с агентом, но пока "все выясняют", не похоже на утку
Понятно. Пиздец, жаль, приятное впечатление чувак производил(
Какая связь между харрасментом, уклонением от службы в армии и заказным избиением... еще скажите, что он точно налоги не заплатил.
А всё может быть. Резидент он материка или Тайваня, где именно он должен был платить налоги в какие годы этц. Если будут копать со всех сторон, многое может всплыть.
Напомните, это тот же чувак, который с несовершеннолетним парнем встречался или то другой тайванец?
Напомните, это тот же чувак, который с несовершеннолетним парнем встречался или то другой тайванец?
Другой, тот старше и известней.
Не, этот вроде гетеро, не ГЕТЕРО
Не, этот вроде гетеро, не ГЕТЕРО
А в чем отличие?
Чуть больше подробностей задержания https://news.tvbs.com.tw/local/2797386
Похоже, что это заказ. Кому-то очень надо утопить Ван Далу
Покушение на убийство в заголовке, в разьяснении, что некто Ю избил водителя. Остальное слухи. Мобильный телефон, прокуратура, вызов такси и прочая ахинея.
Если бы его хотели утопить, достаточно было найти девушку с обвинением в домашнем насилии. Тогда его бы линчевали всем интернетом. Но поскольку таксист-мужик, то ничего страшного. Бедный мальчик стал жертвой происков
Кому-то очень надо утопить Ван Далу
Да кому он нужен?
Бедный мальчик уже отъехал бы в армию на год, на Тайване его карьера закончена и без скандалов с избиением водителя
О, и Лю Дачуя тоже забанили, осталась Чжан Сяохань
Отредактировано (2025-03-04 12:42:22)
Кто все эти люди?
Кто все эти люди?
![]()
Папсы и блоггеры.
сладкая парочка Лю Дачуй и Чжан Сяохай - популярные папараци, которые постоянно набрасывают и срывают покровы (ну то есть едва ли они сами каждое видео и фото делают, у коллег выкупают)
Да не не может быть Дачуя забанили? Небо перевернулось что ли