Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
что черепашки точно не правы
тут вопрос в чем не правы)) если в том что лезут в чужую личную жизнь, то точно нет, и никакие кейсы не нужны
Так тем более с их спецификой такие шипперы в публичном пространстве вообще не поддержка
вот да! именно этого момента я вообще не могу понять...
если в том что лезут в чужую личную жизнь, то точно нет, и никакие кейсы не нужны
Так и есть.
Так тем более с их спецификой такие шипперы в публичном пространстве вообще не поддержка.
+++
В Китае даже гипотетичнски отношающиеся СЧ и ВИ никогда не смогут открыться, какой вообще смысл бегать по их ивентам с шипперством Это даже не Тай с его ПоршАрмами и МьюТулами
А той деве из тг, которая была на показе Тодс с мамой, вещающей о том, как важно выходить каждый раз и заявлять о видимости черепах, мне так и хочется сказать: а тебе было бы приятно, если бы к тебе на работу примерлись тысячи левых людей и начали бы орать "Аа, вон она, она трахается со своим коллегой! Да стопудово они ебуцца под рабочим столом каждую свободную минуту!"
Ну потому что выходы черепах выглядят со стороны именно так.
Того кто Трандуил аутнули без его согласия
блин, так вы про актеров... я-то думал, какие-то детали упустил, когда книжку подростком читал
Ну да, про актеров.
А той деве из тг, которая была на показе Тодс с мамой, вещающей о том, как важно выходить каждый раз и заявлять о видимости черепах, мне так и хочется сказать: а тебе было бы приятно, если бы к тебе на работу примерлись тысячи левых людей и начали бы орать
Дева может ответить: если им так не нравится наша поддержка, почему они об этом прямо нам не скажут? Этот ответ дала черепаха, когда ее спросили, зачем они привлекают внимание к личной жизни своих любимок.
В их головах СЧ и ВИ не живые люди со всеми вытекающими проблемами, а игрушки, с которыми прикольно играться.
в наше время можно ожидать всего, в том числе и то что черепахи могут оказаться правы.
В чем правы? В изриале? Они уж точно не правы в том, что публично скачут со своим рпсом и могут таким образом негативно повлиять на участников их шипа, которые строят карьеры в Китае.
если им так не нравится наша поддержка, почему они об этом прямо нам не скажут?
О, это классика! А если вдруг говорят, как бывает в западных фандомах, то, по мнению шипперов, говорят неправильными формулировками и не с теми выражениями лиц, т.е. на самом деле врут по настоянию коварного менеджмента, а шипперам опять семафорят про свою великую любовь!
Е Кэ, всё ещё. На вейбо пару дней назад были набросы, что мол вот она родила, и родила девочку, как Сяомин и мечтал.
Фанаты бэйбы возмущённо писали, что у него сын уже есть, и наследство этой девочке не светит, фанаты минчжэнов шутили, что у их мужиков теперь есть и дочь, всё, полный комплект.
Ну и больше никакой всплывшей личной жизни.