Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мне кажется, бугуртили, в основном, потому что он в отказ пошел сначала.
Подтверждённая была только одна, фотка с которой всплыла во время скандала. Про неё известно только, что она не из индустрии. Дальше начинается мутная ерунда, то ли он с девой с фотки расстался до того как начал встречаться со скандалившей девой. То ли скандалившая дева делулу, а с девой с фотки он всё ещё встречался в то время. И непонятно, та, которая недавно плясала - реально дева с фотки или нет.
Ну вот, такой "личной жизни", да еще с осложнениями для карьеры врагу не пожелаешь, не то что биасу.
Мне кажется, бугуртили, в основном, потому что он в отказ пошел сначала.
Он тогда отмалчилался и вообще никак не реагировал, всю заварушку промолчал, из-за этого тоже бухтели, хотели какой-то реакции, а он ничего.
Ну и чжулюхайщики расстроились и шипп затих сам собой.
Это к слову о том, что шипперам девушка как нож по фанонам, а не борода
Это к слову о том, что шипперам девушка как нож по фанонам, а не борода
+++
Количество бжухеров и степень их экзальтированности имеет значение. Эти могут начать бегать с бородой и спермой.
Есть примеры кроме заколебавшего уже кейса Камбербэтча?
Так эти, супернатуралы же.
Есть примеры кроме заколебавшего уже кейса Камбербэтча?
Ну и у джей2 вроде самые упоротые шипперы до сих пор есть.
Куда ни плюнь, упоротые найдутся
Так эти, супернатуралы же.
Забыли дети румынского диктатора!
Аноны, я вообще-то имел в виду кейсы китайцев Потому что какой смысл пихать сюдай кейсы шипперов, заточенных на другую культуру и менталитет?
Хотя раньше постила скрины с их чата, какие-то мимимшности.
Ну вот это какое-то ебланство со стороны девы постить в соцсетках личную переписку с знаменитым бойфрендом. В таком случае логично, если расстались, пц ебанашка дева. Ну вот с такими потенциальным вторыми половинами и придём к ситуации как в Южной Корее, когда толпа актёров и актрис 40+, 50+ не в отношениях и не планируют.
Аноны, я вообще-то имел в виду кейсы китайцев
Потому что какой смысл пихать сюдай кейсы шипперов, заточенных на другую культуру и менталитет?
Ну вот будут у китайцев бочжани первопроходцами украденной спермы
я вообще-то имел в виду кейсы китайцев Потому что какой смысл пихать сюдай кейсы шипперов, заточенных на другую культуру и менталитет
Так ты первый Камбербэтча внес
Так ты первый Камбербэтча внес
Так потому что влетающий каждый раз анон со спермой* уже заманал только ее в пример и приводить
Как анон, который искренне считал, что Торин и Трандуил гетеро и вообще все теории заговора, перестал быть столь категоричным и теперь допускает все. Вплоть до того что черепашки правы.
Торин и Трандуил
В 12 ночи я думал очень долго
Как анон, который искренне считал, что Торин и Трандуил гетеро и вообще все теории заговора
Так, я кажется отстал от жизни. И Торин тоже?!
Вплоть до того что черепашки правы.
Так Торин с Трандуилом не вместе уже, а может и не были никогда, черепашкам будет ок, если их обожэ таки по мальчикам, но не по друг другу?
черепашкам будет ок, если их обожэ таки по мальчикам, но не по друг другу?
имхо да потому что до части "не по друг другу" они не дойдут
Как анон, который искренне считал, что Торин и Трандуил гетеро и вообще все теории заговора, перестал быть столь категоричным и теперь допускает все. Вплоть до того что черепашки правы.
А для меня этот кейс стал наоборот аргументом, что черепашки точно не правы. Два взрослых человека когда захотели, тогда и объявили о своей ориентации и отношениях. Причем вовсе НЕ друг с другом. Обошлись в личной жизни как-то без помощи сердобольных шиперш и их фантазий.
Так что какой бы ни была ориентация, это вообще не дело посторонних зрительниц, и никакой поддержкой распространение сплетен не является.
Два взрослых человека когда захотели, тогда и объявили о своей ориентации и отношениях.
Ну так они не китайцы. У китайцев своя специфика.
китайцев своя специфика
Так тем более с их спецификой такие шипперы в публичном пространстве вообще не поддержка.
Два взрослых человека когда захотели, тогда и объявили о своей ориентации и отношениях
Мы говорим о китайцах. Я себе мало представляю, что они выйдут. Того кто Трандуил аутнули без его согласия, второй что то промямлил спустя время, когда у него уже такой возраст, что ему пох на все.
В общем, хз что там да как у этих китайцев. Недавно в конгрессе США говорили про НЛО с предельно серьезными выражениями лиц. Отсюда делаю вывод: в наше время можно ожидать всего, в том числе и то что черепахи могут оказаться правы.