Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Дабо за СЧ бегает хвостом 24/7
Стаф - это неинтересно, тем более женатый и не супер красавчик. Должен быть кто-то из их кругов, творческий, загадошный и свободный
Должен быть кто-то из их кругов, творческий, загадошный и свободный
Кому должен?
Дабо с СЧ с универа, в него никто не поверит, нужен кто-то новый
Так они, может, с универа душа в душу)
Должен быть кто-то из их кругов, творческий, загадошный и свободный
Такой "рядом" не будет, у него всегда будет своя карьера и своя жизнь.
Но вон у СЧ есть Сяомин, Аюнга, Исин, с которыми он открыто дружеские отношения поддерживает, и что.
не супер красавчик
Зато хороший фотограф, разделяет эстетические взгляды самого СЧ, а уж как "облизывает" его на фотках
Но вон у СЧ есть Сяомин, Аюнга, Исин, с которыми он открыто дружеские отношения поддерживает, и что.
А еще есть СЧГ
43 秋秋发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 DBRSbZ41phh9Zdj 😆 http://xhslink.com/a/A32K1xdA4N26,复制本条信 … App查看精彩内容!
Есть-то он есть, но как давно они пересекались или переписывались публично?
Насчёт фандомный цветов: фиолетовый - ЯЦ и Исин, красный - СЧ и Вэньхань, зелёный - ВИ и ЧИ, золотой - ТЦЦ.
Если ничего не путаю.
СЧГ вообще, сцуко, любвеобильный
Отредактировано (Вчера 20:27:11)
золотой - ТЦЦ.
Нашёлся истинный биас черепах!
Ага. Сейчас ТЦЖ окучивает, не до СЧ ему
Нашёлся истинный биас черепах!
Чот они его не там ловили. Он же тоже был в Милане? Но в другом месте.
Сейчас ТЦЖ окучивает
ТЦЖ попробуй еще окучь, там такая конкуренция!
А кто-нибудь в курсе, как дела у шипперов СЧГ/ХЦЦ? Потому что анону попадались видео с его ивентов, где шипперы с баннерами кучками собирались, а авроры в твиттере писали а-ля мотокреветочные осуждения.
как дела у шипперов СЧГ/ХЦЦ
Как у них отношения с аврорами не знаю, а канистелям норм, они с ними просто не взаимодействуют. В последнем хотпоиске с девушками ХЦЦ, шипперы писали, что "единственная невестка - СЧГ", канистели поржали у себя по аккаунтам и всё
канистели поржали у себя по аккаунтам и всё
Видимо поэтому авроры считают, что шипперы шоколадки это больше фаны ХЦЦ, и что за счет шиппа и "пиявочности" на СЧГ повышается узнаваемость ХЦЦ. Ну мутокреветкочерепахи 2.0
вот мне любопытно - этот анон пожалуй считает себя черепахой, в плане мне интересны они оба (ВИ больше ) и я считаю что между ними во времена съемок была отличная химия.
И если бы появился шанс - я бы пришла вживую посмотреть на ВИ и возможно бы взяла мото-цвета, раз уж я пришла к ВИ, и так же бы пришла и к СЧ в креветочном... Интересно, меня бы линчевали?)))
Трясти своими фантазиями о чужой личной считаю прямо фу, для любых пар, а насильно аутить кого-то вообще отвратительно и опасно
Видимо поэтому авроры считают, что шипперы шоколадки это больше фаны
Все соло считают, что шипперы - фанаты нелюбимки. Ещё ни разу не попадалось обратное в массе мнение
Интересно, меня бы линчевали?)))
Неуловимых Джо не линчуют.
на СЧГ повышается узнаваемость ХЦЦ
Может это я сижу в пузыре, но когда рандомы спрашивают: а это кто вообще? Ответы в основном: "Чжан Цилин из Перезагрузки", "Сяогэ Илуна" и подобное, "один из гг Калейдоскопа" попадается, но прямо имени СЧГ не видела упомянутым в таком контексте
Для рандомов они оба примерно одинаково неизвестны + в Гробницах полшоубиза снималось, знают больше роли, а не актеров
Но это тоже типичное соло мышление, шоподелать
мне интересны они оба (ВИ больше ) и я считаю что между ними во времена съемок была отличная химия.
Этот анон с такими вводными (только наоборот) себя черепахой не считает.
Отредактировано (Вчера 22:24:00)