Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Будут разговоры о том, как заставили
Но ведь... Ван Ибо никто не может заставить делать то, что он не хочет!
Анон в заебашках уже целую биографию
Меня больше удивляет, что 30летнюю черепаху нужно позиционировать ребенком, в интересы которого мамочка должна погрузиться…
Отредактировано (Вчера 15:29:20)
И это тоже, да)
Ван Ибо никто не может заставить делать то, что он не хочет!
Это нежного ранимого СЧ прогнут. Но он всегда будет ждать, как кулгай приедет за ним на мотоцикле и увезет в Тай.
СЧ буквально сам говорил, что его хрен прогнешь)
Меня больше удивляет, что 30летнюю черепаху позиционировать ребенком, в интересы которого мамочка должна погрузиться…
Ну справедливости ради, гиперопека существует. Но это конечно уже натягивание на глобус)
А по сути заебашки - ну да, возрастным анонам обидно, когда автоматически исключают возможность принадлежности человека к фандому по причине возраста, потому что какого хуя?
Отредактировано (Вчера 15:30:43)
Иногда мне хочется, чтобы кто-то из маскотов этого треда женился на деве и объявил о ребенке, чтобы черепахи схлопнулись. Но потом я представляю, какого масштаба могут быть жопные взрывы у солок, если маскоты вдруг объявят вместе себя, и тоже красивое
Иногда мне хочется, чтобы кто-то из маскотов этого треда женился на деве и объявил о ребенке, чтобы черепахи схлопнулись. Но потом я представляю, какого масштаба могут быть жопные взрывы у солок, если маскоты вдруг объявят вместе себя, и тоже красивое
Ды
Они никогда вместе себя не объявят
Зато рано или поздно женятся
маскоты вдруг объявят вместе себя
Каким образом-то?
По мнению черепах, они только и делают, что пишут песни и снимаются друг ради друга, и уж куда явнее в условиях стласногоузасного Китая камин-аут сделать?
СЧ буквально сам говорил, что его хрен прогнешь)
Где реальный СЧ, а где СЧ из черепашьих фантазий?) он у них и выглядит на снимках плохо и седеет из-за ВИ.
Они никогда вместе себя не объявят
Они, судя по всему, никогда не дойдут даже до того, чтобы публично здороваться.
Вот ещё ее пост, где она рассказывает как важны шипперских атрибуты на ивентах парней https://t.me/okaziaart1823/3039
Слушаю этот бред сумасшедшего подкаст, и она буквально словами через рот говорит о том, что из-за отсутствия взаимодействия бочжаней фандом очень хрупкий, и держится в основном на анализе конфет, и если все перестанут этим гореть, то все схлопнется будет печально. Читай: если черепахи сами себе перестанут вылумывать конфеты, фд умрет.
Отредактировано (Вчера 15:36:55)
Они, судя по всему, никогда не дойдут даже до того, чтобы публично здороваться.
А они реально не общаются или только на публику?
А сам-то как думаешь?
Кто может это знать?
Но им, имхо, некогда и особо не о чем общаться, у них как-то нет пересечений особо, у каждого своя, довольно насыщенная, жизнь.
А аноны со свечкой стоят, что ли?)
А сам-то как думаешь?
Не знаю. Просто подумала могли ли у них реально испортиться отношения. Если было чему портить, конечно. Ну в любом случае, не совсем же незнакомые люди.
Кто их знает. Я имхую, что нет. Не из-за конфликта, а просто потому что нет, заняты, не о чем. Мне они никогда особо приятелями не казались, после промо быстро схлопнули без единого намека на взаимодействие.
С той же МЦИ на ВН СЧ успел перекинуться парой слов.
Отредактировано (Вчера 15:44:24)
Гипотетически что угодно могло быть. Но скорее всего они просто нормально отработали вместе и разошлись.
+ Я считаю, что есть какой-то договор о взаимном игноре.
Зато рано или поздно женятся
ждем 26й
Просто подумала могли ли у них реально испортиться отношения. Если было чему портить, конечно.
Они вряд ли испортились, просто вместе они публично не появятся, так как сразу поднимется вой до небес со всех трех сторон, еще и менеджеры по жопе дадут, так как этом может плохо сказаться на рекламе, и партия по голове не погладит, это все еще самый популярный бл-рпс-пейринг. Поэтому если отношения сохранились, дружеские!, то будут шифроваться сильнее, чем какие-нибудь любовники Использовать тент и ездить за рулем в шлеме, ну это как пример
есть какой-то договор о взаимном игноре
Или просто игнорят без всякого договора