Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Может, мама тоже фанатка
Шиппирит двух китайцев и читает по ним фики?))) какие нынче современные пенсионеры.
Но вполне возможно.
Насчет шипперства хз, может, она как раз не особо различает.
Хотя 60летние слешеры в фандомах тоже встречаются, почему нет)
Отредактировано (Вчера 14:55:49)
Да ладно, она просто ночью ребенка одну не пустила
Ну по крайней мере соло фанаты старшего возраста в Китае есть. Анон гулял в той локации, где СЧ снимал чунцинский влог, так там в том числе много тетушек за 70 фоткалось с расставленными там стендами.
Если ей 60+, "ребенку" 20 - самый минимум, а скорее всего в районе 30. И это, ну, Милан.
И не ночью, а в 6 утра.
Отредактировано (Вчера 14:57:35)
Шиппирит двух китайцев и читает по ним фики?))) какие нынче современные пенсионеры.
Вот зря ты так, некоторые аноны приближаются к этому рубежу и не чужды рпсу
какие нынче современные пенсионеры.
вот это был внезапный эйджизм, учитывая пенсионеров в фандомах
чет маркетинговые опаздывают со слухами https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E8%82%9 … &Refer=top
не чужды рпсу
В изриал верят или просто шипперят двух персов в голове?
Действительно, как это они в 60 посмели не на кладбище ползти, а фандомные интересны иметь
Рассказ черепахи, которая вместе с креветками ждала появления СЧ на Тодс https://t.me/okaziaart1823/3028
Это начало, там несколько постов.
Зашел в комменты и охуел от кристальной незамутненности
чет маркетинговые опаздывают со слухами
Почему опаздывают? Мы ж вчера эту триаду обсуждали, аноны не верят.
вот это был внезапный эйджизм, учитывая пенсионеров в фандомах
У меня сын в универе (но мне далеко до 60). На какие уловки я только не иду, чтобы он не заметил, что я читаю фанфики
Иначе эти сучки ушли бы оттуда с фингалами.
- А если они нас?
- А нас-то за что?
На какие уловки я только не иду, чтобы он не заметил, что я читаю фанфики
Это, конечно, не относится к теме треда, но я действительно не понимаю, зачем идти на какие-то уловки и прятаться от родного человека
Отредактировано (Вчера 15:11:01)
Зашел в комменты и охуел от кристальной незамутненности
А под другим постом про «надо объединиться всем трем фандомам!», «черепахи про любовь», «бочжани проводники любви, доказательство того, что она существует» Сектантство какое-то.
Страшно за них. Когда-нибудь ведь озарение придет, будет много разочарования и злости.
чет маркетинговые опаздывают со слухами
Какой же ЯЯ красивый мужик, а.
Когда-нибудь ведь озарение придет
Или нет
Сектантство какое-то.
Анон тоже это заметил и несколько в ахуе. Заявы вроде "Святой Сяо Чжань" это какой-то дикий кринж. Анон притом креветочен, но людей в святые возводить это какой-то нахуй пиздец.
Любимка девушка или они просто волнуются?
Любимка мальчик и шипперят его тоже с мальчиком. Каждый раз когда я вижу такие высеры под официальным видео, я думаю, где же блядь хваленая китайская цензура, почему она этот сброд скопом не забанит. Самое интересное, что в периоды безвременья они даже что-то дельное способны издать относительно творчества и анон их с интересом может и почитать. Максимум выискивают одинаковые бренды в одежде и позы на фото. Но как только замаячит конфета посущественнее, все, мозг опускается в район гениталий и на уме одна ебля.
. Когда-нибудь ведь озарение придет,
Про конспирологов тоже так думали первое время
Придет, когда кто-то рано или поздно женится Про бороду и т.д разговоров будет, имхо, не так много, поскольку главный нарратив черепах это "их никто не сможет заставить насильно жениться, я верю, что они такого никогда не сделают".
Самые упоротые кншн останутся, но мало, поскольку удовольствия шипить женатика ноль целых ноль десятых.
Отредактировано (Вчера 15:21:34)
Придет, когда кто-то рано или поздно женится
Украденная сперма передает привет
Украденная сперма передает привет
Ой, анон, этому дцать лет в обед, сейчас такой хуетой страдает 0.0001% от числа шипперов, остальные ищут новых жертв новый фд.
Анон в заебашках уже целую биографию черепашьей мамке сочинил
кто-то рано или поздно женится
Будут разговоры о том, как заставили, какая вторая половина похудевшая, заплаканная, несчастная… и седые волосы везде теперь от переживаний!