Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#90526 Вчера 12:54:57

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Никто не понял с чего алисы напали на СЧ. Хотели спустить внутрифандомный пар?

#90527 Вчера 13:03:53

Анон

Анон пишет:

Рассказ черепахи, которая вместе с креветками ждала появления СЧ на Тодс https://t.me/okaziaart1823/3028
Это начало, там несколько постов.

Чот пиздец какой-то, насколько кто-то упарывается в своём шипперстве. Если идёшь на соло ивент, то зачем скакать со своим кринжевым рпсом? Ещё и родителей (60 лет!) в это втягивают :facepalm:

Отредактировано (Вчера 13:05:34)

#90528 Вчера 13:04:18

Анон

Анон пишет:

Рассказ черепахи, которая вместе с креветками ждала появления СЧ на Тодс https://t.me/okaziaart1823/3028

Они там все в лицо друг друга знают? :think:

#90529 Вчера 13:06:02

Анон

Анон пишет:

Они там все в лицо друг друга знают? :think:

Дык по символике опознают

#90530 Вчера 13:09:01

Анон

Анон пишет:

Дык по символике опознают

Тогда возвращаемся к вопросу, нахрена свою стремную символику таскать на ивенты :dontknow:

Хотя лопанье шариков и физическую агрессию не одобряю, канеш. Но трясти на вест мир поебушками заебали, ну.

Отредактировано (Вчера 13:10:31)

#90531 Вчера 13:11:21

Анон

а Сяо Чжань даже не будет знать, что среди этой толпы людей есть минимум 70, разбросанных и загнобленных черепах

Пафос поражает :lol: насколько же черепахи верят, что тому же СЧ приятно было бы знать, что в толпе тусят дрочеры на рпс его и его коллеги, с которым он семь лет назад работал.

#90532 Вчера 13:13:24

Анон

Анон пишет:

Прочитал анон эту простыню и хочется сказать: а чего ты вообще ждала, девочка?
В том смысле, что ты идешь ждать СЧ, там его фандом,а ты хочешь желтыми шарами и баннерами с шипперством светить?   :facepalm:
Я не оправдываю прям жоские оскорбления или, тем более, физический вред, но блин, желтые шары и шип.атрибутика там (да и в принципе везде в публичном пространстве) это уже не про здоровое отношение к биасам.

Отредактировано (Вчера 13:15:21)

#90533 Вчера 13:13:38

Анон

:lol: черепахи никогда не успокоятся

#90534 Вчера 13:17:01

Анон

Анон пишет:

В том смысле, что ты идешь ждать СЧ, там его фандом, а ты хочешь желтыми шарами и баннерами с шипперставом светить?

Тоже не понимаю, зачем.
Цель какая?

#90535 Вчера 13:18:06

Анон

Анон пишет:

За последние два дня в твиттере оказывается мото столько херни наклепали

А конкретнее?

#90536 Вчера 13:18:49

Анон

Анон пишет:

Цель какая?

Типа заявить "Мы верим в вашу любовь"? :facepalm:

#90537 Вчера 13:19:13

Анон

Вот ещё ее пост, где она рассказывает как важны шипперских атрибуты на ивентах парней https://t.me/okaziaart1823/3039

#90538 Вчера 13:21:49

Анон

я не могу, вот это самомнение! они реально считают, что их любимкам очень важно, чтобы о их предполагаемом романе знали просто везде?

#90539 Вчера 13:23:55

Анон

Можно, конечно, прийти тихо, стать между креветками и молчать в тряпочку, делая только то, что они разрешили, но если у тебя есть хоть какие-то чувства к своему фандому или к Ибо, на которого именно вот эти их предводители регулярно нападают в сети, то среди таких токсиков ты чувствуешь себя, словно тебя забросали камнями за одно твоё существование. Хочется в этот момент быть их массовкой? Не очень. Становится до чёртиков обидно, что только они получают своё внимание, а Сяо Чжань даже не будет знать, что среди этой толпы людей есть минимум 70, разбросанных и загнобленных черепах.

А. Ну если так. :hmm:

+ Больше ж ВИ поддержать негде. Не на его собственных ивентах же, там надо воевать с мото и поддерживать СЧ.

+ Я видел видео с приездом СЧ и гуччи, и тодс, и не видел драки в первых рядах. :think:

#90540 Вчера 13:24:27

Анон

Анон пишет:

они реально считают, что их любимкам очень важно, чтобы о их предполагаемом романе знали просто везде?

Ну они считают, что так поддерживают Любовь! =D

#90541 Вчера 13:25:10

Анон

Анон пишет:

а Сяо Чжань даже не будет знать, что среди этой толпы людей есть минимум 70, разбросанных и загнобленных черепах.

Вот это трагедия, конечно  =D большепафосабогупафоса

#90542 Вчера 13:26:26

Анон

лицо фандома к черепахам агрессивно, с чего бы это :lol:
мне черепашек жалко, но, блин, какого Х! я прекрасно понимаю креветок, вряд ли бы эти шипперы просто так сами что-то уступили креветкам

#90543 Вчера 13:26:38

Анон

Будучи мимокрокодилом или даже, возможно, на месте СЧ я бы решил, что они какого-то другого артиста поддерживают, честно говоря. Есть же наверняка те, у кого цвет желтый/золотой.

#90544 Вчера 13:29:26

Анон

Чисто по человечески мне черепашек жаль, но блин, зачем шипперство там где только один из парочки

#90545 Вчера 13:32:20

Анон

Анон пишет:

Вот ещё ее пост, где она рассказывает как важны шипперских атрибуты на ивентах парней https://t.me/okaziaart1823/3039

Видео не смотрел, почитал комменты, какой-то другой мир, вера и всё такое прочее :casper:

#90546 Вчера 13:32:35

Анон

Анон пишет:

Чисто по человечески мне черепашек жаль, но блин, зачем шипперство там где только один из парочки

чтобы он знал, что они все еще есть

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 13:32:57)

#90547 Вчера 13:32:49

Анон

Мне было бы жалко, если б они реально пытались влиться в группу фанатов, а их не пускали, потому что узнали или, наоборот, потому что креветки банда с позывным, а они чужаки.

#90548 Вчера 13:34:20

Анон

Анон пишет:

но, блин, какого Х!

Анону не понравилось, что они шарик с Х лопнули.

#90549 Вчера 13:35:33

Анон

в том то и проблема, что черепахи никогда не хотели, чтобы их путали с соло, помню, когда в самом начале черепахи скинулись на маленький экран на Арбате на др СЧ, они были недовольны, что в Китае написали, что это креветки организовали экран, мне тогда было не понятно, почему они с креветками не скооперировались, тк количество посещений экрана было мизерной

#90550 Вчера 13:35:49

Анон

Анон пишет:

а то вдруг обрадуется, что они сдулись

Скорее всего ему пох либо максимум фэйспалм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума