Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Никто не понял с чего алисы напали на СЧ. Хотели спустить внутрифандомный пар?
Рассказ черепахи, которая вместе с креветками ждала появления СЧ на Тодс https://t.me/okaziaart1823/3028
Это начало, там несколько постов.
Чот пиздец какой-то, насколько кто-то упарывается в своём шипперстве. Если идёшь на соло ивент, то зачем скакать со своим кринжевым рпсом? Ещё и родителей (60 лет!) в это втягивают
Отредактировано (Вчера 13:05:34)
Рассказ черепахи, которая вместе с креветками ждала появления СЧ на Тодс https://t.me/okaziaart1823/3028
Они там все в лицо друг друга знают?
Они там все в лицо друг друга знают?
Дык по символике опознают
Дык по символике опознают
Тогда возвращаемся к вопросу, нахрена свою стремную символику таскать на ивенты
Хотя лопанье шариков и физическую агрессию не одобряю, канеш. Но трясти на вест мир поебушками заебали, ну.
Отредактировано (Вчера 13:10:31)
а Сяо Чжань даже не будет знать, что среди этой толпы людей есть минимум 70, разбросанных и загнобленных черепах
Пафос поражает насколько же черепахи верят, что тому же СЧ приятно было бы знать, что в толпе тусят дрочеры на рпс его и его коллеги, с которым он семь лет назад работал.
Прочитал анон эту простыню и хочется сказать: а чего ты вообще ждала, девочка?
В том смысле, что ты идешь ждать СЧ, там его фандом,а ты хочешь желтыми шарами и баннерами с шипперством светить?
Я не оправдываю прям жоские оскорбления или, тем более, физический вред, но блин, желтые шары и шип.атрибутика там (да и в принципе везде в публичном пространстве) это уже не про здоровое отношение к биасам.
Отредактировано (Вчера 13:15:21)
черепахи никогда не успокоятся
В том смысле, что ты идешь ждать СЧ, там его фандом, а ты хочешь желтыми шарами и баннерами с шипперставом светить?
Тоже не понимаю, зачем.
Цель какая?
За последние два дня в твиттере оказывается мото столько херни наклепали
А конкретнее?
Цель какая?
Типа заявить "Мы верим в вашу любовь"?
Вот ещё ее пост, где она рассказывает как важны шипперских атрибуты на ивентах парней https://t.me/okaziaart1823/3039
я не могу, вот это самомнение! они реально считают, что их любимкам очень важно, чтобы о их предполагаемом романе знали просто везде?
Можно, конечно, прийти тихо, стать между креветками и молчать в тряпочку, делая только то, что они разрешили, но если у тебя есть хоть какие-то чувства к своему фандому или к Ибо, на которого именно вот эти их предводители регулярно нападают в сети, то среди таких токсиков ты чувствуешь себя, словно тебя забросали камнями за одно твоё существование. Хочется в этот момент быть их массовкой? Не очень. Становится до чёртиков обидно, что только они получают своё внимание, а Сяо Чжань даже не будет знать, что среди этой толпы людей есть минимум 70, разбросанных и загнобленных черепах.
А. Ну если так.
+ Больше ж ВИ поддержать негде. Не на его собственных ивентах же, там надо воевать с мото и поддерживать СЧ.
+ Я видел видео с приездом СЧ и гуччи, и тодс, и не видел драки в первых рядах.
они реально считают, что их любимкам очень важно, чтобы о их предполагаемом романе знали просто везде?
Ну они считают, что так поддерживают Любовь!
а Сяо Чжань даже не будет знать, что среди этой толпы людей есть минимум 70, разбросанных и загнобленных черепах.
Вот это трагедия, конечно большепафосабогупафоса
лицо фандома к черепахам агрессивно, с чего бы это
мне черепашек жалко, но, блин, какого Х! я прекрасно понимаю креветок, вряд ли бы эти шипперы просто так сами что-то уступили креветкам
Будучи мимокрокодилом или даже, возможно, на месте СЧ я бы решил, что они какого-то другого артиста поддерживают, честно говоря. Есть же наверняка те, у кого цвет желтый/золотой.
Чисто по человечески мне черепашек жаль, но блин, зачем шипперство там где только один из парочки
Вот ещё ее пост, где она рассказывает как важны шипперских атрибуты на ивентах парней https://t.me/okaziaart1823/3039
Видео не смотрел, почитал комменты, какой-то другой мир, вера и всё такое прочее
Чисто по человечески мне черепашек жаль, но блин, зачем шипперство там где только один из парочки
чтобы он знал, что они все еще есть
Отредактировано (Вчера 13:32:57)
Мне было бы жалко, если б они реально пытались влиться в группу фанатов, а их не пускали, потому что узнали или, наоборот, потому что креветки банда с позывным, а они чужаки.
но, блин, какого Х!
Анону не понравилось, что они шарик с Х лопнули.
в том то и проблема, что черепахи никогда не хотели, чтобы их путали с соло, помню, когда в самом начале черепахи скинулись на маленький экран на Арбате на др СЧ, они были недовольны, что в Китае написали, что это креветки организовали экран, мне тогда было не понятно, почему они с креветками не скооперировались, тк количество посещений экрана было мизерной
а то вдруг обрадуется, что они сдулись
Скорее всего ему пох либо максимум фэйспалм.