Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#90501 Сегодня 10:40:36

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Так цель прослушивания неважна, отсылочки там, кадианы или просто подрочить.

#90502 Сегодня 10:48:29

Анон

Анон пишет:

Так цель прослушивания неважна, отсылочки там, кадианы или просто подрочить.

Ты уверен, что там действительно слушают? Судя по опыту тусовки в среде арми накрутки делают порой вообще практически без звука (на минимальной громкости), либо втыкая наушники. Так что накрутить до кадианов или до лидеров топа черепашки могли, положив большой и толстый на сами песни.

Отредактировано (Сегодня 10:49:09)

#90503 Сегодня 11:02:59

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, а если ты соло, то обязательно надо хейтить тех, кто не любимка, но осмелился играть с любимкой в одной дораме? Иначе ты не тру!фанат?

Чем ближе кто-то к китайским фанатским кругам, тем обязательнее. Анон мультикреветочен, гулял как-то с мото, так кто на вейбо и в вичате сидит с китаянками, риалли, как оказалось, хейтят и СЧ, и почти весь остальной китайский шоубиз. Скорее всего с другой стороны тоже самое. В общем на самом деле сложно найти адекватность в фанатской среде.

#90504 Сегодня 11:04:22

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что там действительно слушают?

Нет, конечно.
Я уверен, что для таких результатов простоткрутят нонстопом с нескольких устройств. Любую самую прекрасную песню возненавидишь, если ее столько раз подряд послушать.
Я поэтому и говорю, что цель неважна, только итоговое число прослушиваний.

асибяка

#90505 Сегодня 11:06:03

Анон

да полно адекватных фанов (в целом у селеб), просто ортодоксальные соло громкие и любят доебываться до тех, кто по их мнению еретик

#90506 Сегодня 11:07:51

Анон

Анон пишет:

обожэ, постоянно упоротые соло орут, как обижают любимку на съемках и они не будут смотреть это говно ("обижают" может относиться к тупо биллингу, по которому упоролись в последние годы) :blabla:

О том и речь :dontknow:

#90507 Сегодня 11:21:36

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, а если ты соло, то обязательно надо хейтить тех, кто не любимка, но осмелился играть с любимкой в одной дораме? Иначе ты не тру!фанат?

У китайцев - да(
Еще если кто-то срет на любимку, надо обосрать их любимку в ответ, даже если это кто-то, кто тебе нравится (неиронично видел недавно такой тейк на вейбо).

Отредактировано (Сегодня 11:24:36)

#90508 Сегодня 11:28:39

Анон

Анон пишет:

Не обязательно, но хрен ты найдешь акки креветок, которые не хейтят ВИ, и мото, которые не хейтят СЧ.

Это уже ответочка. Сложно не хейтить того, чьи фанаты срут твою любимку. Замкнутый круг.

#90509 Сегодня 11:29:36

Анон

Анон пишет:

Еще если кто-то срет на любимку, надо обосрать их любимку в ответ, даже если это кто-то, кто тебе нравится (неиронично видел недавно такой тейк на вейбо).

Меня вот это лично коснулось, из-за фанатов Дили. Были, кто пытался остановить алис в самом начале, а дальше уже всё. Никто не интересовался с чего вдруг начался срач. Простр тупо Наших бьют, больше 5 дней срач же был.

#90510 Сегодня 11:35:00

Анон

Кстати, про Дилю. Несколько так скажем про-креветочных маркетинговых аккаунта запостили дображелательный пост про новую журнальную обложку Дили. Они и раньше часто писали про Дилю, но комментарии теперь абсолютно другие, обосрали деву с ног до головы.

#90511 Сегодня 11:40:28

Анон

Просто пуристы задают ритм (тм)
Если б все были пуристами 24/7, из срачей фанкруги не вылезали бы, каждый день кто-то косо смотрит на любимку

#90512 Сегодня 11:42:05

Анон

Анон пишет:

:smoke:
Представилось, как фанатка сквозь слезы говорит фотке нравящегося няши: "Прости, ты мне нравишься, но я должна!" - и строчит обсирающий няшу пост :drama: =D

#90513 Сегодня 11:43:41

Анон

Кому неприятно, просто не участвуют)

хорошая креветка должна хотя бы раз быть забанена за срач (с)

#90514 Сегодня 11:45:45

Анон

Ловко шипперы со своей ебанутой софандомницы на соло стрелки перевели  :evil:

#90515 Сегодня 11:46:07

Анон

Анон пишет:

хорошая креветка

Любой хороший соло (и все его дцать ботов тоже) :lol: это везде так :lol:

#90516 Сегодня 11:48:36

Анон

Анон пишет:

Представилось, как фанатка сквозь слезы говорит фотке нравящегося няши: "Прости, ты мне нравишься, но я должна!" - и строчит обсирающий няшу пост :drama: =D

Не знаю, как у других, но у анона как-то в накале страстей такое почти случилось :lol: хотя фанаты тех, кто действительно анону не нравится, никак особо сильно к любимке не лезут в поле зрения анона, а вот фанаты тех, кто нравится, лезут и гадости про любимку пишут :bubu:

#90517 Сегодня 12:16:06

Анон

Анон пишет:

Кому неприятно, просто не участвуют)
хорошая креветка должна хотя бы раз быть забанена за срач (с)

Если бы ВИ вчера был бы в Лондоне или где-то ещё, я бы наверное не сдержалась. За последние два дня в твиттере оказывается мото столько херни наклепали, что я тоже уже была готова отредактировать фотки ВИ с кем нибудь из знаменитостей, а вместо лица ВИ прифотошопить дерьмо. Хотя до ВИ дела нет никакого.

#90518 Сегодня 12:24:05

Анон

Анон пишет:

Представилось, как фанатка сквозь слезы говорит фотке нравящегося няши: "Прости, ты мне нравишься, но я должна!" - и строчит обсирающий няшу пост

Если тебе так нравится какая-то няша, нафига ее обсирать-то, становись фанатом этой няши и строчи восторги. :think:

#90519 Сегодня 12:29:42

Анон

Анон пишет:

Если тебе так нравится какая-то няша, нафига ее обсирать-то, становись фанатом этой няши и строчи восторги. :think:

Ну кто может нравиться, но не так сильно, как биас. Опять мульти лишают права на существование :evil:

#90520 Сегодня 12:31:13

Анон

Анон пишет:

мото столько херни наклепали

Как их на все хватает, между собой сраться, еще и успевать на нелюбимку набрасывать, многостаночницы прям.

#90521 Сегодня 12:32:45

Анон

Если ты мульти, ты априори не правильная креветка или другая какая барабулька. Тебе необязательно следовать правилам этого кодекса. :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 12:33:05)

#90522 Сегодня 12:42:13

Анон

Анон пишет:

За последние два дня в твиттере оказывается мото столько херни наклепали

А чо они там?

#90523 Сегодня 12:44:11

Анон

Анон пишет:

коснулось, из-за фанатов Дили. Были, кто пытался остановить алис в самом начале, а дальше уже всё. Никто не интересовался с чего вдруг начался срач. Простр тупо Наших бьют, больше 5 дней срач же был.

И казалось бы, о чем 5 дней сраться алисам и креветкам, там даже вместе не снимались. Разве что на представительстве Roseonly пересечение. Или ещё какие-то другие бренды были?

#90524 Сегодня 12:48:54

Анон

Анон пишет:

о чем 5 дней сраться алисам и креветкам,

Из любви к искусству! И тренировка перед серьезными срачами с фанатами врагов и врагинек! =D

#90525 Сегодня 12:49:27

Анон

Рассказ черепахи, которая вместе с креветками ждала появления СЧ на Тодс https://t.me/okaziaart1823/3028
Это начало, там несколько постов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума