Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так цель прослушивания неважна, отсылочки там, кадианы или просто подрочить.
Так цель прослушивания неважна, отсылочки там, кадианы или просто подрочить.
Ты уверен, что там действительно слушают? Судя по опыту тусовки в среде арми накрутки делают порой вообще практически без звука (на минимальной громкости), либо втыкая наушники. Так что накрутить до кадианов или до лидеров топа черепашки могли, положив большой и толстый на сами песни.
Отредактировано (Сегодня 10:49:09)
Я извиняюсь, а если ты соло, то обязательно надо хейтить тех, кто не любимка, но осмелился играть с любимкой в одной дораме? Иначе ты не тру!фанат?
Чем ближе кто-то к китайским фанатским кругам, тем обязательнее. Анон мультикреветочен, гулял как-то с мото, так кто на вейбо и в вичате сидит с китаянками, риалли, как оказалось, хейтят и СЧ, и почти весь остальной китайский шоубиз. Скорее всего с другой стороны тоже самое. В общем на самом деле сложно найти адекватность в фанатской среде.
Ты уверен, что там действительно слушают?
Нет, конечно.
Я уверен, что для таких результатов простоткрутят нонстопом с нескольких устройств. Любую самую прекрасную песню возненавидишь, если ее столько раз подряд послушать.
Я поэтому и говорю, что цель неважна, только итоговое число прослушиваний.
да полно адекватных фанов (в целом у селеб), просто ортодоксальные соло громкие и любят доебываться до тех, кто по их мнению еретик
обожэ, постоянно упоротые соло орут, как обижают любимку на съемках и они не будут смотреть это говно ("обижают" может относиться к тупо биллингу, по которому упоролись в последние годы)
О том и речь
Я извиняюсь, а если ты соло, то обязательно надо хейтить тех, кто не любимка, но осмелился играть с любимкой в одной дораме? Иначе ты не тру!фанат?
У китайцев - да(
Еще если кто-то срет на любимку, надо обосрать их любимку в ответ, даже если это кто-то, кто тебе нравится (неиронично видел недавно такой тейк на вейбо).
Отредактировано (Сегодня 11:24:36)
Не обязательно, но хрен ты найдешь акки креветок, которые не хейтят ВИ, и мото, которые не хейтят СЧ.
Это уже ответочка. Сложно не хейтить того, чьи фанаты срут твою любимку. Замкнутый круг.
Еще если кто-то срет на любимку, надо обосрать их любимку в ответ, даже если это кто-то, кто тебе нравится (неиронично видел недавно такой тейк на вейбо).
Меня вот это лично коснулось, из-за фанатов Дили. Были, кто пытался остановить алис в самом начале, а дальше уже всё. Никто не интересовался с чего вдруг начался срач. Простр тупо Наших бьют, больше 5 дней срач же был.
Кстати, про Дилю. Несколько так скажем про-креветочных маркетинговых аккаунта запостили дображелательный пост про новую журнальную обложку Дили. Они и раньше часто писали про Дилю, но комментарии теперь абсолютно другие, обосрали деву с ног до головы.
Просто пуристы задают ритм (тм)
Если б все были пуристами 24/7, из срачей фанкруги не вылезали бы, каждый день кто-то косо смотрит на любимку
Представилось, как фанатка сквозь слезы говорит фотке нравящегося няши: "Прости, ты мне нравишься, но я должна!" - и строчит обсирающий няшу пост
Кому неприятно, просто не участвуют)
хорошая креветка должна хотя бы раз быть забанена за срач (с)
Ловко шипперы со своей ебанутой софандомницы на соло стрелки перевели
хорошая креветка
Любой хороший соло (и все его дцать ботов тоже) это везде так
Представилось, как фанатка сквозь слезы говорит фотке нравящегося няши: "Прости, ты мне нравишься, но я должна!" - и строчит обсирающий няшу пост
![]()
Не знаю, как у других, но у анона как-то в накале страстей такое почти случилось хотя фанаты тех, кто действительно анону не нравится, никак особо сильно к любимке не лезут в поле зрения анона, а вот фанаты тех, кто нравится, лезут и гадости про любимку пишут
Кому неприятно, просто не участвуют)
хорошая креветка должна хотя бы раз быть забанена за срач (с)
Если бы ВИ вчера был бы в Лондоне или где-то ещё, я бы наверное не сдержалась. За последние два дня в твиттере оказывается мото столько херни наклепали, что я тоже уже была готова отредактировать фотки ВИ с кем нибудь из знаменитостей, а вместо лица ВИ прифотошопить дерьмо. Хотя до ВИ дела нет никакого.
Если тебе так нравится какая-то няша, нафига ее обсирать-то, становись фанатом этой няши и строчи восторги.
Если тебе так нравится какая-то няша, нафига ее обсирать-то, становись фанатом этой няши и строчи восторги.
Ну кто может нравиться, но не так сильно, как биас. Опять мульти лишают права на существование
мото столько херни наклепали
Как их на все хватает, между собой сраться, еще и успевать на нелюбимку набрасывать, многостаночницы прям.
Если ты мульти, ты априори не правильная креветка или другая какая барабулька. Тебе необязательно следовать правилам этого кодекса.
Отредактировано (Сегодня 12:33:05)
За последние два дня в твиттере оказывается мото столько херни наклепали
А чо они там?
коснулось, из-за фанатов Дили. Были, кто пытался остановить алис в самом начале, а дальше уже всё. Никто не интересовался с чего вдруг начался срач. Простр тупо Наших бьют, больше 5 дней срач же был.
И казалось бы, о чем 5 дней сраться алисам и креветкам, там даже вместе не снимались. Разве что на представительстве Roseonly пересечение. Или ещё какие-то другие бренды были?
о чем 5 дней сраться алисам и креветкам,
Из любви к искусству! И тренировка перед серьезными срачами с фанатами врагов и врагинек!
Рассказ черепахи, которая вместе с креветками ждала появления СЧ на Тодс https://t.me/okaziaart1823/3028
Это начало, там несколько постов.