Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так разные люди есть.
Окей, покажи мне того, кто отличается от компании амбассадоров.
До этого не понимала за что не любят соло ВЧЧ. Сегодня кажется поняла
Мм, при чем тут соло? Шипперы что меньше чем соло любят его?
Не старайся освещать только одну сторону, потому что за всю жизнь в разных фандомах чего я только не повидал и позитивные шипперы есть.
Причем тут другие фандомы, если речь об одном конкретном и поведении конкретных шипперов?
Отредактировано (2022-02-01 01:47:27)
Ну так что про общение ЛХК с ВЧЧ? Что же я не вижу о нем у чжулюхайщиков?
Общение им выгодно только, если можно натянуть подтверждение изриала.
Отредактировано (2022-02-01 01:48:36)
Анон пишет:потому что с какого вы его вообще упоминаете, говорите только про отп,
Ты просто не в курсе, что эти упоминания - издевки и высмеивание. Так что да, не умеете упоминать нормально - лучше не упоминайте вовсе и не описывайте живого человека как сваху-омп.
Анон, ты же понимаешь, что в общей массе фандома твои претензии смешно выглядят? Я не желаю, чтобы вы тут в интернетах что-то писали, читать это не желаю. Это так не работает. Я тоже много чего не хочу читать, что те же чжулюхайщицы пишут и про ЧЦЦ и про ЛХК например, но что поделать.
Нормально его претензии выглядят, нас здесь как минимум 3, кто придерживается такой же точки зрения
Общение им выгодно только, если можно натянуть подтверждение изриала.
Они про общение ЛХК с ЮБ молчат А ведь оно огонь.
Хм, ну про общение ВЧЧ с ЧЦЦ вы любите поговорить, но по общение ЛХК с ВЧЧ нет
Кто вы, анон? Это явно вопрос к твиттерским этим у них спроси, меня с ними не путай. Если я тут не горю жопой с ВЧЧ, это не значит, что меня можно к ним приписывать.
До этого не понимала за что не любят соло ВЧЧ. Сегодня кажется поняла
это не значит, что меня можно к ним приписывать.
Пока что ты не сильно от них отличаешься, раз так старательно и бессмысленно защищаешь.
Анон пишет:Хм, ну про общение ВЧЧ с ЧЦЦ вы любите поговорить, но по общение ЛХК с ВЧЧ нет
Кто вы, анон? Это явно вопрос к твиттерским этим у них спроси, меня с ними не путай. Если я тут не горю жопой с ВЧЧ, это не значит, что меня можно к ним приписывать.
Ну так чего ты их защищаешь? Ты здесь спрашиваешь, почему нас это бесит, мы тебе отвечаем, что они используют ВЧЧ для своего изриала.
Отредактировано (2022-02-01 01:53:05)
Мм, при чем тут соло? Шипперы что меньше чем соло любят его?
Перефразирую. Не понимала за что не любят вччщиков.
Так все шипы с ВЧЧ игрушечные и ненастоящие, даже в шутку такое нельзя!
Ты о чем то своём
Просто за ЮБ некому сраться
А жаль.
Так все шипы с ВЧЧ игрушечные и ненастоящие, даже в шутку такое нельзя!
Ты точно не из другой дискуссии сюда влетел?
За то что смеют защищать его?
Смеют не считать чьи-то пейринги изриалом, вот негодяи
Анон пишет:это не значит, что меня можно к ним приписывать.
Пока что ты не сильно от них отличаешься, раз так старательно и бессмысленно защищаешь.
Почитай, что я пишу. Если ты не встречал мирных упоминаний своей любимки, это не значит, что их не бывает. Но судя по тому, что ты пишешь, любое упоминание вчч рядом с каким-то пейрингом будет оскорблением для тебя.
Если ты не встречал мирных упоминаний своей любимки, это не значит, что их не бывает.
Так покажи мне это мирное упоминание, принеси ссылку. Желательно не от казака и прочей ко.
Но судя по тому, что ты пишешь, любое упоминание вчч рядом с каким-то пейрингом будет оскорблением для тебя.
Ты сам почитай, с чего мы начали.
С того, что нас бесит использование ВЧЧ как свидетеля изриала.
Где тут любое упоминание?
Ты сам почитай, с чего мы начали
А еще лучше пусть почитает беседы юзеров из недавних ссылок. Если уж тому анону и это покажется мирным, то что тут обсуждать