Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
у Янь Аня
Анон, успокойся, здесь все равно никто не знает, кто это
Анон, успокойся, здесь все равно никто не знает, кто это
Так пусть на бицепс и декольте посмотрят и узнают
это все еще ебанутый китайский шоубиз
А где не ебануто? Ну мы тут просто про китайский знаем чуть больше, но некое ощущение, что так везде, хрень постоянно происходит. И ничем наш китайский таки в этом смысле не особенныйXD
И ничем наш китайский таки в этом смысле не особенный
Он как минимум особенный тем, что там могут отменить раз и навсегда.
Самое ужасное, как по мне, там про просидел всю ночь на льдине
Самое ужасное там про глубоководные погружения на горном мать его леднике И про похудение ВИ на 15 кг. Про него ж писали, что съемок Русалки точно не было, потому что рейтерсов нет и он сам все время на виду. Все ивенты с показами собрал, на всех роудшоу поучаствовал. Если при его исходном весе настолько похудеть, это бы было заметно. Он 45 кг должен был бы весить
Обидно, что стоило просто упоминанию фильма мелькнуть, и сразу пошли гадости сочинять и писать.
Отредактировано (Сегодня 00:35:41)
Та шипперша с твиттера переобулась уже. Пост удалила, ах кажется все неправда, ах ах я просто так переживаю, так переживаю, ой ой проверенные аккаунты где-то написали, мне совсем не заподозрить было, что это ебанина какая-то.
https://x.com/Okcd_aktf/status/1896272394257608848
Теперь плачется, как же это злые люди невежливо ее обвинили, что бред распространяет. Не могли что ли нежненько и ласково в личку попросить не распространять. Недовольны чем-то, вот же звери!
И остальные бжухеры ее утешают бедняжку
https://x.com/Okcd_aktf/status/1896282870546854095
И ничем наш китайский таки в этом смысле не особенный
Ну,
Не только мото, часть черепах тоже. Она же пишет, что ее подписчики обвинили ее в открытых постах вместо того, чтобы по-доброму написать в личку. Видимо, даже для ко всему привычных шипперов такой градус бредятины оказался слишком
Я заметил, что ВИ похудел, но не настолько, конечно )
Когда он похудел? Сразу после завершения его части съемок в Русалке он был на роудшоу Миротворцев. Все наоборот облизывали его мускулатуру в рубашке с коротким рукавом и писали, что подкачался.
Когда он похудел?
Я заметил, что ВИ похудел в прошлом ноябре, аккурат перед Петухом. Нашел свой пост на эту тему. Другие тоже соглашались со мной. Сообща, решили, что это форма для танцев.
Но я тогда заметил, а когда он похудел, не знаю.
Если правда, что Русалку в апреле закончили, то до ноября много времени было.
Думаю, вообще неважно, когда он худел или не худел. Слух целиком сочиненный, что видно по накручиванию драмы и нелогичным описаниям. Такое из добрых побуждений не сочиняют и не постят.
Каждый халатник такой
Это вообще мировая классика съемок, еще Миронов про такое шутил.
гадости сочинять
Но почему гадости? Расписывать жертвы любимки ради съемок - это же типичное фанатское поведение. Даже здесь. Дева просто перестаралась.
Дева просто перестаралась.
Креветки он в реале ел
А креветки-то чем плохи?
Но почему гадости?
Гадости, потому что ВИ пытаются выставить каким-то неразумным адреналинозависимым камикадзе, а ЧЭ - монстром-садистом.
Твиттерские все пересрались и призывают бойкотировать фильм, чтобы ЧЭ не получил за него Петуха.
Дурдом, в общем
Креветки он в реале ел
Живые, и это был намёк
А креветки-то чем плохи?
Живые и в крови.
Живые и в крови.
ВИ пытаются выставить каким-то неразумным адреналинозависимым камикадзе, а ЧЭ - монстром-садистом.
Нууу...
чтобы ЧЭ не получил за него Петуха
Правильно, если любимка буквально из кожи вылез на съемках, сделаем так, чтобы его старания были напрасны! Типикал твиттер.
Живые и в крови.
И бтс-ка имеется:
https://x.com/natalia080518/status/1624 … 35106?s=46
Видели, видели, как ЧЭ лыбится! Одно слово - садист
Живые и в крови.
Блять, в какой крови Это буквально "пьяные креветки".
Вот, ей богу, аноны, вы хуже твиттерских "фантазеров"..
Отредактировано (Сегодня 08:27:06)
Твиттерские все пересрались и призывают бойкотировать фильм, чтобы ЧЭ не получил за него Петуха.
Как будто это от них зависит
Отредактировано (Сегодня 08:26:46)
И про похудение ВИ на 15 кг.
Она хоть видела как и на так тощих китайских селебах выглядит -15 кг скинутые для роли? Да там каждый первый увидит и 10 раз оближут и 10 раз спросят в интервью, как вы так смогли?
господи, фильм еще даже не вышел (я уж не говорю о том, что некоторые вообще сомневаются, что он снят был), а ебанахи уже делят петуха
Это буквально "пьяные креветки".
Зыс. В соусе они на основе вина.