Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У ЛЮСа и каста совместная запись шоу будет, так что его первым выпустят
Занхая
Цзанхай, аноны, он Цзанхай
Горы и моря ЧИ это вообще бред сивой кобылы, его только недавно снимать закончили.
Выход через 6-7 месяцев вполне реально для костюмной дорамы без кучи спецэффектов, дораму в середине октября еще закончили снимать.
А Дракона ЛЮСа разве не на лето ванговали?
Кто такая Шарлотта?
Шарлотта Тилбери, бренд люксовой косметики
Он до сих пор не может успокоится и двигает, какой это был успешный успех, а про плохие просмотры это все хейтеры врут
У него же был покаянный пост, что дорама провалилась, потому что он много пиздел в вейбе, и это повод задуматься о том, что он пишет, и что в следующий раз он выпустит дораму молча?
и что в следующий раз он выпустит дораму молча?
Скорее Тихий океан обмелеет
Анон пишет:Это только твиттерские или на вейбо то же?
Имхо, это какая-то очень твиттерская истерика.
Надеюсь, что это локальная какая-то буча. Я стал читать подробности и бросил, потому что у меня волосы на голове зашевелились
Хотя методы работы Чен Эра вопросы у меня вызывали, но ничего из ряда вон, вроде, не было.
Отредактировано (Вчера 21:35:39)
У него только что "Идеальная пара" показ закончила. Он до сих пор не может успокоится и двигает, какой это был успешный успех, а про плохие просмотры это все хейтеры врут
(цифры просмотров у дорамы были ниочень)
Смотря где просмотры. Анон этого еблана не любит, но дораму же сразу на нетфликсе кажется показывали, на ютубе много шортсов попадалось, где об этом часто писали и радовались просмотру именно на нетфликсе. Может как раз с учётом нетфликса все и хорошо и типа успех.
В вичате мигу, это одна из платформ где дорама будет выходить, публиковали, что она запланирована на второй квартал (апрель, май июнь). Плюс она еще лицензию не получила. Но, касаемо выхода, они легко могут все перетасовать.
Отредактировано (Вчера 21:37:17)
В графике мангоТВ заявлен на второй квартал 2025. ЛЮС и еще трое актеров дорамы на следующей неделе вместе варьете записывают, обычно такая движуха начинается примерно за месяц до выпуска.
У ЮЧ, при всех его выебонах, обычно успешные проекты, по нынешним временам Идеальная пара нормально собрала просмотров, но меньше, чем обычно у него
на нетфликс китайцы наловчились продавать сериалы, чтобы параллельно просмотры шли
Анон пишет:Чот у ДВ кругом всё плохо
в раскрутку надо вкладываться, а не водные армии для трафика покупать
Так он лично вряд ли покупкой армий занимается, а агентство на него положило большой и толстый. В общем, интересно, случится ли чудо и появится ли грамотный пиарщик/менеджер/агент. В этом плане респект тем, кто ЛЮЖа продвигает.
Как только о Русалке вспомнили, опять какие-то ужасы про ВИ разгоняют. И Чен Эру тоже досталось:
https://x.com/yibo_baobeii/status/18962 … 35483?s=46
Это только твиттерские или на вейбо то же?
Чот не верится в -40С и обнажёнку
Чот не верится в -40С и обнажёнку
В криокамерах до -170C. И туда тоже голыми залазят.
Он это только верхушка айсберга. Там чем дальше, тем страшнее. Я же говорю, я бросил читать даже.
Хотя, если отбросить чужие больные фантазии, я могу поверить, что Чен Эр поиздевался на ВИ по максимуму.
У ЛЮСа и каста совместная запись шоу будет
Вот, кстати, Ян Ян и его каст уже на Hello Saturday неделю назад записывались, может, хотя бы Ян Яна в марте выпустят?
Ну в принципе да, он же ВИ на неделю без еды воды телефона запирал
И курить научил, гад! ВИ дурно стало. Хотя, в таких случаях все актёры используют безникотиновые сигареты. Когда нужно очень много курить. Почему ВИ такие не дали? ЧЭ сказал, наверное, что всё в натуральном виде хочет
Ел замороженную сырую конину
Ой, да бред сивой кобылы. Я тоже почитал, ну выдумки же. Глубоководное ныряние на леднике в горах, а не где-то у океана? Куда там нырять Тех кто такое придумывает нужно самих на мороженую конину сажать в криокамеру. Может та жижа, которая у них в черепной коробке плещется, в подобие мозга смерзнется наконец
Ой, да бред сивой кобылы.
Зря ты так насчёт конины, анончик. Если это оленина, а не конина, то жители крайнего севера традиционно питались именно так. Правда, они ещё пили тёплую оленью кровь обязательно, иначе не выжить там.
А чего такого ужасного в замороженном мясе? Строганину едят из рыбы и мяса, говядину и конину, хотя конина должна быть деревянной. Карпаччо и бифштексы п-тататрски тоже из сырого мяса делают.
Самое ужасное, как по мне, там про просидел всю ночь на льдине, после чего издал какой-то там вопль, то ли волка то ли не знаю кого. На этом я бросил читать
Может, соберусь с духом и немного позже дочитаю.
просидел всю ночь на льдине, после чего издал какой-то там вопль, то ли волка то ли не знаю кого
А кто бы не взвыл-то
Отредактировано (Вчера 22:42:17)