Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вот увидишь - тушенка с ЯЦ выстрелит
Про ЯЦ я не сомневаюсь, у нее не только тушенка, у нее заготовка соломы и производство саманных домов выстрелит, а вот выстрелит ли условная тушенка у какого-нибудь ДВ и чтоб без недобл?
У другого Цветения все норм и с рейтингами, и с рекламой, а оно про мстю и мелодраму
Я мало проматывал, но почти весь сериал на полуторной скорости смотрел...
какого-нибудь ДВ
так у него хоть тушенка, хоть мелодрама - все одно не выстрелит
У другого Цветения все норм и с рейтингами, и с рекламой, а оно про мстю и мелодраму
Все пиздят! какие твои доказательства?
Про ЯЦ я не сомневаюсь, у нее не только тушенка, у нее заготовка соломы и производство саманных домов выстрелит,
Анон на самом деле сейчас для разнообразия ждёт проект ЯЦ, который не выстрелит. Потому что он 100проц анону зайдёт как Психолог, а от всяких её ролей в Пепле, Кальмаре, Оде радости, Клятве и Маугли анон постоянно плевался
Но хотелось бы, чтобы её проект с мужиком Илуна выстрелил, анон болеет за карьеру мужика Илуна
Отредактировано (Вчера 21:51:43)
Маугли это что?
Маугли это что?
Впервые узнал, что ЯЦ играла с МТЮ
Позор, анонче надо выучить святую дорамографию главной королевы зрительской любви
иначе как же сраться-то за шоубиз?!
Впервые узнал, что ЯЦ играла с МТЮ
Она там няшная, ксати, но дорама была несмотрибельна даже в момент выхода
но дорама была несмотрибельна даже в момент выхода
Сейчас должен выступить местный анон с юнхэ и сказать, что оно там было 100 тыщ миллионов на серию
Анон пишет:какого-нибудь ДВ
так у него хоть тушенка, хоть мелодрама - все одно не выстрелит
В общем, жаль, что такая фактура пропадает. Если бы его не форсили по тупому ака второй СЧ или типа ДВ сделал Тоску хитом, а придумали ему какой-то нормальный образ и историю, то был бы шанс. А сейчас боль-печаль.
а придумали ему какой-то нормальный образ и историю, то был бы шанс.
Как будто залог популярности это образ, а не протекция
Но он же совершенно никакущий
Ну красивый, так их там красивых каждый первый.
что оно там было 100 тыщ миллионов на серию
Ни минуты не сомневаюсь, ЯЦ же
В общем, жаль, что такая фактура пропадает.
Согласен с тобой, вырос однозначно как актёр. И вроде уже перестали как второго СЧ подавать. Но предлагаю не вестись на вангования, всё ещё может быть
Анон пишет:Некоторые сериалы ничего не потеряют, если их вовсе не снимать ужать до 16-20-24 серий, некоторые и в 50серийном формате смотрятся норм, если сюжет насыщенный
этот анон никогда не смотрел ничего с 40+ серий - страшно даже начать))
По вашему есть что-то 50+ серийное или около того, что вы смотрели не проматывая? может я тоже припаду
"История дворца Яньси", 70 серий, не проматывал, хотя до того в жизни гаремниками не интересовался — затянуло.
"Зимняя бегония", 49 серий. Клянусь, мне не хватило, смотрел бы и 70+ серий
"Список Ланъя", 54 серии. Тоже не проматывал...
Сейчас присматриваюсь к "Воробью", там 69 серий. Но я вообще тот анон, который любит длинные вещи, слоуберны и иже с ними, а тайцев с "снимаем восемь серий, на второй герои в койке" не понимает.
Я тот анон, который устает от затянутых сериалов. 30 серий - максимум за который должны уложится, иначе хороший сериал портит избыток воды.
Аноны, вы опять забыли дорогу в тред дорам. Не надо так.