Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Кстати, а какие дорамы сделали большую чистую прибыль в 2024?
Карваевское Цветение. Инфа от генерального директора Тенсент. На мероприятии по подведению итогов он толкнул речь: если дорама имеет художественную ценность и не в убыток - это хорошая дорама. Если дорама имеет высшую художественную ценность и высшую коммерческую ценность - это сокровище. Цветение - сокровище!
Сдается мне РЖ2 прибыльнее Цветения, учитывая затраты на производство, как и просто популярные модерновки
популярные модерновки
А примеры прибыльных модерновок?
Сдается мне РЖ2 прибыльнее Цветения, учитывая затраты на производство, как и просто популярные модерновки
Сдается мне менеджерам Тенсента виднее, чем анонам хс
Сдается мне менеджерам Тенсента виднее, чем анонам хс
Менеджеры могут и напиздеть. Анон, впрочем, тоже
А менеджеры Тенсента так и сказали, что Цветение самая прибыльная их дорама?
Высшая коммерческая ценность это что по твоему? Даже если навскидку сравнить Цветение и РЖ2. Цветение это Кока-кола, Кадиллак, Реми Мартин, Эсте Лаудер, Ферреро роше, гос компания по производству газовых нагревателей, Мeituan, компания, которой отель Мир принадлежит, Армани и это не считая мелочи, как куртки, которые Ма Или продает. Про это все время Тенсент говорила и говорит.
Чэнхуань с ЯЦ
А чо, там не доебались, что ЯЦ не вышла взамуж за того, за кого её мамочка захотела? Или по мнению нетизенов персонажи ЯЦ всегда правы потому что фанбои ЯЦ за неё выебут, а крыситься можно на всяких ВЧЖ да ЧЖН?
Высшая коммерческая ценность это что по твоему?
Это просто слова
У Истории Розы что-то там в районе 80 рекламодателей, рекорд за пошлый год и что? Фин.отчет Тенсент все равно не выкладывал с конкретикой
персонажи ЯЦ всегда правы
это
А на маркетинг сколько потрачено?
Фин.отчет Тенсент все равно не выкладывал с конкретикой
Это слова гендира Тенсента и я думаю, отчетности с конкретикой у него больше, чем у анона с хс. Да и доверия больше, чего уж там. Роза доходная дорама, никто не спорит.
А на маркетинг сколько потрачено?
Тоже интересно. Столько маркетинговых воплей было про прекрасие Розы, аж блевать тянуло
Гендир Тенсента облизал все их хитовые драмы, но у анона любимка Цветение
Гендир Тенсента облизал все их хитовые драмы, но у анона любимка Цветение
У анона любимка Цветение и анон этого не стыдится. Гендир назвал Цветение - сокровищем с высшей художественной и коммерческой ценностью - причем тут анон? Поспорь с гендиром Тенсента докажи ему, что он глубоко не прав.
Нахрен что-то доказывать, если ты не можешь никаких цифр привести
Нахрен что-то доказывать, если ты не можешь никаких цифр привести
я тебе привожу слова человека, который все цифры имеет на руках. За что купил - за то продаю. Иди спроси с него цифры И нахрен мне что-то доказывать? От того поверишь ты или нет, менее ценным оно не станет
Он может пиздеть. Более того, ему выгодно пиздеть
Ну конечно анон, выгодно. Ведь это не твою любимую дораму с морковками он похвалил
А что в высшей художественной ценности спизженная музыка гендира не смущает?
Какой-то квадратно-гнездовой фанат Цветения
А что в высшей художественной ценности спизженная музыка гендира не смущает?
Какой-то квадратно-гнездовой фанат Цветения
Видимо нет, анон, не смущает. Квадратно-гнездовой фанат Цветения это гендир Тенсента? Да, он такой
Ну значит если ты Карвай, можно и воровать, никто не осудит
Злые языки говорят, что из-за музыки не стали выпускать на шибко больную аудиторию зарубеж
Ведь это не твою любимую дораму с морковками он похвалил
![]()
Причем тут морковка? Гендиры чаще пиздят, чем не
Злые языки говорят, что из-за музыки не стали выпускать на шибко больную аудиторию зарубеж
могли бы заплатить и новую музычку на титры заказать Но, видимо, не по карману.
В первый раз такое слышу, анон. Но ты можешь утешаться этим и тем, что гендир напиздел