Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Опять обсуждают, что йоку собрались не больше 12 серий по часу каждая делать
http://s.weibo.com/weibo?q=%E4%BC%98%E9 … 2%E9%9B%86
А текущее заденет? Цзанхай тот же могут перемонтировать на 12 серий? Он-то фактически не по новелле
Вот более подробная информация. Пишут, что эту систему планируют полностью реализовать к концу 2025 года. Все дорамы, которые только планируют снимать для юку, должны быть 8-12 серий. Дорамы, которые уже снимаются по старой форме, могут быть подвержены сокращению при монтаже. Можно делить на 2 сезона, но выход второго будет зависеть от успеха первого. Вообщем юку пошли в разнос...
https://twitter.com/eaturmelon/status/1 … zvhTw&s=19
Искренне надеюсь, что они прогорят с этой идеей и остальные платформы не начнут за ними повторять
Отредактировано (Вчера 14:58:37)
Вообщем юку пошли в разнос...
А у них какие хиты случились со времен ДС?
Вообщем юку пошли в разнос...
Нетфликс у нас дома Помянем
Отредактировано (Вчера 14:59:59)
Блядство какое-то
А у них какие хиты случились со времен ДС?
Из того что я знаю и смотрела - Светлый пепел луны. Недавно вспоминали на вейбо, что он у них побил рекорд платформы собрав максимальный индекс жары за 29 часов. Да и в целом, там до сих пор хорошие просмотры и периодически он всплывает в топах юку. Сейчас вроде Первый мороз тоже хорошо идет
Юку может себе какого-то манагера наняло с бесценным опытом просвещенного запада, который им напел, что выгнали его с нетфликса/амазон прайма за то, что он китаец, а по факту выгнали за то, что проекты разваливал?
Считаю, что самое то это 24 серии.
Меньше это уже не сериал, а фильм.
Отредактировано (Вчера 15:08:09)
как раз-таки у юку дорогостоящие проекты и не взлетают, так что неудивительно, что они озаботились эффективностью затрат
самое то это 24 серии.
До 30 еще нормально, а больше 50 не смотрю даже.
не больше 12 серий по часу каждая делать
Ну как у тайцев. И не скажу, что это плохо, по крайней мере, там нет моря разливенного на 10-15 серий, котороое обычно случается в 40-серийных дорамах.
Отредактировано (Вчера 15:11:10)
Считаю, что самое то это 24 серии.
Меньше это уже не сериал, а фильм.
Мне кажется, очень сильно зависит от количества материала. Некоторые сериалы ничего не потеряют, если их вовсе не снимать ужать до 16-20-24 серий, некоторые и в 50серийном формате смотрятся норм, если сюжет насыщенный. А уж процедуралы всякие можно снимать хоть по тыще серий, лишь бы кейсы интересные были.
И не скажу, что это плохо, по крайней мере, там нет моря разливенного на 10-15 серий, котороое обычно случается в 40-серийных дорамах.
Да не вопрос, если внедрять это с новых проектов. Резать до 12-15 то, что было рассчитано на 30-40 - днище надеюсь, до этого не дойдет, пока не выйдет все что я жду
Да не вопрос, если внедрять это с новых проектов.
Мне кажется это логично, не? Вряд ли кто-то будет сидеть и перемонтировать 40-серийник, им заняться больше нечем что ли + не идиоты же правила пишут, понимают, к чему это может привести.
так в тех 30-40 обычно дохуя воды
все так переживали, когда ввели правило про 40 серий, но чет мало что поменялось в сюжетках длинных сериалов
Мне кажется это логично, не? Вряд ли кто-то будет сидеть и перемонтировать 40-серийник, им заняться больше нечем что ли + не идиоты же правила пишут, понимают, к чему это может привести
Ну не сказала бы. Они уже режут отснятые дорамы, пока что выборочно и не все, но это факт. Например, новую дораму Эстер с Лин И сократили с 36 серий до 24
36 серий до 24
Важно еще тайминг серии учитывать, его-то скорее всего добавили.
Например, новую дораму Эстер с Лин И сократили с 36 серий до 24
ты правда думаешь, что в модерновой романтоте порезали что-то сюжетное, а не филеры и унылые второстепенные линии
я был бы не против если бы в дораме моего любимки порезали левые сюжетные линии типа хоккеистов
Многие, вообще-то, смотрят дорамы именно ради второстепенных героев и сюжетных линий, и они часто интереснее, чем унылая главпарочка.
там нет моря разливенного на 10-15 серий, котороое обычно случается в 40-серийных дорамах
От дорам зависит. Яньси или вот недавнее божедрево анон нонстоп целыми днями смотрел без перемотки. Будут нормальные сценарии - можно хоть 90 серий делать. Даже двенадцать серий могут быть пиздец скучными, те же тайцы, КП анон с 5ой серии до финала пережил только на перемотке.
те же тайцы, КП анон с 5ой серии до финала пережил только на перемотке
Вкусовщина анону охуенно зашли 14 серий по часу с поебушками и мафией дайте еще.
А 36-серийное Солнце с вышеупомянутыми злоебучими хоккеистами анон мотал как не в себя.
При этом, Луну с Бай Лу и АЖП все 40 серий почти не мотая ни минуты. Сильно от сюжета и дорамы зависит.
Отредактировано (Вчера 15:38:08)
Так это всегда вкусовщина, людям разные вещи нравятся. Я тайцев вообще смотреть не могу, ни одной серии.
В том и суть, юку бы не количеством серий озабиться, а качеством сценариев. Далеко не факт, что сейчас, посокраращав все подряд, они добьются желаемого результата, а не сделают все еще хуже