Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#9001 2022-02-01 00:29:06

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

знаете, что меня больше бесит в отношении типа нехейторов ВЧЧ, но шипперов чжулюхая и бочжаней?
тем, что они постоянно треплят его имя

+1000000

#9002 2022-02-01 00:51:31

Анон

А мне иногда заходит тема, когда у пары есть друг, который с них ловит фейспалмы.

#9003 2022-02-01 00:53:05

Анон

Анон пишет:

А мне иногда заходит тема, когда у пары есть друг, который с них ловит фейспалмы.

в фанфиках как хотите пишите, но эти люди пишут такое всерьез

#9004 2022-02-01 00:56:31

Анон

Анон пишет:

Так нет ни пары, ни друга. А они на полном серьёзе такую чушь гонят километрами и утверждают, что это не хейтерство. Причем на всратые фики или хэды про своих любимок бомбят до небес, зато писать хуйню про чужих любимок им норм, такие вот двойные стандарты налицо.

#9005 2022-02-01 01:16:15

Анон

Не, вот если есть у чела отп и есть их друг, который смеётся с них или они могут проводить время вместе, на мой взгляд это мило. Можно про это написать, пошутить, поумиляться и тп. Такое мне заходит. Что подразумевается под "всерьёз"? Изриал? Можно и изриал шипперить без срачей. Можно шипперить в шутку и тоже спокойно. Это моё мнение.

Но тут особая порода пациентов, они осуждают в людях то, что сами практикуют. Одни только набеги к людям с отличным от их мнения чего стоят. Это такое же мнение, как и их, равноценное. Но не в их случае. Набегают, высмеивают, доёбываются и считают себя правыми. Такие пациенты ни один пейринг не красят.

#9006 2022-02-01 01:26:27

Анон

Анон пишет:

Что подразумевается под "всерьёз"?

Уверенность, что у правды реально существует друг-функция для пожирания лимонов и умиления с голубков. Хотя все это - их выдумки и некрасивое поведение по отношению к реальным людям.

Анон пишет:

Можно шипперить в шутку и тоже спокойно.

Нельзя, если помимо своего пейринга ты обсираешь других людей.

Анон пишет:

Не, вот если есть у чела отп и есть их друг, который смеётся с них или они могут проводить время вместе, на мой взгляд это мило

С точки зрения фанатов этого "друга" превращение их любимки в омп для дроча на чей-то выдуманный пейринг - это нихуя не мило. И уверен, реверс бы этим долбанутым шипперам бы совершенно не зашел, но бревна в глазах такие бревна.
Так что лучше придумай себе омп, а не навешивай свои фантазии про смех и провождение времени на сторонних людей.

Отредактировано (2022-02-01 01:27:39)

#9007 2022-02-01 01:26:43

Анон

я тебе так отвечу, тут все время советуют банить всех неугодных и очистить ленту, но это практически бесконечный процесс, ты идешь почитать про любимку, а находишь смехуечки, как он делает лицо "задолбали" на чье-то отп.
я не против их фанфиков, я их отпшки просто заблочу фильтром, как делаю всегда, слава богу, это работает.
но я не хочу в соцсетях читать их фантазии, на которых они строят свою убежденность в изриале.

#9008 2022-02-01 01:27:31

Анон

Анон пишет:

С точки зрения фанатов этого "друга" превращение их любимки в омп для дроча на чей-то выдуманный пейринг - это нихуя не мило. И уверен, реверс бы этим долбанутым шипперам бы совершенно не зашел, но бревна в глазах такие бревна.

Плюсую.

#9009 2022-02-01 01:31:02

Анон

Опять ущемлённые соло вччшники, что вы делаете в рпс треде, если для вас все пейринги выдуманные и вообще фу.

#9010 2022-02-01 01:31:12

Анон

Анон пишет:

но я не хочу в соцсетях читать их фантазии, на которых они строят свою убежденность в изриале.

This. Сколько раз такое видел - кадр или гифка с бтски, вполне невинная, и к ней простыня дроча о том, как один из пейринга ревнует второго за разговор иди прикосновение к другому, вот прям "глазами сканирует". Или наоборот, "ах, бедный другой, вот ему попадет от ревнивца, как он фейспалмит с нашего отп".
:facepalm:

#9011 2022-02-01 01:32:42

Анон

Анон пишет:

Опять ущемлённые соло вччшники, что вы делаете в рпс треде, если для вас все пейринги выдуманные и вообще фу.

Анон пишет:

Бомбить и заебываться от происходящего в РПСной части китаефандома тут.

#9012 2022-02-01 01:34:21

Анон

Анон пишет:

Нельзя, если помимо своего пейринга ты обсираешь других людей.

А тут надо учитывать, что для кого считается обсёром. Ты вот считаешь, что кого-то обосрали, а другой чел так не думает. Но ты-то, конечно прав. Ты же лучше знаешь как можно шипперить :facepalm:

#9013 2022-02-01 01:36:16

Анон

Анон пишет:

А тут надо учитывать, что для кого считается обсёром.

Ну вот для некоторых чжулюхайщиц мемы про сранье обсером не считаются, адекватнее она от этого не стала.

Отредактировано (2022-02-01 01:36:30)

#9014 2022-02-01 01:37:52

Анон

Анон пишет:

Ты вот считаешь, что кого-то обосрали, а другой чел так не думает.

Разумеется, не думает, его же волнует только дроч на свой пейринг, а не отношение к каким-то левым китайцам, которые не его обожаемый пейринг.

Отредактировано (2022-02-01 01:38:26)

#9015 2022-02-01 01:38:27

Анон

Можно шипперить исключительно по взаимодействию твоих любимок, а не с помощью реакции третьих лиц. Это так сложно? Взаимодействие любимок не достаточно дрочное?

#9016 2022-02-01 01:38:46

Анон

Анон пишет:

This. Сколько раз такое видел - кадр или гифка с бтски, вполне невинная, и к ней простыня дроча о том, как один из пейринга ревнует второго за разговор иди прикосновение к другому, вот прям "глазами сканирует". Или наоборот, "ах, бедный другой, вот ему попадет от ревнивца, как он фейспалмит с нашего отп".
:facepalm:

Те если кто-то просто на позитиве такой накатал нафанонил простыню, без оскорблений, обзываний, всратых мемов, что там ещё, то ты будешь её читать, присаживаться на кактус и оскорбляться?

#9017 2022-02-01 01:40:09

Анон

Анон пишет:

Можно шипперить исключительно по взаимодействию твоих любимок, а не с помощью реакции третьих лиц. Это так сложно? Взаимодействие любимок не достаточно дрочное?

А почему любимки не могут взаимодействовать со своими друзьями?

#9018 2022-02-01 01:40:17

Анон

Ну вот именно так вы и думаете, поэтому мы вас именно в этом треде и обсуждаем

Отредактировано (2022-02-01 01:40:39)

#9019 2022-02-01 01:41:29

Анон

Анон пишет:

Те если кто-то просто на позитиве такой накатал нафанонил простыню, без оскорблений, обзываний, всратых мемов, что там ещё, то ты будешь её читать, присаживаться на кактус и оскорбляться?

Позитив там только по отношению к дрочному пейрингу. Про других такие позитивщики обычно пишут только лицемерные пожалейки, ведь те так страдают, наблюдая за "парочкой". И высмеивают. Так что не старайся выставить все наперекор, я видел слишком много таких шипперов, сколько бы не заносил в ЧС.

#9020 2022-02-01 01:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут надо учитывать, что для кого считается обсёром.

Ну вот для некоторых чжулюхайщиц мемы про сранье обсером не считаются, адекватнее она от этого не стала.

Так разные люди есть. Но судя по ответам любое упоминание третьего способно вызвать горение жопы, потому что с какого вы его вообще упоминаете, говорите только про отп, будто они вообще с другими людьми и не общаются.

#9021 2022-02-01 01:42:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно так вы и думаете, поэтому мы вас именно в этом треде и обсуждаем

А вы это кто и кого вас?

#9022 2022-02-01 01:43:15

Анон

Хм, ну про  общение ВЧЧ с ЧЦЦ вы любите поговорить, но по общение ЛХК с ВЧЧ нет  :cool:

Отредактировано (2022-02-01 01:43:28)

#9023 2022-02-01 01:44:15

Анон

Анон пишет:

потому что с какого вы его вообще упоминаете, говорите только про отп,

Ты просто не в курсе, что эти упоминания - издевки и высмеивание. Так что да, не умеете упоминать нормально - лучше не упоминайте вовсе и не описывайте живого человека как сваху-омп.

#9024 2022-02-01 01:44:51

Анон

До этого не понимала за что не любят соло ВЧЧ. Сегодня кажется поняла  =D

#9025 2022-02-01 01:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Позитив там только по отношению к дрочному пейрингу. Про других такие позитивщики обычно пишут только лицемерные пожалейки, ведь те так страдают, наблюдая за "парочкой". И высмеивают. Так что не старайся выставить все наперекор, я видел слишком много таких шипперов, сколько бы не заносил в ЧС.

Не старайся освещать только одну сторону, потому что за всю жизнь в разных фандомах чего я только не повидал и позитивные шипперы есть. Если тебе так прижало с вчч сегодня, ну сочувствую. Видать у тебя любое его упоминание обсёр, даже продолжать не буду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума