Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У него первый показ 9 марта, через 9 дней после последнего показа СЧ. Имхо, без шансов.
Неа, у них когда продавали рекламные слоты перед эфиром вообще никто не купил.
Внезапно. Типа тема слишком суровая? Но на аналогичную тему с вояшкой дофига дорам выходило, все с рекламой были. Странные дела творятся
СЧ к этому моменту, скорее всего, давно в Китае уже будет.
Аноны, вы расписание звезд лучше звезд как будто знаете
И учитывая, что его целенамеренно раскручивали через роли поддержки в перспективных проектах (Любовь подобна звездам с Лусы, Параллельный мир с Нини, Аромат времени с Чжоу Е, She and Her Girls про заслуженную учительницу), у него всё хорошо схвачено.
Его агентство молодцы
Типа тема слишком суровая?
Уныло-школьная.
Но на аналогичную тему с вояшкой дофига дорам выходило, все с рекламой были.
Она какая-то ни туда, ни сюда, не агитка, не драма, не мелодрама, не приключения, еще медленно все как в воде.
Странные дела творятся
Да не, логично, я б тоже рекламу в этом не купила, а если бы новеллу не читала - то и смотреть бы не стала Хотя рекламировать там можно что угодно, начиная с лапши и яблок и заканчивая витаминами и туристической экипировкой.
А ещё пишут, что СЧ встретил ВИ в аэропорту после Тибета и дал ему хороший нагоняй
А ещё говорят, что кур доят...
А ещё пишут, что СЧ встретил ВИ в аэропорту после Тибета и дал ему хороший нагоняй
И вы говорите (с)
СЧ встретил ВИ в аэропорту после Тибета и дал ему хороший нагоняй
Заботушка! Ночами не спал, переживал за муженька Да и вообще - про Тибет неправда. ВИ все это время жил у СЧ.
Сиденье в машине ВИ, ты ли это?
Ночами не спал, переживал за муженька
Пишут, что у СЧ из-за этого седина в висках появилась И что кадры его последних фотосессий неудачные из-за пережитого стресса
А, серьёзно говоря, если правду пишут о том, что ВИ на Тибете творил, что-то совсем гормоны у парня расшалились
А может врут, хз. Посмотрим, появится ли ещё какая подтверждающая инфа.
если правду пишут о том, что ВИ на Тибете творил, что-то совсем гормоны у парня расшалились
А что он там, по слухам, творил? Неужто дебоширил?
Пишут, что у СЧ из-за этого седина в висках появилась
Он знал, на что шел, когда связался с молодым и дерзким кул гаем
А что он там, по слухам, творил? Неужто дебоширил?
Лучше бы дебоширил:
Лучше бы дебоширил:
Ну конечно, и оба шипперских аккаунта, без ссылки на первоисточник.
Я же и пишу, что хз, может всё наврали
Выше анон спросил подробности, я и принёс.
Но что у ВИ и в этот раз горняшка была, это правда. Я видел в нормальных источниках.
может всё наврали
Действительно, это же может быть правдой
Черепашьи акки явно из китаенета эту инфу принесли. Видимо, там разгоняют.
Черепашьи акки явно из китаенета эту инфу принесли.
Если явно, где ссылки на оригинал?
Пишут, что у СЧ из-за этого седина в висках появилась И что кадры его последних фотосессий неудачные из-за пережитого стресса
Но у него отличнуе фотосеты
Но что у ВИ и в этот раз горняшка была, это правда. Я видел в нормальных источниках.
Но горняшка - это же скорее норма, чем что-то внезапное, если не потратить достаточно времени на акклиматизацию
Черепашьи акки явно из китаенета эту инфу принесли. Видимо, там разгоняют.
В таком виде китайские черепахи это постят https://weibo.com/6471474703/PfO0co7A0
Зачем им это надо - я не понимаю
Не знаю насчёт правдивости этого всего, но если хоть доля правда в этом есть, то хочется спросить: Локи, нахуя тебе эти горы?
Мдэ.. у парня явно зависимость анон с боязнью высоты чувствует чувства
Отредактировано (Вчера 22:25:04)