Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
не, еще от ауди не отошли
Бесит, кстати, что теперь бжухеры постоянно добавляют FAW, если пишут про ВИ и ауди. Даже если в оригинальных стаьях этого в помине нет.
Бесит, кстати, что теперь бжухеры постоянно добавляют FAW, если пишут про ВИ и ауди
Зойчем?
Зойчем?
хуй их знает. Наверное считают, что так уравнивают статусы СЧ и ВИ.
Наверное считают, что так уравнивают статусы СЧ и ВИ.
Печаль-беда. А то ж мезальянс получится.
Эта срачливая чжулюхайная часть твиттера странная, какие-то свои разгоны, которые считаются остроумными, потому что туда набегает топа поддакивающих подружек.
Эта срачливая чжулюхайная часть твиттера странная, какие-то свои разгоны, которые считаются остроумными, потому что туда набегает топа поддакивающих подружек.
Амбассадоры
И это не срачливая часть, это основная.
Амбассадоры
И это не срачливая часть, это основная.
К сожалению, основная часть срачливая, один начнёт и все взвыли
К сожалению, основная часть срачливая, один начнёт и все взвыли
А потом пишут, что их кто-то осудил, ущемил, и вообще кругом враги.
Бесит, кстати, что теперь бжухеры постоянно добавляют FAW, если пишут про ВИ и ауди. Даже если в оригинальных стаьях этого в помине нет.
Плюсану. Тоже бесит.
Набрел я как-то на этих амбассадоров в твиттере, знатно поржал. Просто гуманоиды с другой планеты, причём с отличным самосервисом - сами придумали, погорели толпой, обиделись, сходили войной, отсыпали сердец, а иногда и все одновременно
причём с отличным самосервисом
Казалось бы, зачем в их коммуне рпс?
А остался где-то тайский? твит с чего началась драма и продолжают шутиться остроумные шутки?
А остался где-то тайский? твит с чего началась драма и продолжают шутиться остроумные шутки?
Не, ты путаешь. Никто не знает, с чего началась драма, кроме самоподдува чжулюхайщиц никто ничего не видел. Наверное, они опять врагов выдумали.
Отредактировано (2022-01-31 23:29:29)
даже не знаю, с чего у них началось) и на что они обиделись но закончилось некрасивым мэмом из фотографии ВЧЧ
ну логично. они же привыкли воевать с яосияохейтерами, а тут и хейтеров нет. надо что-то придумать.
Это каким?
первый за сегодня комментарий здесь
Какой может быть смысл в хейтерском высере
Какой может быть смысл в хейтерском высере
Изначально ведь мемы имеют какую-то отсылку и смысл. Я сначала вообще подумал, что мем - это пост, но не понял. А потом уже увидел мем, но и его не понял, с чего, к чему, как мысль дошла. Тем более, что вроде же не хейтеры ВЧЧ то. Но в целом ситуация
Анон пишет:Какой может быть смысл в хейтерском высере
Изначально ведь мемы имеют какую-то отсылку и смысл. Я сначала вообще подумал, что мем - это пост, но не понял. А потом уже увидел мем, но и его не понял, с чего, к чему, как мысль дошла. Тем более, что вроде же не хейтеры ВЧЧ то. Но в целом ситуация
Ну, насчёт нехейторов я не могу быть уверен в их случае
знаете, что меня больше бесит в отношении типа нехейторов ВЧЧ, но шипперов чжулюхая и бочжаней?
тем, что они постоянно треплят его имя, призывая в свидетели своих шипов, как будто без его одобрения чжулюхаи/бочжани прожить не могут.