Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
я не про топовость, а про привлекательность для аудитории. Хотя Фэй Сян и Хуан Бо вполне себе громкие имена
Состав Детектива в целом гораздо привлекательнее для аудитории)
Это ведь уже 4 часть? Где-то читала, что следующая будет про космос
Ну так Детектив и не жалуется на отсутствие внимания
у Возвышения проблемы на уровне сценария, там мало что поменяется, если ЮШа заменить на У Цзина и Фэй Сяна с Нараной на Шэнь Тэна с Ма Ли - потому что ходят не [только] на актеров, шоподелать
А в чем проблема у Кондора7
Если честно, я тоже не понимаю проблемы фильмоделов. Следующий мульт будет года через полтора, два. И до этого люди будут хотеть пойти в кино. Снимайте и ставьте спокойно в прокат. Да, возможно 1 млрд на фильм уже не дадут, но такой бюджет и без Нэчжи мега сложно отбить. Можно снять за 500-800 мил, получить 1,5-2 млрд и прибыль вполне реально.
у Возвышения проблемы на уровне сценария
Я так понял, что еще и с визуалом и спецэффектами налажали?
во второй части были претензии к появлению героя ЧМЧ (и как выяснилось, делала его не китайская студия), остальное норм и денег явно выделили дохуя в сравнении с первым фильмом
остальное норм и денег явно выделили дохуя в сравнении с первым фильмом
А сколько? Навряд ли действительно 1,6 как тут писали где-то. Он уже собрал почти 1,2, кстати.
Реж говорил про стоимость каждой части в лярд, кмк, вполне себе реальная цифра, там графика на графике
остальное норм и денег явно выделили дохуя в сравнении с первым фильмом
Я тут где-то видел предположения, что попилили, и инфу, что третью, якобы, обещали лучше сделать.
Реж говорил про стоимость каждой части в лярд, кмк, вполне себе реальная цифра, там графика на графике
Ну это ещё бабушка надвое сказала, никто из анонов вроде как ФШ2 не видел, заценили пока только Кондоров и Нэчжу 2.
Анон пишет:Реж говорил про стоимость каждой части в лярд, кмк, вполне себе реальная цифра, там графика на графике
Ну это ещё бабушка надвое сказала, никто из анонов вроде как ФШ2 не видел, заценили пока только Кондоров и Нэчжу 2.
Сейчас уже звучит цифра в 1.6 млрд. в связи с пересъёмками
Отредактировано (Вчера 23:47:44)
Анон пишет:у Возвышения проблемы на уровне сценария
Из того, что анон читал, главный враг второго ФШ это первый ФШ. Второй ФШ не приняли в первую очередь те, кто стал фанатом первой части. Так как в первой части фокус был на групповом портрете сиськастых мужиков, а во втором это все куда-то делось и вперёд выдвинули независимую и сильную бабу-мужика, что само по себе не плохо и обычно приветствуется, но здесь очень сильно разрушило все, что было построено ранее.
Спецэффекты сюда до кучи приплели.