Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
в комментариях "у Дильрабы единственной из её поколения нет дорамы на сств"
А разве про прокуратуру по тв не шла?
Джонни собирается подать в суд)
https://m.weibo.cn/detail/5137168377054183
Молодец!
А разве про прокуратуру по тв не шла?
Но не по сств1 или сств8, только эти два канала могут гарантировать хорошие рейтинги, у них большой охват.
Тем более раньше наличие парня никак девам не мешало делать карьеру. И даже наличие мужа и ребёнка не мешало! Теперь как-то совсем строго
Так это не теперь, это конкретно к некоторым девам предъявы предъявляют. Причём к ЯЦ вопросов нет, а вот к Диле крайне много требований. И к ЦЦИ тоже, там полно ебанутых фанатов.
И справедливости ради, не все мужья одинаково полезны. У той же ЯМ муж оказался дном. В плане карьеры дном может оказаться и наличие крепких семейных отношений, от той же ЛШШ каких-то интересных ролей уже давно не ждёшь.
Господи, какие же креветки мстительные
Ну если они зацепились за Дилю, то страшно представить, что за ответка во имя мести ждет мото за Кондоров
Господи, какие же креветки мстительные: в маркетинговом пост про Бай Лу и её дораму, которую покажут по сств1, в комментариях "у Дильрабы единственной из её поколения нет дорамы на сств"
А почему сразу креветки? Там по аватаркам определили? Или в акки комментящих зашли? Алисы много кем срались
А почему сразу креветки? Там по аватаркам определили? Или в акки комментящих зашли? Алисы много кем срались
Это был про-креветочный маркетинговый) раньше, кстати, и про Дилю хорошо писал, в сраче между фанатами ЯЦ и Дили, был на стороне последних.
Анон пишет:Господи, какие же креветки мстительные: в маркетинговом пост про Бай Лу и её дораму, которую покажут по сств1, в комментариях "у Дильрабы единственной из её поколения нет дорамы на сств"
Так ненормально, когда называют креветок мстительными. Почему бы не принести то, что пишут алисы под официальными аккаунтами о проведении встречи в Милане в Галлерее и устроить для Сяо Чжаня запоминающийся день 27? Я может и новый анон, но тоже вижу, что делают Алисы на вейбо .
Как заебали эти тупые склоки((
У мотокреветок постоянный махач, никто не заметит специальной месте, всё будет в штатном режиме
Зыс. Сюда приносили срач черепах и креветок из-за тайского дубляжа, в который вставили шутейку с упоминанием ВИ. Ну так кончилось все предсказуемо, у них в итоге каким-то образом снова ВИ с мото во всем оказались виноваты, обосрали ВИ за то, что его тайский дублер вспомнил, пока он там по горам лазает и знать про это не знает. Там уже давно особые поводы не нужны.
А где этот срач про дубляж? Видимо, как-то очень локально прошёл
Ну если они зацепились за Дилю, то страшно представить, что за ответка во имя мести ждет мото за Кондоров
Они уже попытались напакоститься с тем самым лайком от акка ВИ. Два крупных акка креветок с более чем 300 тыс подписчиков каждый были забанены на 75 дней.
А где этот срач про дубляж? Видимо, как-то очень локально прошёл
Отмотай тред на пару страниц назад)
Анон пишет:Ну если они зацепились за Дилю, то страшно представить, что за ответка во имя мести ждет мото за Кондоров
Они уже попытались напакоститься с тем самым лайком от акка ВИ. Два крупных акка креветок с более чем 300 тыс подписчиков каждый были забанены на 75 дней.
Это мелочи, жду выхода следующей работы ВИ, хочу посмотреть как мото будут отбиваться от "предателя крови" и что там ещё мото о СЧ придумывали
Ну так кончилось все предсказуемо, у них в итоге каким-то образом снова ВИ с мото во всем оказались виноваты, обосрали ВИ за то,
Вообще такого не видел. Ты придумываешь анон.
Анон пишет:Ну если они зацепились за Дилю, то страшно представить, что за ответка во имя мести ждет мото за Кондоров
Ну лайк был или нет?
Ну лайк был или нет?
Я вообще не поняла причём тут лайк. Мото-анон, видимо, перепутал, речь шла о подписке на большой мото аккаунт, который хейтил большое количество артистов.
Анон пишет:Ну так кончилось все предсказуемо, у них в итоге каким-то образом снова ВИ с мото во всем оказались виноваты, обосрали ВИ за то,
Вообще такого не видел. Ты придумываешь анон.
Кстати, да. Насколько я помню, тут ругали тайских прокатчиков.
Я всё ещё не верю, что ситуация произошла в реале, а не придумана черепахами.
Кстати, да. Насколько я помню, тут ругали тайских прокатчиков.
Я всё ещё не верю, что ситуация произошла в реале, а не придумана черепахами.
Скорее всего, но соло с обеих сторон все подобного рода проёбы черепах, приписывают противоположным лагерям
как мото будут отбиваться от "предателя крови"
Надеюсь, судебными исками.