Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Странная манера обсуждать непонятные тейки в чьем-то пересказе даже без ссылок. Я не то чтобы совсем ничего не знаю про обсуждаемых, но ничего похожего нигде не видел. Опять какой-то пост с одним комментом где-то? Хоть внесли бы.
Якобы он был крупной фигурой в китайском шоубизнесе, вкладывался в артистов, неудачно вложиться в Криса У, так как тот попал сами знаете куда.
Он крупный дистрибьютор брендовых товаров и дорогих машин класса люкс. Какие-то были дополнительные бизнесы, в том числе вкладывался в шоубизнес. С Джеки Чаном у него была общая компания с кинотеатрами. Потому и Эмили в детстве с Джеки фотографировалась. Бизнес партнер отца. Такая компания от одного Криса не развалится.
Они влетели в судебные разбирательства из-за нарушения финансовой отчетности в 2021, ещё и ковидные ограничения и экономический кризис добавили.
В Китае дофига народностей, кто вам на сто процентов скажет, что он ханец?
Вообще то про многих знаменитостей известно, что они ханьцы или не ханьцы, про СЧ бы точно говорили, что не ханец, и давно, а не из-за фильма.
Анону, который просил пруф на красный кабриолет:
http://m.weibo.cn/status/4854222439059742?
Нэчжа процветает, а Любовному настроению ставят единички.
Место в котором жили герои было сырым, грязным и с тараканами. Как хватило ума завести там интрижку? Любовница, измена, предательство. У Мэгги Чун квадратное лицо. И самое вкусное - мой друг развелся после просмотра фильма
Так там Исин катает ВИ на кабриолете, а не ВИ - девушку. Ну всё перепутали )
И самое вкусное - мой друг развелся после просмотра фильма
И ушёл к какому-то мужику
Спасибо, анон!
Мне не пруф, я верю. Просто давно читал на каком-то русскоязычном ресурсе. Может, там переврали.
Так там Исин катает ВИ на кабриолете, а не ВИ - девушку. Ну всё перепутали )
Я видел разгон этого слуха в твиттере, с очень размытой фоткой в качестве пруфа - по-моему, автор поста просто с вейбо хейтерский слух дернул, а не по горячим следам отчет постил. В комменты тогда принесли вот эту гифку, в норм качестве и - опа, сюрприз! - не Ван Ибо девушку на машине катает, а Чжан Исин Ван Ибо. На этой веселой ноте слух собственно и стух.
Отредактировано (2025-02-18 23:29:23)
Может, там переврали
Скорее всего, потому что изначально хейтеры разгоняли замыленное фото, на которое и правда можно было натянуть, что в машине Ван Ибо с девой.
Я видел разгон этого слуха в твиттере, с очень размытой фоткой в качестве пруфа
Похоже мне его пересказ как раз попался.
В комменты тогда принесли вот эту гифку, в норм качестве и - опа, сюрприз! - не Ван Ибо девушку на машине катает, а Чжан Исин Ван Ибо. На этой веселой ноте слух собственно и стух.
Какая типичная судьба слухов с размытыми фотками
На этой веселой ноте слух собственно и стух.
Даже обидно как-то, на мой взгляд Исин, катающий Ибо гораздо интереснее какой-то девы
на мой взгляд Исин, катающий Ибо гораздо интереснее какой-то девы
Я читал такие фики. К счастью их миновала напасть обзавестись заметным числом шипперов. Могут спокойно заниматься каждый своей карьерой без оголтелых, разбирающих каждое движение под лупой с целью привязать друг к другу.
Отредактировано (2025-02-18 23:56:31)
И ушёл к какому-то мужику
Значит хорошие сапоги, надо брать
на мой взгляд Исин, катающий Ибо гораздо интереснее какой-то девы
На такое бы мото больше, чем на деву возмутились они же Исина страшно не любят, местами у мото там хейт на уровне хейта к СЧ
К счастью их миновала напасть обзавестись заметным числом шипперов
А как мото к Исину относятся? Учитывая, что он весьма дружен с СЧ
А как мото к Исину относятся?
Плохо. Но даже не в связи с СЧ, это больше на танцах строится
они же Исина страшно не любят
А почему не любят? Чем Исин мото не угодил?
Выше анон принёс ссылку на кабриолет. В комментах мото же? Пишут, что у них хорошие отношения, мир-дружба, фанатам нечего делить. Правда, похоже, что были терки между каким-то группами фанатов, и как раз стараются выровнять общую политику в сторону позитива.
Крупных столкновений фанатов не помню что характерно. Бубнение по углам попадалось с обеих сторон.
В комментах мото же? Пишут, что у них хорошие отношения, мир-дружба, фанатам нечего делить.
Тоже зашел и честно говоря удивился, так-то на моей памяти их фанаты срались до искр из глаз. То какие-то неправильные мото с синми
так-то на моей памяти их фанаты срались до искр из глаз
После новогоднего концерта на Драгон тв разве срались по-крупному хоть раз? Сюда бы принесли, фанатов Исина хватает.
После новогоднего концерта на Драгон тв разве срались по-крупному хоть раз? Сюда бы принесли, фанатов Исина хватает.
После новогоднего концерта я больше громких срачей тоже не припомню, ну так и повода не было. Мог бы из-за футбола срач разгорется, но дыня лопнула быстрее.
Отредактировано (2025-02-19 00:48:34)
ну так и повода не было
Был. Я помню мелкие перебрасывания из-за мерения кассами после взлетевшего фильма Исина. Коротко и тихо прошло, без искр в глазах)) Почти на тормозах. И в чартах бывало, что песни Исина и ВИ обгоняли друг друга и в твиттере иногда в комментах к постам с ними вылезал кто-нибудь с недружелюбными подачами. На вейбо не попадалось вообще.
А пост как раз январь 2023, после того новогоднего концерта. Похоже на поддерживаемый вооруженный нейтралитет
Отредактировано (2025-02-19 00:55:35)
Коротко и тихо прошло, без искр в глазах)) Почти на тормозах.
Мне почему-то казалось, что концерт был после и не так давно вообще, наверное, ты прав. С провалом Легенды я тоже не припомню каких-то выдающихся плясок на костях, мне кажется мото вообще сей факт проигнорили.