Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
у ЧЧХ из-за ревности полыхнуло
Да, как про развод услышал, порвало его. Раньше-то лаопоши называл, а сейчас не звонит, не пишет, изменщик коварный.
Да, как про развод услышал, порвало его. Раньше-то лаопоши называл, а сейчас не звонит, не пишет, изменщик коварный.
Все сходится! В этих случаях жалко двух лаопо.
Я могу понять что мол чел в одном дундук, зато в другом вопросе типа компетентен и можно его послушаться, типа отделять мух от котлет.
Но такую точку зрения не разделяю. Если человек зарекомендовал себя как ебобо, никто не знает, когда он это включит и выключает ли вообще.
Это я про вашу пампкин. Если она уже дискредитировала себя - ну штош, её мнение теперь белый шум.
Это твое мнение. Можешь сколько угодно плясать про плохую памкин, но в вопросах карьеры и вообще жизни Ибо она уж точно компетентнее черепах. Или ты предлагаешь акки креветок носить по такому случаю?
но в вопросах карьеры и вообще жизни Ибо она уж точно компетентнее черепах
шта? Анон с кем ты воюешь?
шта? Анон с кем ты воюешь?
Ни с кем. Я просто перечисляю фандомы, которые считают, что имеют отношение к Ибо)
про плохую памкин, но в вопросах карьеры и вообще жизни Ибо она уж точно компетентнее черепах
Рвать на груди рубашку ради нее, которая желает смерти человеку. Каждому свое лично я предпочитаю общаться с адекватными людьми, неважно кого они стэнят
Любой холивар ГЦ как слону дробина. Он щас приедет к своему папику, или кто там у него крыша, покажет сасное бельишко, 2 раза улыбнется, 4 раза подмигнёт и на утро корова языком все слижет
это ЧЧХ надо задуматься и действовать умнее
А можно хоть в одном скандале без папиков обойтись, вас послушать, так все беды в мире от папиков или их отсутствия.
А можно хоть в одном скандале без папиков обойтись, вас послушать, так все беды в мире от папиков или их отсутствия.
+1000, заебали со своими маняфантазиями
Какие беды. У ГЦ все классно и папик красивый и горячий
Ну расскажи, почему у него такая картинка по хейтерами на вейбо красивая?
Ну расскажи, почему у него такая картинка по хейтерами на вейбо красивая?
Раз уж в ход пошли маняфантазии, то по одной из версий - он незаконный сын Джеки Чана.
он незаконный сын Джеки Чана
А че ж он про него вспомнил только сейчас? хотя учитывая отношение Джекки к своим детям ГЦ ещё повезло
Почему только сейчас? Они работали раньше вместе. И - по тем же слухам - Джеки через ГЦ часть денег инвестировал.
А ГЦ случайно не ванговали недавно во вторую часть Арктических Волков, куда сначала СЧ вписать пробовали а то ведь как счас уверую в незаконного сына)))
Ну да, это один в один тетьсраки, которые не могут себе представить женщину без ебаря. Актриса? - должен быть ебарь. Актер? - щас придумаем папика!
Ну да, это один в один тетьсраки, которые не могут себе представить женщину без ебаря. Актриса? - должен быть ебарь. Актер? - щас придумаем папика!
То ли дело честное гуанси
Отредактировано (2022-01-28 21:01:02)
Почему только сейчас? Они работали раньше вместе. И - по тем же слухам - Джеки через ГЦ часть денег инвестировал.
Сяомин тоже не последний человек в шоубизе, есть кому поддержать.
Вообще-то ГЦ своими родителями гордится это так мерзко сейчас было.
Анон, как ты красиво обижаешься! И из цитаты нужные слова выдергиваешь, а про "маняфантазии" совсем забыл.
Аноны на серьезных щщах - забавные)
Аноны на серьезных щщах - забавные)
Да как тут поймёшь - кто серьёзно дурачок, а кто подрочить вышел.
Чжулюхайщики пробивают дно
https://twitter.com/tranquility_pls/sta … 68612?s=21
Я думал, днищнее рептилоидов ничего не бывает, а тут такие новые горизонты
Над своим пейрингом пусть посмеются.
Отредактировано (2022-01-31 19:41:43)
Я вообще не понял, о чем это(