Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Что удивительного в первом месте Го Цзина? Фильм сралообсуждало все вебо - вот и набежало популярности, а что Кондоры на первом месте среди уся - так тоже никаких вопросов, эти фильмы никогда много не собирали, и на весенний фестиваль их не ставили
Я все-таки удивлен, что от представителей ВИ нет никакого заявления, потому что прошелся по своей ленте, у меня все маркетинговые акки написали про это, да и фанклуб мото писал заявление, что призывает к ответственности черных фанатов
Ну так чего удивляться. Это чисто фанатская заваруха, фанаты сами и справляются. Ду Хуа чешется только если что-то напрямую угрожает ее деньгам.
что от представителей ВИ нет никакого заявления
Мы же не знаем, может запрос сделали, черный список уже готов.
Это чисто фанатская заваруха
Зыс. Фанаты других артистов в этом не участвовали, хотя я видел, что тот акк обвиняли в набросах на Джексона И,ЧЛИ и ещё кого-то.
удивлен, что от представителей ВИ нет никакого заявления
я не особо слежу, но вроде они вообще никогда не торопятся с заявлениями? если вообще их делают
зы Я кстати посмотрела первую Неджу - мне понравилось (и меньше двух часов!) вторую тоже посмотрю - спасибо хс за рекламу))
Анон посмотрел черный порошок маскотов...
Но охренел от красного порошка ЧИ
Но охренел от красного порошка ЧИ
Так ЧИ его накачивают и крутят. Сюда же приносили, у него каждый день какие-то продажные активности у брендов, свой отдельный мир. Те, кто представляет его брендам, скорее всего показывают и его КП. Мэйби в ближайшее время какой-то новый бренд объявят.
у него каждый день какие-то продажные активности
вот кто больше всех вджобывает а тоже наверное хотел бы по горам лазать
у него каждый день какие-то продажные активности у брендов
Буквально вчера мне его на заставке вейбо подкинуло.
Даже тысячу не пробил у обоих, значит обошлось без водных армий, чисто фанатские разборки. Анона вчера еще смутило, что в качестве пруфа почему-то только подписку через супертопик разгоняли, не было ни одного скрина с личного аккаунта ВИ, где эта подписка была бы видна. Если успели даже видео с экрана сделать, то почему не успели зайти в сам аккаунт и подписку заскринить. Крч, история мутная, мото на нервах, требуют от Ду Хуа разобраться, а та игнорит.
Отредактировано (2025-02-18 08:14:26)
Крч, история мутная, мото на нервах, требуют от Ду Хуа разобраться, а та игнорит.
О чем ты анон? Ду Хуа проигнорила карабин на Новый год. Тут ситуация стандартная.
Удивительно, что до ХС донесли. Ещё удивилась, что креветки и yxh так резво с полпинка побежали хуйню разгонять.
Вангуют, что это сами Yeuhua какую то херь прикрывают. То ли ЛВХ, то ли давят на ВИ по какому то вопросу.
Отредактировано (2025-02-18 08:32:49)
Анон пишет:Анон посмотрел черный порошок маскотов...
Но охренел от красного порошка ЧИТак ЧИ его накачивают и крутят. Сюда же приносили, у него каждый день какие-то продажные активности у брендов, свой отдельный мир. Те, кто представляет его брендам, скорее всего показывают и его КП. Мэйби в ближайшее время какой-то новый бренд объявят.
У него 2 стрима было недавно, новый бренд пару дней назад и скоро ещё один бренд объявится. Ещё какие-то наборы от нескольких брендов.
Чэнь Сяо и Мишель Чэнь объявили, что разводятся #陈晓陈妍希官宣离婚#
http://m.weibo.cn/status/5135395536765855?
Тут Ван Далу арестовали по подозрению в уклонении от военной службы
http://m.weibo.cn/status/5135359813880548?
Чэнь Сяо и Мишель Чэнь объявили, что разводятся
#陈晓陈妍希官宣离婚#
http://m.weibo.cn/status/5135395536765855?
Так логично? Она ж давно с кем-то другим мутит, вроде даже гуаньсистым, сюда в прошлом году приносили, что с ЧС отношениям кранты случились.
Она ж давно с кем-то другим мутит, вроде даже гуаньсистым, сюда в прошлом году приносили
Нет таких слухов, наоборот писали, что это она его карьеру тащила
наоборот писали, что это она его карьеру тащила
Одно другому не мешает . Но она вроде не постоянная, у нее часто бойфренды менялись. Может и он кого гуансистого нашел.
Сегодня новая дорама с Бай Цзинтином начала выходить hard to please и что-то ее больше ругают чем хвалят, у меня маркетинговые в ленте не знают за что хвататься: развод ЧС, арест ВДЛ или неудачный старт дорамы
Сегодня новая дорама с Бай Цзинтином начала выходить hard to please и что-то ее больше ругают чем хвалят
Опять цензура порезала все сомнительное и для сохранения хронометража там все в слоумо?
Опять цензура порезала все сомнительное и для сохранения хронометража там все в слоумо?
Х.з. из того, что выцепил краем глаза: хвалят за красивую и атмосферную картинку, ругают за пресный сюжет и слабое чувство ср между главными персонажами
хвалят за красивую и атмосферную картинку, ругают за пресный сюжет и слабое чувство ср между главными персонажами
Сюжет и у новеллы не то чтобы огонь, но фанатов даже больше, чем у Скрытой любви. А про плохую химию еще по бтс-кам ванговали, говорили, что актриса и с ЛЮСом не захимичила.
Х.з.
из того, что выцепил краем глаза: хвалят за красивую и атмосферную картинку, ругают за пресный сюжет и слабое чувство ср между главными персонажами
Она ж три часа назад вышла, т.е., на момент публикации набросов даже физически невозможно было ещё просмотреть вышедшие 4 серии, кроме как на х10 скорости
Обычные трафаретные набросы не глядя, по трейлеру, как у любой дорамы с трафиком.
А про плохую химию еще по бтс-кам ванговали, говорили, что актриса и с ЛЮСом не захимичила.
Мне периодически попадались набросы на тему того, что Чжан Жонань, не может в химию с партнерами, нормальные поцелуи отказывается снимать и т.д. Ну хз, наверное от личного восприятия зависит. С ЛЮСом она мне понравилась. С Уильямом Чаном тоже норм. Подожду побольше серий их дорамы с БЦТ чтобы заценить. По трейлеру там и правда очень красивая картинка
Мне попадаются жалобы, что ГГиня - снулая рыба, в отличие от второй девы, но те, кто читал, пишут, что она по оригиналу такая (как Оливкой)
Чжан Жонань, не может в химию с партнерами
нормально у нее с химией, но каких-то прям ярких ролей у нее не было
«Все айдолы — фальшивые монахи, а их фанатки — настоящие монахини». Скажите это 10 000 раз.
Аноны, это не тред дорам